ПвП билд и Джур
-
Почему Джур так ценится и все бегают именно с ним? Потому что там 3 слота? Просто я заметил что атака у него не такая уж и большая по сравнению с другими вепами... Из-за Слотов?????
-
из за того что в него можно вставить 3 карты - к примеру 3 андре и атака больше чем у джамадхара - получается самый сильный нейтрально атакующий катар
-
krahmall, ваааще он не только для критов. Туда и гидры пихают, и муммии.
-
Глай любой катар изначально под криты :)) А уж что с ним потом делают это другой вопрос
-
Кроме всего прочего, его ещё и дешевле других катаров перетачивать =_=*
-
Baron, да вот нифига :roll: Я своему сину катар только для соника и грима таскал на тестовом, а так дагерами :roll:
-
-uNd3ad-, самый сильный нейтрально атакующий катар без переточки - +5 double hurricane katar
-
только изза того что туда мона всунуть 3 карты
а так смотри по калькулятору есле тебе не надо 3 карты пихать то в полне возможно что тебе лучше пойдет катар с 2 слотамисам првоерял есле силы не 90 то катар с 2 картами по рассе или элемент монстрам бьет сильнее:) нежели джур с 3 картами
экономия -
Глай, про тестовый сервак разговора не идет Там у всех несколько нежизнеспособные билды :)))
-
Хм. а вот тут мысль родилась
-
Нат крит син. вроде бы лака много, 100% есть попадание из-за того что катар на 2 умножает (не считая лак моба), следовательно мона и муми с Андре вставлять
-
Стр крит син вроде стр много, дамаг неплохой, СС карты, следовательно и 100% достигаем, НО ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ!!!!???
-
-
Dark Eclipse
- А зачем мумии, если крит 100% есть? Ведь крит игнорирует фли. А вместо 2ух андре можно вставить 2 карты на рассу (Благо базовая атака у джура больше 100)
- Я чё-то нифига не понял, в чём вопрос. СТР син - всегда круче АГИ сина на ГВ будет. ИМХО у ГВ синов СТР - основной параметр, а не АГИ. А на счёт МВП синов или ПвМ, так это пусть другие лучше сами отпишуться.
-
Я ваще щас так раскачен. 5 лвл жо сина, щас вор.
Стр10
Аги70
вит6(так, пару пойнтов вложил)
декс15
инт1
лак1ну как, мумии... А соник то промахиваться будет? Он же не енвеном Кстати мне посоветовали енвеном ваще не качать если я делаю упор на ПвП. щас он у мя 1 как проходной. Хид 8, стил 5. Интересно ваш совет что качать дальше.
Вот много писалось про билды ПвМ типа нат крита стр крита итд. А полностью Пвп билд никто не рассматривал... Вот мне было бы интересно, как вы думаете, что надо для пвп сина. ДУмаю есть смысл в трипл критикале и качать стр и немного декс (22, или скорее 32), а также вит. Стр и декс в основном для соника, ибо месит он непохо... Обычные удары будут критами. вит тоже надо 50 думаю, или кто-то не согласен?
А ваще как я понял "все решает эквип", и для меня (гамаю недавно) это становится проблемой. Карты трудно выбивать
-
Ты хочешь и соником и критами?
По агильным чарам ты и под блесом с мумиями не особо попадать будешь, а по неагильным - и 12 дексы хватит (ИМХО). Соники - это скорее для декс синов.
3 сс в журе тебе нужны будут, если ты лак мало качать будешь (эквип крит).
А если лак 60+ и два кобольда ещё, то можно катар с одной сс и двумя гидрами. Или вообще брать инфильтратор. Сравни сам дамаг на кальке.
Вообщем я ПвП нат крит сина вижу примерно так - 2 кобольда, 60 лака, 92 силы, остальное балансировать между вит и аги :lol: В руки берём или инфель, или жур с 1 сс и двумя гидрами.
Эквип крит - соответственно часть лака мигрирует в вит и аги и увеличивается количество сс в журе :lol: . Немного теряем в дамаге, зато прибавляем живучасти.
Но всё это - в теории только. -
такс... 60 лак это 20% крит*2 всего 40%!!!!!!! что же это получается. имея 99 лак я получаю всего 66% шанса критануть? Странно или формула не та? Хотя на кальке так и получалось.
хм... я попросил дать описание для моих статов и скилов, заметь у мя аги уже 70, следовательно никакиго баланса не получится между вит и аги.
22 дексы сделаю имхо. а че первым делом качать то? стр или лак? или вместе?
Может на первое время купить просто джамагар или инфли? чтобы пока нет сс карт нормально бить?Джур я то уже приобрел с грехом пополам. с 3 дырками.
Вот теперь думать надо что качать... я еще про енвеном не услышал
-
Может это и не правильно, но я расчитывал всё под глорию
Вообщем вот:
%Крита = (1 + ((Удача + Глория)*0.3) + 2Кобольа + 1СС) *2
%Крита = (1 + (( 60 + 30 ) * 0.3 ) + 8 + 9 ) *2 = 90%
Помоему - нормально
Без глории - 72%
На первое время конечно лучше ямадар. Хотя если есть возможность купить инфильтратор, то можно с ним на кобольдов ходить.
Про прокачку лучше не сдесь требовать ответа, а в соответствующем топике -
ну а про Скилы ты бы че сказал? Энвеном то у мя по минимуму... надо качать или уже хидинг по максу?
-
Лично для меня енвеном бесполезен. Как и замаксенный хидинг
Ты уже сам решай, нужны они те, или нет - твой всётаки син -
Так выходит у вора то нет нужных скилов не считая Доджа и Дабла?
Ну я про то, что типа их не на 10 качать. Кстати у сина тоже токо катар мастери нужный скил, потом мона еще и соник, гримтус и все дела качать. -
VGD, тэстил я эти 72% крита) скажут так лаковых персов ( как нат криты сины ханты, неменого тяжело бить) это без глори, у кого же нету лака без глори криты сыпятятся)))) с глори уже и так всё понятно
-
кукк ты бы аватар сменил а то на форуме уже есть 1 с таким ник бензин вроде