Тестовый сервер.Просто мнение...
-
Я достаточно долго играла на нормальном сервере и так мне становилось скучно экспа не идёт и денег нету и т.д.Как зделали тестовый я перишла туда и там стало намного виселее все добрые
ни кому нни чего не жалко.Просто нормальные люди.Я проиграла там
на тестовом неочень долго но за это кароткое время очень привыкла Познакомилась с людми и обсуждала закрытие сервера,не все хотели закрытия,а там было очень весело.После игры на тестовом обратно на нормальный мне трудно боюсь что даже очень. -
Может оставим для разнообразия тестовый сервер...
-
Добрые, никому ничего не жалко... Розовые поринги...зелёная травка... солнышко светит... все улыбаються... жаль нет пуле... фотоапарата Повесить на стенку и медитировать по утрам... Анунах РУКИ ОТ МОЕГО РАЙДРИКА!!!! Анунах убью нах!!! ИИИ сколько я зен за него урву Пока слезу не прольют, не продам^______^ А ну да... Welcome to the real world, honey Здесь погасло солнце и улыбаються только после удачного ревенджа *полируя ПвПый лук
-
Да что только на порингов смотреть?)))
-
Ты на него будешь смотреть, а он на тебя Всё равно не пересмотришь, лучше сразу кулаком ему и новисов ревенджить
-
А новисов убивать?))
-
Его откроют или нет???и как там регится???мне оч.хотелось на неёбы поиграть)))
-
мдя, там было весело
дак его откроют или нет? -
Откроют когда надо.
-
правильно ,что его вырубили ..... а то все зажрались уже =))
-
Откроют когда надо.
Апокалипсис ты или отвичай нормальлно либо не пиши!Это уже не первый топик что ты так пишеш.Или опять плахое настроение?Тоже самое ответил на вопрос про 2 адвансд профы только не мне.
-
Да был уже ответ и ссылались на него не раз
- Тестовый сервер открывался? чтобы проверить многомаповость и ещё_что_то
- Всё что надо проверили и сервер закрыли Когда откроют см. пост Apocalipsys