ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
The Departed, а лучше качнуться до 50 и поднять и то и то
а про силу? ее мона оставить 20-30, и вложить в виту статы? так сколько в итоге посоветуете дексы??? стоит 50 или не стоит?
-
Savage, при выской инте сдохнут так и так.
Мой финальный билд (со шмотом и бонусами):
30стр 7аги 80вит 116инт 50декс 20лак (10 с экса) -
для пвп это нафиг не нужно, т.к. снимает только VDEF, а у мобов и DEF тоже (кроме мвп)
-
@"Kroterr":
The Departed, а лучше качнуться до 50 и поднять и то и то :?:Я конечно всё понимаю, но просто интересует вопрос о ускорении билда без потери качества.
Не спорю, 50 джоб - это максимум, но стоит ли он действительно того или же потому это вообще мало пригодится? :?: -
Стоит. Провок 10 маст хев
-
А зчаем?=) Можно мне популярно объяснить?=)
Я совсем не против, но хотелось бы знать цель..=) -
Для снятия дефа у мобов (особенно у толстых), что увеличивает дамаг у ГК (эффект очень и очень заметен). Провок 10 также полезен в пати для дамагеров у которых его нет.
-
...который отменили пару дней назад(если речь о провоке на пати мембера)
-
Угу..Буду иметь ввиду..=)
-
да еще вот... магнум брейк взять на единичку нужна? что бы мобов разгонять, пред кастом ГК? ну и ендурь на 10, - это уж точно маст хев как я понял
-
Reckless 0ne, я имел в виду провок на моба, то что чит убрали знаю.
-
Kroterr
Ну Endure 10 чисто в теории даже не возможен, если не ломать другие скиллы..=)
-
The Departed, да, мона оставить провок в 5, а мона, в конце то концов - и не брать "рековери хп", так как он смотрится довольно странно и на первый взгляд абсолютно не нужно, - среди всех этих хиллов 10 лвла, при инте в 110, и при жизнях в 10к...
если я не прав, поправьте меня пожалуйста...
-
ZeromaN, т.е. с силой 30 ты полностью лишаешь себя возможности башить на ПвП и переключаешься на невитовых соперников, правильно?
Krotter, хп-рекавери - это тот же хилл первого уровня, который время от времени кастуется без затрат сп.. Как-то глупо отказываться от такого скилла. К тому же, взяв ГК ты лишаешь себя гварда, дефендера и рефлекта... Не забывай. ХП у ГК круза лишними не бывают.
-
Во-первых не полностью, а во вторых в ПВП мне баш нужен скорее для стуна. Если соперник витовый то юзаю автокасты. Это вполне логично. Зато ГК кастится 2 секунды. Тем не менее, я все-таки могу вкатить башей на всю ману, а ее в таком билде ой как не мало, и тем более с бешеным регеном.
-
Если и отказвыатся от какого-то скилла - так от сворд мастери, поскольку оный не влияет на дамаг Гранд Кросса. Хотя, конечно, довольно спорная штука.
-
Kroteer
Ну потом то конечно Хил 10 рулить будет...А вот когда ты сворд - сможешь отказаться от HP Recovery? Всё-таки 100 ХП в 10 сек - неплохо экономит денежные ресурсы...Я бы не стал...
Согласен с* ZeromaN'ом*...В принципе логично, но мы что? Вообще только ГК бьём? Может и меч тогда самый беспонтовый взять?=)
-
Народ подскажите пожалуйста калькулятор который считает урон от ГК
-
Вот решил создать себе ГК-круза. Пока еще я маленький, только 38/27, но уже подумываю о будущем)
38/27
стр 18+2
аги 9
вит 29+2
инт 30
дех 23+1
лак 1sword mastery 10 lvl
increase hp recovery 10 lvl
bash 6 lvl
magnum brake 1 lvlНа джобе хочу быть таким:
54/40
str 18+12 = 30
agi 9+2 = 11
vit 36+4 = 40
int 60+7 = 67
dex 27+3 = 30
luck 1+5 = 6 (статы взяты с вещей, приведенных ниже)Пойдет? Или что либо поменять?161
А вот будущее моего перса:
99/50
str 53+7 = 60
agi 9+2 = 11
vit 73+7 = 80
int 98+5 = 103
dex 37+3 = 40
luck 1+5 = 6Думаю, что должно получится неплохо. Хороший физ-дамаг и неплохой ГК-дамаг.
Оцените билд, плиз.
И еще вопрос. Что в первую очередь гнать? Инт, потом вит, стр, декс?
Еще вопрос Хватит ли Провоук 5лвл, и до какого предела гнать Эндур?
И если на 40 базе преобрести Екскалибур, дамаг по нежити увеличится?Насчет скилов думаю так:
Faith 10
Holly Cross 6
Guard - 4
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Grand Cross 10Как вам такой расклад?
И почем сейчас мона приобрести Экскалибур?Эквип таков:
Випон - Haedonggum +5 + andre card
Helm +5 + willow card
Iron Cain
Manteau +4 + raydric
Clip + mantis
Shield +4 + Thara Frog
Fin Helm
FullPlate +4 +Angeling
Boots +4 +Eggyra
Clip + mantisТяжедо ли найти каждую из вещей?
И следует ли поменять Haedonggum на Экскалибур? -
str 53+7 = 60
agi 9+2 = 11
vit 73+7 = 80
int 98+5 = 103
dex 37+3 = 40
luck 1+5 = 6это нереально нехватит статов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> - посчитай сам