Набор квесторов!
-
Напоминаю что это наш тестовый квест. Было замечено уже куча ошибок и еще больше думаю будет выявлено к концу квеста.
-
Alamion, ну тогда я спокоен за светлое будущее РО квестов =). Если будет время, то обязательно попробую пройти ваш квест. Это даже забавно как то...игра в игре получаеться "-)
-
Доброго всем, и Litherdhennael в первую очередь. Очень хотелось бы в перспективе участвовать.
- Желание придумывать квесты присутствует вместе с творческими задатками.
- Знание мира... Попутешествовать довелось порядком...
- Уровень пока что 55
- Присутствие в онлайне - каждый день минимум часов 5.
- Можно придумать уже сейчас?
На всякий случай, ICQ 40919541
-
очень хочу присоединиться к команде квестеров
- Желание придумывать квесты есть очень большое,и проблем с этим никогда не возникало
- Мир знаю почти весь
- играл всеми чарами но сейчас основной маленький правдо но какой есть прист почти 85лвла
- Присутствие в онлайне -иногда в целый день,в выходные 100%с 10утра до 12 вечера приблизительно.
5.можно прикинуть даже прям сейчас но на это надо чуток времени
-
Теперь все заявки писать только мне в личные сообщения. Все те, кто писал заявки Литер в последние три дня - просьба, переслать их мне.
К форме, которую запросила Литер добавить ответ на вопрос:
"зачем это надо вам и зачем вы нужны серверу?" Без ответа на этот вопрос и модели квеста заявления даже не рассматриваются -
и желательно перечитать всю тему и осознать, что в данном топике отвечать НЕ нужно.
-
-
сделали бы квесты за которые дают вознаграждения в виде денег или вещей)
может и поинтереснее стало -
@HUNTER-BOW:
сделали бы квесты за которые дают вознаграждения в виде денег или вещей)может и поинтереснее стало
хантер... манч... :?
-
Ех.. Какие квесты??? Их так лень проходить!!! :oops:
-
Давайте больше тестить!!!!!
(на тестовых серваках)А вообще...^^
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Забаньте этого спаммера уже кто-нибудь..
зы:
Ех.. Какие квесты??? Их так лень проходить!!!
тебя никто не заставляет и даже не просит. да и не по зубам тебе..
-
Ща кину заяву+)
-
1.Хочу, жажду, желаю и т.д.
2. Знание присутствует в большой мере
3.Ну...это дело третье)
4.Из онлайна не вылезаю х_х.
5.Сек, накатаю. -
Ммм... а можно хоть как-то информировать о работе квестовой команды? А то все идет-идет, а ничего не происходит.
-
skurudo, хм... не поняла.В смысле информировать? Мы информируем о всех сбоях в этой самой работе. Или ты имеешь ввиду о течении самого квеста? в ближайшее время мы думаем выложит "сторилайн", в остальном довольствуйся комментариями других игроков (или пройди сам :))
-
извините. а сейчас уже позжно начинать проходить квест?
-
Я думаю не поздно, я сам начал пару дней назад.Главное не победа, главное участие.Мне пока нравиться, хотя что то путают меня квесторы :lol:
-
хммм.... а о каких квестах речь то?