Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
@"AI-vertiberdling":
ЗЗЫ... Барыга - спекулянт. Осужденный за спекуляцию (до отмены ст. 154 УК РСФСР 1961г.) или торгующий чаем, сигаретами, “колесами” в зоне. На свободе - скупщик краденого или преступник, занятый только торговлей, обменом денег.. источник <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aferizm.ru/jargon/slovar.htm">http://www.aferizm.ru/jargon/slovar.htm</a><!-- m -->Не удержался...Вторичный респект...Словарь воровского жаргона...Я не додумался -)
-
Дак делото в том, что большинство "умников", начитавшись постов "ханты-сволочи", (причём, зачастую полугодовой давности), начинает судить ДО того, как человек покажет свой характер. Только по классу.
Клятвенно могу Вас заверить, что ДО того, как увидела хантов в игре (не одного, и не двух таких "оригиналов", уж поверьте) я не прочла ни одного топика про то, что ханты... эм, неадекватны... да и сейчас, собственно, не читаю - все вижу сама. На этом предлагаю в топике о барыгах закончить говорить про хантов.
-
pallash, мне лично лень разбираться в характере и личностных качествах очередного ханта, слезно просящего "апкастуйти и паличити". Или загорающего на пляже (нифе, гонрюне - нужное подчеркнуть). Качаешься без приста - будь готов топать от кафры обратно к месту кача. Качешься без приста - значит достаточно крут для того, чтобы обходиться без "апкаста". Хочешь сравнительно легкой жизни - делись экспой или лутом.
Terramorpher, если 95% киллстила у моей пати совершаются представителями одного класса (не будем тыкать пальцами), я тем более не буду разбираться в тонкостях загадочной души отдельных его представителей. dixi. -
Freija
Ваш пост типичный пример проблемы, обсуждаемой в данном форуме.
И не выворачивайтесь. Суть вашего предидущего поста была именно той что я предположила.
Yunie
Мне глубоко фиолетово уже давно, на то что думают о мне, кастующие собратья-присты. Я декс хантер. Я ВСЕГДА буду ходить с пристом. Нет у меня ни скороти, ни уворота. Судьба моя такая. Хожу я со своими согильдийцами, так как качать чужую гильдию нет не времени, ни желания. Те присты, кто ходит со мной помимо гильдийных, либо мои друзья, либо нуждаются в подкачке последних %(таких всегда беру, я знаю цену последних процентов). Именно наш вид хантеров ведет вас, пристов, на 99 левл. Сколько меня кидали на лут, и положили посредством постановки пневмы на моба присты, я не буду оговаривать. Я знаю, что это частные случаи, а не характеристика класса. Узнав об обкасте после 50 левла, я ценю приста, как самую ценную для себя профу. То что вы на данный момент так думаете о моей профе, по достижению вами определенного левла измениться. Уж поверьте мне. Благо у меня примеров таких, полно. А коли не изменится, то ваш удел роллеплей. Я понимаю "99 левл -мелочи", "главное в игре - общение", "мы не мачкины". Ню ню. Короче не плюйте в колодец...
Напьетесь ведь... и не раз... -
Особенно прикольно выглядят ако-нубы,
котрые сидят сначала с табличкой
"арчеров-хунтиров не личу", "huntu idite lesom"
а потом - "Ищу ханта в пати"... 8-)А криворукий "святой" ако в пати гораздо опаснее хантера-киллстиллера.
Слава Богу, что такие до пристов не доживают.Yunie, вы посмотрите какой джоб был у человека. И слова были куда поматернее.
Сложившаяся репутация хантов просто говорит, что В НАЧАЛЕ существвания сервера за хантов играли МЕНЕЕ опытные люди, чем за найтов. (во всех смыслах - и как люди, и как игроки в онлайновые РПГ) Но... помилуйте, игре уже больше года, придурки и умники уже и по остальным профам рассосались... Может, хватит хаять всех огулом?
(хотя киллстил всё равно бесит) -
pallash, мне спешить некуда, и "тянуть" себя никого не прошу. Покуда на сервере не введут 2nd advanced, мне 99й уровень не нужен. А введут - к тому времени, глядишь, со своими найтами, крузами да визами как-нибудь докачаюсь.
Ролеплей и без того мой удел )Terramorpher, если ако нужен именно хант, чтобы качаться до приста - это плохой ако. Из "дотянутых" за уши ако как раз и вырастают криворукие присты. Нескромное мнение - сапорту неплохо учиться в пати с контактником, а прокачка с арчерклассом сводится к бесконечному агиблессу.
Да что вы, никого не хаяла.. На меня напала хантофобия после очередного похода в ниф ) -
До каких пор вы будете друг друга учить говорить? Когда вы станете себя вести по-человечески? Тогда, когда закончите уроки русского или пораньше?
Кстати, если уж барыга = спекулянт, то обижаться - грех. Зачем вы смотрите в воровские словари ? Вы воры?? Вы же торговцы! Вот и смотрите на экономический язык, в том числе и сленг. Спекулянты на рынках акций, валюты, опционов и пр. занимаются перепродажей. НИКАКОЙ негативной окраски в этом слове нет. Это название занятия, профессии если хотите. И приводить определения из воровского словаря да еще со ссылкой на УК РСФСР 1961 года несколько глупо, вам не кажется? Все равно, что я вам приведу определение генетики из словаря иностранных слов 1954 года (есть такой у меня) - очень занятное чтение, но не имеющее к предмету никакого отношения.
-
Давайте обойдёмся без оффтопа. Пооффтопить можно и в ЛС, и в специально предназначеном для этого разделе форума.
Тема топа: Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой -
Поправки к правилам наверное не введут, просто потому, что плодить сущности без необходимости не стоит. Все, что нужно для избежания оскорблений в игре и покарания виновных, в них уже вроде бы есть. Остальное будет от лукавого.
-
Hoha,
- Внимательно читаешь тему и на ВСЕ твои вопросы находишь ответы...
- Дисскутировать с еще одним любителем обьяснить соль жизни, я не намерен...
- Моя позиция ясно и четко изложена...
- Твоего поста не возникло бы еслиб ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мой прошлый...
RTFM - и все тебе будет ясно...
-
Ханты тож люди. У меня в гильдии два чудных ханта. Приятные милые личности. Но опять же. С ними качаться я не могу. Просто потому что своими даблами они ловят всех мобов на горизонте.
Но когда специально начинают ходить за мной и мочить всех, на кого я целюсь... вот это бесит.Относительно слово "барыга" и "шмот". Как то так повелось.. я не воспринимаю слово барыга в отрицательном понимании. Ну такой я человек. Хотя всех мерчей называю только мерчами. И шмот зовется лутом. Но это я. У каждого свои понятия насчет этого. И мне кажеться что такое регулировать нереально. Даже при помощи правил. Как бы там ни было, всегда будут существовать те, кто будет идти против правил. Ну так поывелось. Анацефалы ли это, или же буйные подростки с озабоченными мозгами, что стучаться в приват с вопросом "киска, пошли на сновал". А у меня такие случаи имели место. У меня дансерша, и приват часто бывает заполнен какими то личностями, большинство из которых тут же попадает в игнор. И все же.... мне уже кажется что изменить как то в корне нынешнюю ситуацию увы, невозможно. В силу того, что слишком нас много, и мы все разные. У нас и так уже в правилах есть пункт про дискриминацию, и маты.
Кто чем недоволен?
-
- Перед тем как запостить, я прочитал все 10 страниц этого бреда. Внимательно. Делать было нечего, что тут поделать?
- Вы себе льстите. Лично с вами я дискутировать и не собирался. Тем более кому то обьяснять соль жизни бесплатно... :roll:
- Это хорошо. Только правил это не отменяет.
- См. 2. Последний пост вообще упоминать не стоило, противоречие на противоречии.
RTFM - да мне вобщем то и так уже все ясно, мануалы в данном случае не нужны.
-
Есть простое правило - если человека 100 ра назвать свиньёй, на 101-й он захрюкает.
Создавая уголовную или негодяйскую репутацию какой-нибудь профессии, мы привлекаем туда людей с уголовными и негодяйскими наклонностями.А хантерам партзадание - создать положительный образ своей профессии.
-
А хантерам партзадание - создать положительный образ своей профессии.
купить витаты и хилить всех просящих, вот потеха то будет :lol: -
Все хантеры - читеры. Это мотрская народная пословица.
-
@Unter:
Все хантеры - читеры. Это мотрская народная пословица.
Да, что ты заладил? Проблема №1, блин, в жизни! Если часто 1-у и ту же фразу повторять, то можно умолишиться, напроч. Ночью разбуди, крикни:- кто хантеры?
- читеры, читеры, читеры.
Маразм какойто, ей богу непонемаю в чем чит? Я в рагнарек 1-й раз играю и 1-й мой сервак мотр, а хантера, тобишь лучника, взял только потому, что нравится мне этот класс персонажей в играх такого рода.
А то что всякие обиженные ноют, что хантеры-читеры, глубоко насМного (др.рус), т.к. я считаю все эти вопли идут с досады, что их любимый класс не обладает, той возможностью которая предоставлена лучникам. А чит, в свою очередь чит, это озночает что игрок пытается при помощи доп.програм или недочетов и ошибок обходить программный код, тем самым нарушая установленные правила гем плея. Чего в данной игре Я не делаю и вообще никогда не делал. Соответствено хантеры просто сильный класс с не хилой рендж атакой.
-
Ню...как обычно, тема об одном, а разговор о том какие хантОры читОры =)) Играю и Пристессой и Хантершей, скажу от себя, на профессию не смотрю, смотрю на фразы исходящии от человека в чате, на его повидение.. ибо, стереотипы вредны для нас в реале, зачем же тащить их и в виртуальную жизнь, тем более в игру в коей мы РОЛЕПЛЕИМ (ключевое слово).
Довольно обсуждать какие читОры ханты, что большинство из них страдают аутизмом, дебилизмом итд итп. Всё от человека зависит, сидящего по ту сторону монитора в конце концов.А вот по теме дискриминаций я очень сильно удивляюсь тому, что гильдии фашистов не прикрываются нашими ГМами, неужели это у нас дозволено? Или же закрыть глаза проще? Неприятно, товарищи, видеть около себя аватары гильдий со свастикой.
-
Ники действительно бывают черезчур пошлыми а нащет пити хантеров не лечу дак они меня уже так задрали что моя пристишка (также как и я ) уже не можем. Они ложатся где не попало потом подбегают к тибе и наглым тоном говорят хил и обкаст. Надоело уж очень )
-
@melcosoft:
Ники действительно бывают черезчур пошлыми а нащет пити хантеров не лечу дак они меня уже так задрали что моя пристишка (также как и я ) уже не можем. Они ложатся где не попало потом подбегают к тибе и наглым тоном говорят хил и обкаст. Надоело уж очень )А почему чуть что сразу хантОры?)) С такими просьбами (а иногда "просьба" в приказательном тоне) ко мне обращаются игроки разных профессий. Особенно не люблю крузов, которые орут "ЫШОО!!!!!" после того как их полечишь. Но это оффтопъ ^^
-
Кто заладил? Я заладил? =)) То что хантОры читОры - это уже больше года как общеизвестный факт. =)) (Там конечно сначала были визы... но им быстро крылышки подрезали и они ещё не успели приобрести ореол читерности. =))) Говорю же... мотрская пословица. Короче можете спорить, опровергать. Пустая трата сил.