Ошибка)
-
при переходе в город пайон, дисконнектит.
-
ошибка в Нифе при переходе из города в первую локацию и наоборот каждый раз вылетает приветствие гильдии.
ещё заметка, там же в Нифе слетают обкасты и поушены
-
Мои наблюдения при переходе из города с данж (а именно Гонгрюн)
- Иногда происходит дисконект.
- Как писалось выше выскакивает приветствие гильдии.
- Слетают все обкасты...
-
Sairen,
похоже так везде... -
заметил!!! персонажи, находящиеся не в городских локациях Пронтеры и Альдебарана чувствуют себя свободными и не возникает проблем до посещения выше указанныйх городов, НО при попытке входа сразу происходит разрыв коннекта и зайти ими уже нельзя, жалко... Понимаем и ждем
-
Дисконнекты:
при смерти за пределами Аль де Барана при попытке вернуться на сейв-поинт
при телепорте из пронтера-фиелд на сейв-поинт(Комодо) -
приветствие гильдии выскакивает при переходи между лакациями и при возврате на сейв поинт
-
у меня все прошло(дисконнекты):
*обновите компоненты для приложений клиента в фаерволе или просто заново добавьте его как новое приложение -
У кого дисконнекты проверьте скачан ли автоапдейт с руро. Если дисконнекты остались, то сообщайте с какой и на какую карту переходите и на какой карте у вас сейв.
-
Апдейт скачан, дисконект был в 2х случаях из 5ти, при переходе из Gonryun в Gonryun Dungeon B1.
Так же заметила дисконект при попытки выйти в меню выбора персонажей.
-
После закачки патча дисконектов нет.
Но сообщение гильдии и инфа по настройкам пати выскакивает при каждом переходе между локациямиupd: Тестил заходя и выходя из Барана. Обкаст (crazy uproar) при этом тоже слетает :(((
-
Тоже в клоке. При заходе слетает каст. Также, при выходе в город после нахождения в клоке минут 5-10 - стабильный дисконект.
Если войти и выйти сразу - проблем нет, кроме слетевшего каста. -
Патч скачан. Сэйв в пронтере на нижней кафре. При переходе от локации южнее пронты в пронту, дисконнект.
-
Апдейт скачан.
Умер на карте gef_dun02, вместо того чтобы отправить к кафре написало: "Please Wait".
Ждал - ничего, потом дисконнект, и теперь войти не могу уже часа два. Дисконнект каждый раз.
А сейв у меня в Геффене. -
Апдейт скачан. Переход Баран-юно филд01. Дисконект. До того раза три переходил тестил -- все Ок было.
-
Дисконнекта нет, но обкаст слетает при переходе из пайона в Арч виллэдж
-
При попытке зайти в Пронтеру через южные ворота клиент повис с надпиью "Waiting". Вышел по alt+f4
Теперь не могу войти в игру:- логин/пароль
- показывается к-во игроков онлайн, вхожу
- вижу персонажей. пробывал создать/удалить новиса - всё ок
- выбираю перса, войти не могу. "failed to connect". То же самое с только что созданным новисом.
Автоапдейт с руро прошёл - не помогло.
Отключение фаервола не помогает. -
Файрвол не пускает на новый мэп. Много раз говорил ставить рулсы не по айпи, а по порту.
-
@Spacoom:
Файрвол не пускает на новый мэп. Много раз говорил ставить рулсы не по айпи, а по порту.
Повторяю: отключение фаервола не помогает.Но раз вы настаиваете, поэкпериментирую в этом направлении.
-
@Spacoom:
Файрвол не пускает на новый мэп. Много раз говорил ставить рулсы не по айпи, а по порту.Млин, ну а если аапсче нету у меня файрвола...