ГВ 09.03.2005
-
Насчёт 3-ёх минут....Тебя точно не глючило?
-
ГВ закончилось невовремя к сожалению..
хотя 3-4 минуты ничего нерешили бы..
Такое вот ГВ было:\ -
обычно серверные часы совпадали с моими..вплоть до 5-10 секунд а сегодня серверные часы перестроили на 3 минуты назад))))
-
Ну ничего так ГВ Меня вдоволь пощемили стан луком Т__Т
-
мя страшно лагало -_-
-
А Химики рулят :)))
-
химики рулят пока что.
-
Вовремя закончилось. Отличное ГВ мне понравилось. Большое спасибо баранцем. Но я так понимаю мало мастелл они взяли. Не смогли пройти деф без локиса . Может в след. ГВ получится?
-
@Dimmortal:
А Химики рулят :)))
Значт пора их "пофиксить" -
@Valkyrie:
химики рулят пока что.
пока что :?: -
Похоже, на серверах не совпадают часы...
-
@Andy-the Skrontz:
Похоже, на серверах не совпадают часы...не похоже а точно не совпадают.
По крайней мере на двух серваках разница в 2 минуты -
у мя не солнечные часы, мои часы показывают тоже время что и московские часы, а вот серверные помоему всетаки отстают
З.Ы. Тогда часы "спешат" еще у 30-50 человек в пайоне и у всех почему то на 3 минуты?
-
Симпатичное ГВ...понравились атаки Импов (я Вас не запарил своим дикриз аги? ), понравилось у Нуаров...Жаль тока ,что к Миптам не успели зайти в гости T_T
-
123, кроме тебя было кому зайти )
и как обычно все крузы забыли про рефлекты, так что я остался жив )хотя... может это были кнайты
-
Saint Valentine, Или же я диспелом снимал :))
-
Хорошее ГВ. Пощемил Шмата наконец-то ^^ А то на арене до него не дойдешь обычно --''
-
а после ГВ опять висим(((
-
нээ. кто меня у миптов убил. а ну признавайтесь %) или я отвлекся или 8,5к хп снес монк
-
Эм, а ты хто? и из какой гилды? ) правда я не всех помню, кого азурил - слишком вас много по локи перлось )