Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Так-с, пациент Веснянка, Вы направляетесь на дообследование к ГлавВрачу. Он вроде в погребе щас пивом занимается. Там и о работе поговорите.
А Вас, Человек в Черном Плаще, я попрошу остаться и рассказать поподробнее кто за Вами гонится. Только давайте что-нибудь оригинальное, а то пациентов за которыми гонятся ФСБ и ЦРУ у нас уже много. (Кстати агенты ЦРУ содержатся в соседней палате)
...Продолжает что-то быстро-быстро писать.
-
снял черный плащ, под ним оказалась синяя майка с большой буквой S, зеленые штаны и поверх них красные трусы..снял черные очки, взглядом разрезал решетки на окнах -свободу попугаям! и ушел в хайд:)
-
выходит из погреба-похмельный и злобный
извините,пандаренский скилл пьяный драчун пробовал. так-что там у нас?
вытаскивает из хайда премудрого
так. этого пациента к буйным. Да,в ту камеру где решетки из империума. И научите его надевать трусы. Оденьте в смирительную рубашкууворачивается от луча (хорошо что тренировал скилл-35%промаха!) И еще в смирительные очки.
Теперь Веснянка. у нас есть уже усмирители, но скалка нам пригодится. дает 5 цирконов только наточи до +5 скалки и все.
BadSheep дай револьвер! Давай сюда! (все-таки 35% это сила) берет транквилизатор так. пациента-в палату,револьвер-в оружейную. -
Теперь Веснянка. у нас есть уже усмирители, но скалка нам пригодится. дает 5 цирконов только наточи до +5 скалки и все.
А как же дообследование?
-
Какое дообследование?! У нас работы не в проворот. Обследование откладывается...
Целая палата Людей в Черных Плащах. А кто из них настоящий? Вашим первым заданием будет выяснить, кто из них настоящий, а кто только симулирует с целью откоса от ближайшего ГВ. -
с пачкой огнетушителей нерешительно стоит на пороге известной своей дурной славой дурки. Вспоминает планы эвакуации и расположение пожарных щитов и кранов. Надев пожарную кирасу и поправив топор на поясе, наконец-то шагает внутрь
- Как в дурке инспекцию проводить, так почему-то всегда Басаргин. Опыт, мол, есть. Новенького не могли послать?.. Лучше бы я вместо него за водкой побегал...
-
О_о та к это и есть РП?
-
И чего тута писать надо,чуствую прийду завтра открою своё любомё мыло,увижу там надоевшую тему письма--типа ты попал в бан,очень расстроюсь и пойду выпью пива,потом прийду зарегаюнового,случится такая же история,заблочат Айпи...
В след. постах жду продолжение -
Не понял а где моя подпись....
-
снова натягивая на глаза черную шляпу, нервно пытается вспомнить что он тут делает, погрустив об потеряном револьвере, решает все таки не обрашять на себя много внимания и медленно начинает проползать в сторону двери. На пол пути что то цепляется за край плаща и мешает дальнейшему продвежению. "чем то" оказывается двумя санитарами.
- Доктор! мы нашли того что с 5-ой палаты сбежал!
в ужасе оборачивается и пытается ногами отбится от санитаров - Это ошибка! я тут случайно проходил!
- Все так говорят.....- нехорошо улыбается доктор.
- Доктор! мы нашли того что с 5-ой палаты сбежал!
-
"Все так говорят... Бугагага".
*Помогает санитарам дотащить пациента до палаты.- Кстати, Вы тут психа-пожарника не видели?
- Не видели...
- Осторожнее - он с топором.
Что там у него в медкарте? Так-с...
"Любит звуки флейты и хеви металла, при слове <Водка> теряет силу воли и становится полслушным"Ну что же, пошли искать.
*Поправляет шокер, уходит. -
медленно открывает глаза, проводит мутным взглядом по белому потолку палаты. Последнее что помнит это улыбаюшееся лицо доктора, а потом.....яркие искры и вслед за ними- темнота. В голове проносятся мысли-"Какое хорошее успокаюваюшее у них, до сих пор затылок болит, должно быть это скалка +5"
-
записал что-то в книжечку и пошел дальше
-
- Доктор, а это мальчик или девочка? - кивая на BadSheep
-
*Мимоходом кидает:"Девочка, однако."
"Басарга?! Басарга?! Басарга..." Хм, где же он?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html">http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html</a><!-- m -->
теперь больных лечим шоковым методом... психиатрам вход воспрещен!
Для пациентов-найдите 10 отличий и мы вас отпустим -
а теперь серьезно-входить ТОЛЬКО людям с крепкой нервной системой
-
он на процедурах
пока за него я окатывает всех из брандспойта -
- Эта девочка о себе то в мужском, то в женском лице пишет... Давайте её полечим. Или меня...
-
глуппо тарашится круглыми глазами на две, нависшие фигуры в белых халатах. Смысл сказаного врачем медленно, но все таки достигает коры головного мозга. По спине пробегают неприятные мурашки - " что такое! неужели уже девочка!? Вроде не надолго отключился, быстро однако управились! Чудеса, современной медецины!
Deshter отличия? какие такие отличия?