Подскажите o be or not to be=)
-
собсна хочу узнать у знающих монков ибо самому сталкиватса не приходилось
:arrow: сбиваетьса ли азура при касте ее 0.6,0.5,0.4 сек
:arrow: какой дамаг у инвестигейта 3 или 5 по слиперу при 80 силы
заранее всем спасибо..... -
- да , сбивается
- смотря с каким оружием
-
азура в любом случае сбивается если кто-то успеет её сбить, например найт под тухенд квикеном.
с 80 силы 3 инвесгейтом будешь бить порядка 2000-2500 (это 4 удара по слиперу, 4 сферки, то есть если наподет больше одного, то они сильно попортят тебе хп), что для спирита довольно плохо, а иногда и смертельно вовсе, агильнику же проще, но дольше.
при 5 нивесте снимается 3000-3500, то есть теперь ты с трех ударов сможешь выносить слиперов. -
80 стр + майти стафф + приличная декс = 2 hit KO.
5-я азура, с 100+ декс летает довольно быстро. -
80 силы и майтистафф - почти всегда с двух инвестов(5) (3600-4500 дамаг, иногда еще пару раз майти просто стукнуть - у слипа 8,3к ХП), третий инвест - аццтой, ИМХО, качать до азуры до 5 всем. Как я им слиперов по 4 раза бил каждого.... ХЗ.
90 силы - всегда с двух инвестов(5).
Насколько я понимаю, речь идет о выборе между азурой и инвестигейтом.
Я бы сказал - инвестигейт. Очень мощный и довольно универсальный скилл, позволяющий вкатить не уступающий азурному дамаг за немного большее время, в отличие от азуры - полезный при прокачке, причем не только на слипах, я бладиков и лун им от души пинал, в магме рулит, баранов бить мона, черепашек и т.п. МвП вообще плачут от страха....
Ну и когда надо несколько тысяч слиперов для лвла, это двухкратная разница в количестве инвестигейтов (например, 6000 инвестигейтов вместо 3000 на моем 86 лвле), в способности вынести кучу слиперов не напрягаясь (без рекаста сфер бьем одного или двух, и с одним рекастом двух или пятерых, грубо говоря, видишь ты кучку из четырех слиперов, вынес одного, осталось три - фли на пинальти, слопали, или вынес двух - а два оставшихся за рекаст покусают - но не сожрут), в количестве затраченного СП и во времени, потраченном на абсорбы вместо кача.