CHARGE ARROW на мвп.
-
@"Rudy":
Уууу сколько нафлудили. Пора подвести итоги. :twisted:Необходимо:
- Усложнить МВП как на офицале.
- Сделать чтобы чардж эрроу тратил красный камень.
Думаю все останутся довольны. :twisted:
Так м$я. Я крут безмерно,м$я. Теперь слушать всем сюда, вы Меня достали. Настоящим постановляю: МВП - хантам! Найтам, чтоб войти на локацию и посмотреть, как я убиваю МВП - 5 красных камней. Чтобы пирсом вдарить - 10 Мне и Вежливая Просьба. Всем мили скиллам при атаке МВП - дмг в 0. Синов оставить, чтоб мне МВП держали, но соник им наизнанку, чтобы себя им дамажили(а если сдохнет, итем дроп с него чтоб был). Визам из всех спелов только витату оставить, за вход тоже 5 камней. Или 3, если Меня будут хилять. Думаю м$я все будут довольны. :twisted:
-
ха-ха. Чувство юмора у тебя на высоте :twisted:
Умнее ничего не мог придумать? -
кхе кхе А кто сказал, что это шутка :twisted: А 1ые 3 предложения вообще чистая правда :twisted:
-
Чарж еще не фиксят? Странно. Пойдемте в БСам что ли
-
@Adun4ik:
Не, столько бреда не могу выдержать.
***Ну не держи...
На предложение админам запретить мешающий скилл на мвп
***Вот знаеш мне этот скилл не мешает,и пристам с которыми я ходил на МвП не мешал.А если он мешает тебе - это твои половые трудности и тебе их лечить...
, хантики полезли с предлодениями запретить у остальных 90% скиилов
***А что мелочиться то?
(будто я предложил навсегда отобрать у них дабл, импрув и вообще порезать дексу в 4 раза)
***Ну ты прям мать тереза епт...
, полезли оскарбления и издевательства.
*Ты ожидал от хантов чтото типа "ДА! ДА! Давайте опустим нас еще ниже ибо нас ет а мы крепчам"...Угадал?
Полезли топики по поводу маны (это имея жену-пристку)
Пять баллов, как говорится:)
***да нет тут все 6...
Лучший способ защиты - нападение. Никто не стал оправдывать скилл
***А нахрен его оправдявать?
, только "а давайте у тебя отберём... (длинный список)... и порежем... (тоже длинный список)"
***Тактопик именно про "давайте уберем",чем ханты ущербнее других в этом вопросе?Или вам можно а нам нет...
А, ещё полезли угрозы о рес-киле на арене:) пристесс, ты мне так и не сказаЛ ник того хантика.
Давайте прекращать флуд. если нет, скажите где и куда можно написать, чтоб увидели, но не было абсурдных до идиотизма замечаний.
*** сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18</a><!-- m -->тебе даже ничего говорить не стоит.
бабку своего, что в бане летом замёрз, ты уже поразил своим остроумием. теперь сходи в магическое место на "Ж", может поможет. -
Прочитал только первую страницу, дальше не осилил Полный бред, что ханты берут МвП, а мили класы бегают за МвП как собачки... На тестовом серваке прокачал боевого БСа. Когда в баране ломали бранчи, 4 из 5 МвП брал я! Хоть хантов там была тьма Так что автор данного топика просто качает не тот класс в погоне за МвП
-
теперь вывод сину как класс не созданы для мвп и пвп, вообщем сины даже в пвм устыпают по резаным хантам.
Чарж действительно бесит когда пытаешь ударить монстра. Но и резать его не куда. Так что если мили чар бьет мвп то ханту лучше не отбирать, да бы ему не пришлось применять чарж. -
Навряд ли лучшее решение)) По правилам МВП общие, я думаю не только я в любом случае постараюсь получить МВП, неважно кто там его уже бьёт Разве что не буду использовать чардж кроме как для самозащиты
-
ну раз отбираете мвп и используете чарж, то терпите что на вас бочку катят.
-
witch, раз сины мобтрейнят с гримтусом, их стоит поливать помоями? Интересная логика.
-
skurudo, так и поливали их долго.
А чардж надо фиксить -
тебе даже ничего говорить не стоит.
бабку своего, что в бане летом замёрз, ты уже поразил своим остроумием. теперь сходи в магическое место на "Ж", может поможет.Ты там бывал?Рекомендуеш? :lol: