Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Nightshade, лучше бы взял аги. На мвп решают скорость и сила пирсов (дамага надо уметь наносить больше аги ханта к счастью из них мало кто носит поты) , а с быстрыми пирсам это возможно . А еще если прокачать 1лвл 2хенд квикен и 40-50 аги , то можно нарубать эмп двуручем с карамелями на 180-181 аспд
-
Пирс наносит 3 удара только по большим мобам. Минорус - явно большой;) Хитов у него 7400. Значит с одного пирса из трех ударов слетает 2500 хитов примерно. Пусть уходит на это 4 сек.
Я бью того же миноруса на 420 хитов за удар в среднем, АСПД 182 под авейком, до берсерка чуть чуть осталось;) за 4 сек я нанесу 200/18 - 11 ударов, сняв с миноруса 4600 хитов или примерно 60% Казалось бы пирс решает. Так бы оно и было, если бы не два НО.-
Через 3 уровня, я смогу пить берсерки и АСПД станет уже 185. Да и средний дамаг вырастет до 450.... 200/15 * 450=6000 Все равно меньше, но уже почти не отличимо.
По средним же монстрам - те же батори - аги найт наносит куда больше дамагов. -
400 маны, которые есть у вит найта, хватит на 70 пирсов, с учетом регена. Т.е на 24 миноруса. После этого придется сидеть.
Выводы.
- На левелах с 60 по 80 - спир найт рулит ПвМ. После 85 - аги гибрид.
- На ПвП шмот, левел и правильная стратегия важнее билда. Я к примеру превращаюсь в плохого спир найта на ГВ. Ибо ибо щит с тарой занимает руку... А вот смал инсект еарф Империум - желанная дичь;)
Анктиа, Касательно десяти баторей - мы вроде про найтов говорим? Если я иду на бабок у мну деф 48+40. И лаки додж 13. Ну будут они мну лупить на 0,870,910*90 в секунду. Т.е 700 дамагов примерно. Жить им 3 ББ, ну снимут они 2 к хитови что? Я найт или где?
-
-
Kroterr
тока дайте посмотреть как найт в одиночку с 2 блупотами левелом меньше 90 - эддгу сделает...
Я убивал на 83м первый раз. Очень приятно, что ты выбрал именно Эддгу, а не Бафо или Мистресс))
Ты предлагаешь ниже 90го комунть убить. На данный момент я 90й... давай завтра к вечеру вместе похантимся на Эддгу? С тебя только ассист в поиске оного. С меня демонстрация и 2 блюпота( :lol:)
Предлагаю не чтоб щёлкнуть по носу, а чтобы просто продемонстрировать, что это вполне возможно(особено если брать Эддгу/ОркЛорда/Майу при чёмнть локе).
Scull
Рульность Аги Найта на мобах заключается немного в другом - в психологическом факторе. Аги найт в силу неплохого flee может с прохладцей относиться к выбору мобов для кача. Посему тебе удобно будет качаться на минотварях, бабках, хаях, позже - в гласте. Почти на любом типе мобов.Проблема же С/В/Д найта в том, что он ищет 1 моба для долгого кача. И дело как раз в том, что круг таких мобов уже очерчен, отсюда и конкуренты.
Вот, к примеру, пойдёте ты и Анктиа на хаев(пример). Ну, в любом случае выйдет так, что с набором водный+огненный ланс она будет скорее левелиться при прочих равных(показатель левела, к примеру). И пирсить хаев быстрее, чем ты рубить, и брандишем намного удобнее огревать кучи обычных орков. Это факт.
И дело как раз в том, что до 90+ ей и не понадобится больше аги, чем у неё на данный момент есть, а посему экономия позволить подтянуть стр и вит к финальным значениям намного быстрее.
Это не камень в огород агильников, это комментарий по поводу их более гибкого пвм подхода
-
Вон Визор раньше хп делал меньше 25% и под берсерком щемил минорусов с двух пирсов ) говорит качался нонстоп )) потом можно мобтрейнить с пристом , тоже неплохо эксп валит )
Кстати маны не 400 ,а 500 ,можно и 600 сделать,так же пока бегаешь еще регениться она ))
На бафорях клаймора элементальная уже не катит ,там надо будет какой нить двуруч гидровый мутить , дамага уже будет поменьше ,а копейщик с 3-ех пирсов ее будет класть уже при 90стр . Умирают они еще и с двух брандишей ,а сносят вобще копейки , 10-60 хп где то ) это без сейфети рингов то еще ))) так же найт может и простыми ударами бить когда сп кончаеться , правда медленее чем 2хенд ,но все же я предпочитаю простым ударам - брандиш ,сразу собрал шаблу до 10 мобов и все ок )) Кстати они еще жизни сосут + их собирать надо , так что там 2х найта они поболее снимут чем 2к ) пару раз собрал и все )
Я незнаю как 2х найты могут быстрее качаться , они особо помобтрейнить немогут да и не сказать что прям так быстро монстра убивают , в среднем около 5 секунд . В то время как пирсовик это делает за полторы - две секунды + ему намного легче мобтрейнить .
А про разбитие импера ) можно поднять на еденичку 2х квикен с лишних скилов - вот тебе и быстрое разбитие импа -
Единственное, что меня смущает в копейщиках - необходимость качать высокую инту (за счёт тогдо же аги, например), не самое высокое фли и, как следствие, необходимость сидеть на заднице какое-то время. Ну не люблю я раз в пять-десять (поправте меня, если не прав, копейщиком не играл) минут сидеть, смотря, как утекает авака. Сейчас, например, на 77 уровне я жру аваку и нон-стопом ношусь по пирамиде отведённые полчаса, вольготно закинув ноги на близлежащую тумбочку и в случае опасности переходя на тактику "пара ударов-контр-пара ударов..." Комфорт, типа.8) При этом могу и пирсить, правда, чуть послабже чистого копейщика (спир мастери 3(а в моём случае - вообще 1) вместо 10).
На МВП не ходил, не знаю, как там. ) -
Kroterr, а в чем там пафос? Про андерграунд? Так там ни одного ханта и вправду нету. Батори с их скоростью для них очень неудобны. Аги найтов я там тоже почти не вижу почему то. Скорее всего именно потому, что для них проще 1 на 1, а там толпы часто возникают из ниоткуда, ну и джокеры еще.
Про боулинг баш.. Из того что я вижу, у аги найтов сп и инт еще меньше, не особо то помобтрейнишь, так.. быстро раскидать случайную толпу:) Хотя могу ошибаться.Про минорусов.. айс лансом получается 3к пирс где то, сп хватает и вправду где то на 40-50 штук (30инт+эггира в ботинках). На столько же хватает 80-100 мяса. Дальше телепорт к кафре, пока возишься с лутом - сп полные и бегом обратно:) Тот же нон-стоп получается.
Чтобы просто так не болтать, можно проверить на практике и сравнить кто быстрее качается, только об этом спор был, мне не понравилось замечание Кроттера что вит найты качаются медленнее.
Alex_777, комфортнее это да И не нужно всей этой возни с мясом, бутылками, мест где качаться намного больше. А аве для пирса, в общем-то, и не обязательно Мало что дает.
-
Анктиа, да, бб не развернешься, при 6 инт, это точно, если тока что то кушать...
Reckless 0ne, ааа, щас времени нету, саффсем, диплом допишу - и тогда с удовольствием я ж говорю, что малавероятно такое имхо опять же вот увижу и ваазьмусь дакачивать спирового найта
....ахтунг.... посчитал на кальке.... вполне реально оказалось, конечно, если лечилок покушать, ну или если с пристом - вообще элементарно.... снимаю шляпу
-
незнаю помоему много инта не обязательно , ну мне 20 за глаза ,на лорд найте вобще думаю можно 8 или 14 ( под блес ) и усе )))
вилоу ,рода фрог ,верит - вот тебе и 500 сп на маленьком лвл ,при 18 инт - реген 9 , сидеть на попе надо 3-4 минуты ,с магнификатом еще меньше , ну это на мой стиль игры нормально ,я почти всю игру с пристами хожу , а там и кач уже немного другой ,собрал толпу и бей брандишем ) ну а когда соло в андерграунде сидел - спокойно качался , бегаешь пирсишь бабок ,как сп становиться мало - собрал толпу и брандишем ,в то время шмот еще был не ахти ,но около 1кк получалось брать ,щас конечно там народу побольше стало ,может и все изменилось .
вобщем у каждого свой стиль игры ,но факт в том что без большого инт вполне неплохо живеться )
Ну а если взять еще взять в сравнение мвп или сильных мобов ... вот пример
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img230.exs.cx/img230/8198/screenragnarok2045jq.jpg">http://img230.exs.cx/img230/8198/screen ... 2045jq.jpg</a><!-- m -->
я думаю 2х найт такое врятли сделает , кстати у меня стр даже не максимальная
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img236.exs.cx/img236/9239/screenragnarok1691tu.jpg">http://img236.exs.cx/img236/9239/screen ... 1691tu.jpg</a><!-- m -->
или так , это с простым гугниром , если конкретно пику к бафу сделать можно и поболее дамагить )))
Что мне в спировиках нравиться - уневирсальность они приспособленны везде - ПвП,ВоЕ,ПвМ,МВП и главное то,что хватает скилпоинтов прокачать 2х квикен )))
Вобщем у каждого свои вкусы , все билды и классы рулят по своему -
@Solraiver:
Вон Визор раньше хп делал меньше 25% и под берсерком щемил минорусов с двух пирсов ) говорит качался нонстоп )) потом можно мобтрейнить с пристом , тоже неплохо эксп валит )ыыыыыыыыыы я сам так качался пока виспер не прикупил
Кстати, насчет сп, я вот аги\вит гибрид, основа- ланс, ну бью я по минотам пирсом по 3к где то =)ну скорость пирса под берсерком на пООрядок выше ВСД, ну спускаю инт и..... врубаю айс клеймор 3лвл квикена и иду шинковать их дальше вот это я называю нон стоп ибо хп всегда на отметке минимум 80% а сп регенится :roll:
-
@"<GlideR>":
Nightshade, лучше бы взял аги. На мвп решают скорость и сила пирсов (дамага надо уметь наносить больше аги ханта к счастью из них мало кто носит поты) , а с быстрыми пирсам это возможно . А еще если прокачать 1лвл 2хенд квикен и 40-50 аги , то можно нарубать эмп двуручем с карамелями на 180-181 аспдМне моего аги вполне хватает. А вот с сп вечно проблема. Не люблю сидеть подолгу. Беготня за МвП и битье импа - не являются моими любимыми занятиями.
-
Solraiver, 20 инта самое оно;) Виллоу и Верит тоже. А вот слот в броньке жалко под роду. Потому и 400. К 90 будет 500, да клипсы уйдут, так что придется ждать 95 с 500....
Касательно баторей - сходил на них сегодня. Прям в ГВ шмоте. С гугниром и тарой. Удобно - они еле царапаются. Через несколько левелов вернусь, посмотрю как там с мечом станет;) -
Solraiver, по поводу скорости прокачки: примерно одинакова она имхо (кстати сравниваю ВСД лансеров и аги/вит 2хендов).
Аргументы:
-у агивитов чуть меньше сила и вит - дамаг от 1 удара несколько ниже и мобтрейнить чуть сложнее. В то же время не вижу фатальной разницы между силой 90 и 100 (аги/вит и ВСД), также как и вит 60-70 против вит 80.- у аги витов аспд с копьем выше - удар быстрее - быстрее кладут мобов тем же копьем.
- Разница по скилам: мастери не 10 а 3, что по твоим же словам погоды не делает, но минус агивитам.
- Обычно у аги/витов инт небольшой, следовательно меньше реген - меньше могут юзать скилы
- аспд с друручем гораздо выше у агивитов
Получается что разница есть, но в каждом из билдов есть и плюсы и минусы, так что.... Имхо ничья А какой билд выбирать - дело исключительно вкуса
-
Здрасти.
Просто от души:Мана не ризиновая как не крути.
Эти 17600 будут нанесенны быстрее, чем пирс.Я щас тестю такого вот чара на экскалибуре - рулит он.
Не давно кстати поюзал Экзекутер - скажу одно - ЭТО СМЕРТЬ. Любому контактнику. Он влупает по 500+ дамаги с 4 заточками. И всё это без остановки на что либо...Короче страшно...Всем привет - как делишки, как детишки ?
-
он лупает по 500++ дамаги с силой 100+ по человеку ,который без карт ? :mrgreen:
кстати какие дамаги получает чар с этим мечом ? ) 1.5к от пирса и 2.5к от мамонита ? Ж)))) -
Solraiver, смит станится ввской, быстро и просто убивается.... а вот найт на найт... дайте вод что ли посмотреть
-
станиться отсутствие вита ,а не какой то класс .
-
Интересно, а у кого нибудь есть 100 вит, чтобы не станится??? 99 вит тоже можно застанить. У меня 40 вит, ну еще лака немного. При этом мну за прошлое ГВ убили раз 20, причем только три раза со стана. Остальные разы - или массовым дамагом при заходе в гости или азурой.
-
а кто говорит что нужен полный имун к стану ? кстати сколько ты всего станов за гв поймал ? если умер только трех :twisted:
-
С десяток. Не так уж долго я в стане то стою. Сколько мастел и прочей фигни ушло - лучше не спрашивай.
-
ну при 80 виты помоему иммунитет к стану... а батлсмит, как класс, помоему вообще виты не имеет... у них все аги/декс/стр все вроде...