ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А раве для ГК круза Heaven Ring не рулит?!! :twisted:
-
Для ГК круза рулит Crown of Mistress или Erudite Gemmed Sallet :twisted:
-
@"eyeless":
Для ГК круза рулит Crown of Mistress или Erudite Gemmed Sallet :evil:
Что такое Erudite Gemmed Sallet по базе не нашол :evil:
И мы говорили о Предмете с защитой от Холи урона?! -
Это Gemmed Sallet с Elder Willow внутри.
-
да... воть такие вопросы: каст ГК 3 секунды... а воть сколько нуна дексы что бы было 2 секунды каст? 51 или 50 декс??? и как понял все упирается в 99 инт + всевозможные статы на инт от шмота, и декса 50... или 51 все же, чтобы каст ГК побыстрее был??? что бы сократить время каста..... остальное на стр и вит.... аги в 12 сделать и забыть.... так? или стр мона сделать 20-30 и забыть, и вложить побольше в виту?
-
Чтобы время каста было = 0, надо 150 декс, т.к. формула времени каста линейна, то между 50 и 51 дексы разница 0.02 секунды, так что подводить декс под каст именно 2 секунды нет смысла...
-
Товарищи! У меня такой вопросик возникает...
Может я конечно ещё много чего не знаю в этой игрушке, но подскажите, зачем мы качаем Provoke до 10? Что им делают нормальные люди?=)
А то я кроме как понижения DEF у цели смысла в нём особого не вижу? -
The Departed,
- собирать толпу не агр. мобов с целью мобтрейна
- ну и дефф., но это уже и в ПвП полезно.
-
Да это понятно всё...Про мобов особенно
Но толпу мобов можно же и провоком 1 собирать к примеру?! Или есть такие монстры, которых без 10-го сто лет будешь валить ввиду их большого DEF?Короче я так понял в основном это для ПвП делается, так?
Просто клоню к тому, что может до 10 гнать и не обязательно?! Ограничиться к пример 5-ым, а дальше лучше Endure поднять. -
У меня такой вопрос
Урон от ГК делится на всех мобов или каждому наносится весь дамаг ?
На тестовом сервере прокачал ГК круза , собираю изисов , делаю ГК обе выжили. На одну попробовал , легла. -
Если в одной клетке стоят, то делится хитрым образом. Если на разных - то не делится.
-
Млин , мобтрейнить не получится
А как он делится тогда ? -
Savage, ударить магнумом и делать больный ГК. А мобтрейнить получится, если никому не мешать -_-
-
The Departed, а лучше качнуться до 50 и поднять и то и то
а про силу? ее мона оставить 20-30, и вложить в виту статы? так сколько в итоге посоветуете дексы??? стоит 50 или не стоит?
-
Savage, при выской инте сдохнут так и так.
Мой финальный билд (со шмотом и бонусами):
30стр 7аги 80вит 116инт 50декс 20лак (10 с экса) -
для пвп это нафиг не нужно, т.к. снимает только VDEF, а у мобов и DEF тоже (кроме мвп)
-
@"Kroterr":
The Departed, а лучше качнуться до 50 и поднять и то и то :?:Я конечно всё понимаю, но просто интересует вопрос о ускорении билда без потери качества.
Не спорю, 50 джоб - это максимум, но стоит ли он действительно того или же потому это вообще мало пригодится? :?: -
Стоит. Провок 10 маст хев
-
А зчаем?=) Можно мне популярно объяснить?=)
Я совсем не против, но хотелось бы знать цель..=) -
Для снятия дефа у мобов (особенно у толстых), что увеличивает дамаг у ГК (эффект очень и очень заметен). Провок 10 также полезен в пати для дамагеров у которых его нет.