Будут ли монка дальше резать! и нада совет в билде!знающих м
-
- Будут ли фиксит блеид стоп?- пошли слухи что да, типо он небудет работать на мвп! и азуругу говорят попустят на 40%? Прозьба знающих про ето чтото ответить мне...... лош ли ето!?
2)нормален ли билд? для комбо монка !:
Сила 83 +26 (блес и шмот )
Аги 74+6- аги ап 1 лвл
Вит 44+6
Инт 30+12 (блес учтен)
Декс 46+14 (блес учтен)
Розкачка скилов:
30 на скилет комбо монка!
10 -проходные к азуре!
1-Азура
3-стил боди!
5-Блеид стопОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕ СОВЕТЫ УЧТУ!!!!!!!!
-
Нет,не нормальный,сила долнабыть кратна 10 догони её до 110 хотя б,а вобще бы я увеличил её до 120 путём уменьшения дексы.
Азуру пофиксят вместе со всеми остальными скилами ( баш,пирс и тд) на Гв,об этом уже говорили сотни раз только я думаю што это будет не так скоро.
Имхо блэйд стоп я б вобще не брал,учитывая то што когда нибудь дэмаг Инвестэйджа увеличат в 2 раза я замакси бы ево. -
Нет ну почему же. Если он хочет на МВП ходить то пусть берет блэйд стоп. Но я скажу маленький секрет: 90% раров из сундуков а не из мвп выбито )))))))))))
(дэкс и вправду перекачан)"скилет комбо монка" =)))))) а если остроханроз?
-
Сила 83 - ок Только там не +26, а +27(8 джоб бонусы, 8 ринги с мантиссами, 10 блесс и ещё 1 это ушки:))
-
резать азуру жестоко... (( бедным монкам на гв делать енчего будет
-
резать всех на котлеты!
-
@Infamous:
Сила 83 - ок Только там не +26, а +27(8 джоб бонусы, 8 ринги с мантиссами, 10 блесс и ещё 1 это ушки:)) ушки не в счет с таким успехом можно запихать еще и пики карту в бронь , хорнета в claw , БББ на голову и урезать этим самым чистую силу еще на 6