Эх...написал бы кто как качать боу рога...
-
напишите кому не влом... :roll:
-
Бери лук и иди на Географеров
-
пвп статы: декс, аги вит, инт
Дексу делай с эквипом без каста 110, (макс с арбалестом 120, но выигрыш от 3-й кары больше)
вит 45-55(+5)
аги не больше 60 - подгоняй под аспд
инт не меньше 14(+4)нуб 9 инт, аги, вит
аги до 50 где-то больше не надо. потом декс.
Качаешься в основном даблами.Так аспд у рога с луком убогое.по скиллам: пвп билдом счиается стрипер. Т.е. 20 скилпоинтов идет на лук (глаз+дальность) 6 пререквизитов, 20 стрипы. 3 туннельдрайв.
Вот и весь рог. Соотношение аги/вит выбирай сам. Некоторые советуют порядка 80 вита. Эо уже дело личных предпочтений.
Если ты не собираешься идти на ПвП, забудь про стрипы и про вит.
Статы декс-аги-инт. Скиллы произвольно, главное 20 лука и туннель.
можешь сделать художника, все равно эо чар фо фан и для быстрого становления сталкером.
А еще загляни в прилепленный топ акра, там ссылки есть. -
2 VEK а если раскачать рога не вкладываю ни одного очка в аги.
новис:
9 аги
9 декс
9 инт
и потом стремится 99 декс +бонусы(будет можная атака), инты примерно 40+бонусы(типа барда:)), и остальное вит.
Аги не хочу брать потому как можно будет постоянно стрелять даблами или ещё чем, в прокачке. -
...и бууудешь стреляаааать раааз в пооолтораааа годаааа.
Аги кроме всего прочего - это аспд, а аспд у боу-рога поганый и нуждается в усилении.
-
на панков хватит , чтобы убить их с двух даблов
-
@<GlideR>:
на панков хватит , чтобы убить их с двух даблов
а как он расти собирается до даблов?
надо ведь этап вора еще пройти -
PuzzleBobble,
99 дексы не имеет смысла брать. Нужно делать ее 110 с бонусами.
120 - это максимум без каста, но его достичь можно только всяв в руки arbalest
А он только 2 слота имеет и стоит дорого. При 110 дексы в руки надо лук с 3 сллотами на 65 атаки, и точить его +10. (забыл название)Если хочешь можешь забить на аги. Тогда вообще ее делай ну хотя бы 20-30 для аспд. Трудность в том, что у вора с луком напряги - тяжко будет до рога качаться.
при декс вит инт билде тебе прмая дорога в боу стриперы.
Большинство статусов тебе побоку, жизней многа. вполне можно жизнь окружающим попортить. -
мой вор 29 аги всего 15+2 а дексы 42... говорю вам: без аги выжить НЕРЕАЛЬНО!
-
дак я не собираюсь стрелять просто так, тока даблы.... вы все наверно видели как качается бард:)) а до рога в самом деле дорога не легка.... если:))))) тебя как меня не прокачает прист до второй профы:)))а я как раз в стриперы и собираюсь... уж очень меня улыбает видеть круза кнайта без щита:))
а ещё про лук... я собираюсь всё же довести дексц в макс, арбалест в принцепе курлю, но скажите лудще для прокачки до арбалеста с 2 слотами бегать с гакиным?