ГВ 05.03.2005
-
Бугагага, крашер, ты рулишь тока тем, что можешь с собой возить вагон потов, и тратить их сотнями, за просто так, за показательствой своей крутости
П.С. Хотя это твоё дело, но мне было приятно видеть как ты эти поты лопал
-
В замок к МИПТам сегодня зашел неплохой развед отряд от -=Chaos=- Я уже даже подумал всерьез собрались прорывать деф, но как то быстро все рассосались.
Крашера не видел ))) Все время сидел в дефе и мучил кнопки с сайтом и гастом.ИМХО, много визов в дефе уже мало толку дают. Их либо надо очень много и чтоб штук 10-15 МС летело на респ, либо 3-5 максимум.
-
mmstt, не скажи.. Видел как Крашер до стриптиза вынес 3 крузов не напрягаясь и только потом ты подло снял с него топорик :mrgreen:
-
eyeless, просто смешно видеть, как человек говорит, что он афигенно рулит, потому что когда он был голый, его били 10 человек и он выжил, не жалко потов, пусть рулит себе дальше
-
mmstt, сила мерч-класса в тележке груженной потами и скромным мамонитом :roll: Было бы 10 Крашеров и 10 человек я почти наверняка уверен кто останется в живых :roll: Поэтому при виде Крашера я залез в хайд, отхиливатся от мамонитов не хотелось :roll:
-
Имперы и Ко - молодцы, хорошо атачили, крузы и найты в блестящих доспехах рассекали волны Локи, иногда переходя за границу цветного безумия, но ненадолго. Непонятно только зачем гостринга дали найту 74-го лвлв? )
-
Валентин, я так понимаю с миптов? Хе..сока понтов..ну да...вынесли 3мя гильдиями атакующую пати в 7 человек...Вот только...лично я например стоял в вашем дефе минут 5 (если не больше), причем последние минуты 2 раздетым, даже из локи бы вышел, но держали ваши агильники
Так что понты понтами...но будь серьезная атака... Вы уверены, что смогли бы ееостановить? Я вот далеко не уверен...
-
От меня
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29429">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29429</a><!-- m --> -
123, я стоял там же в дефе и очень наделся, что кроме вас больше никто не зайдет )) Все же одними визами вынести витальников нынче не судьба.
to all
Вот скажите честно, что кроме азуры способно убить танка, который хорошо запасся мастелами? -
мамонит
-
Порадовали Империя+Орда+еще кто-то, весело ломившиеся, но так и не проломившиеся... Эхх, жаль, опять не успела заскринить самый ключевой момент, когда свалилось локи, и мы тут же были проморожены бардом. Лихорадочно кидая во все стороны статус рекавери, как-то даже не подумала о скрине. Уже мысленно оплакивала нашу оборону, падшую смертью храбрых, но нет, однако, выстояли
-
@kvazer:
to allВот скажите честно, что кроме азуры способно убить танка, который хорошо запасся мастелами?sc
-
the 5.6.7.8s, ну закурсишь ты цель, а дальше что? Если рядом нету никого помочь, то в одиночку будешь долго колупаться и не факт, что убьешь еще. Все же СК не подходит для этих целей.
-
@"kvazer":
the 5.6.7.8s, ну закурсишь ты цель, а дальше что? Если рядом нету никого помочь, то в одиночку будешь долго колупаться и не факт, что убьешь еще. Все же СК не подходит для этих целей.hmm... try sc + mammo
ps - good party beats all ))))) -
the 5.6.7.8s, ну это да ))) Это вообще любому чару крышка.
Если по существу, то получается соло только БС и монк могут убить практически любого чара на ГВ. -
гыгы я не Крашер чесно признаюсь убили мну) на лаги ... не успел мастелы сожрать(
мне не нравится замок холи (в нем лагает( ) ... и вообще вит балайкой бить зло) в след раз буду морозить).
кста разве мамонит не порезан на гв? ...
-
имхо только монк может соло убить любого чара на гв.. только крузам азура может улететь в гвард. бс один любого не убьет )
-
а давайте на ГВ устроим тест: 1фраг - 1 зени )
а вообще мясце у холи было прикольным, жаль валанчики не оценили )
-
Немного моиъ скриншотов
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28797 -
Уже мысленно оплакивала нашу оборону, падшую смертью храбрых, но нет, однако, выстояли
Рано
Хотя когда Импы заморозили нашу вторую линию, стало не по себе...
Импы, заходите почаще, без вас скучно...
ЗЫ Каждому прошедшему локи - призовая азура бесплатно...