Лучшая профессия для новичка по достижении 9 уровня.
-
Лунный волчонок, а это тут к чему? Тут не обсуждается читерство известных классов, а выбор профессии.
-
@"Лунный-волчонок":
всеравно хантеры-читеры
Хантеры читеры но они бест и они форевер... :twisted: :twisted: -
Да по моему лучше вора ни че нет! Он в ночале может се вещи на лутать а патом продать их, накупить нормальных вещей под себя и решать все во круге
-
как ни крути первым персом выйдет сворд!
даже из мага -
Мде....не буду спорить, у самой первый перс - сворда(впоследствии найта), но жалею что не начинала воровкой....свордов очень сложно качать, а особенно качать правильно.Молчу о том, как сложно ля них шмот доставать, если в игре никого не знаешь
-
По любому, первый- сворд. Как сказали, даже из мага получится сворд=))
-
Согласен, почти все будут начинать сворда..
(даже у меня был первый сворд в последствии найт) -
самые непривередливые классы по шмоту это присты и визы, затем уже ханты. Лучше всего пойти на мага, арчера или сворда. Самые легкие классы в прокачке.
-
ИМХО, лучше всего качать того, кто больше всего подходит по сущности самому человеку
Так будет и быстрее, и, если не завидовать прочим классам (в конце концов, человек все равно зачем-то нужен такой, какой он есть), и вообще приятнее, и проще.
Лично я из тех, кто рассматривает персонажа как своего аватару. -
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ БЫТЬ НОВИСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
oles, человек не смогший времени придумать имя порингу не должен давать столь громкие предсказания