Что с конкурсом художников? [2]
-
Китсун.. вопрос. Я через 5 дней уезжаю в командировку на 2 недели. Если получится так, что первый этап конкурса закончится в этот период есть у меня шанс прислать работу позже времени окончания данного этапа?
-
Первый этап конкурса начнётся 1 марта.
-
Как раз к моему отъезду Ладно.. бум надеяться он продлится хотябы до 15... Пару дней хоть будет
-
@Kitsune:
Первый этап конкурса начнётся 1 марта.хм.. седня уже 2-ое... :?
-
Извиняюсь, потерпите до пятницы - у меня она выходной и я смогу заняться конкурсом (а точнее - обновлением сайта) -.-
-
@W@R:
бум надеяться он продлится хотябы до 15... Пару дней хоть будетНе волнуйся. Такими темпами он раньше 15-го не начнётся. Раз у Лиса 1-й выходной за весь прошедший месяц
-
... через минут 10 будет уже суббота...
))) -
да-да суббота на дворе!!!
-
Кицун, надо было уточнять какая именно пятница...
-
^up^ я хоть и далеко от дома и любимого планшета, но мне интересно узнать хотябы задание
-
Задание - дождаться Лиса и не потерять интерес к контесту
-
Мдя, я уж давно закладку конкурса с избранного нафих убрал...Нажеюсь что всё-таки хоть какой то прогресс мы увидим
-
Предлагаю считать, что победила дружба.
И спокойно разойтись ^_~ -
)))))
Ну видимо так и есть!))) -
эх кицун ты нас разачировал=)
-
Да он не виноват, он небось просто заморочился... Небось учеба, работа, еще что-нибудь у человека... А тут еще его укоряют... Не жалко его?
-
А как вы смотрите на то чтобы я конкурс реорганизовал?
У меня и хост есть и перебрать работы я могу. Жури правда будет маленькое
но проффесиональное. На конкурс попадут исключительные работы
Правда жаль мне тогда не поучавствовать
Хотя можно сделать голосовалку и всё -
я! Как человек незаинтересованный (в плане материальном, также лично не знаю никого из конкурсантов, ну итд) предлагаю помочь, тока от лица зрителя оценивать работы, так сказать, стать(если позволите) членом жЮри)
-
Имхо, стоит дождаться Китсуне, и пока не трогать его проект.
-
Так, я вернулся.
Как вы могли заметить (или не заметить) - меня вообще на форуме не было.
В игре же я был либо автотрейдом или на нескольких ГВ (не всех).
Сейчас попробую всё разгрести и вернуть конкурс на круги своя.