Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Привет всем!!! Собираюсь стать вит щитовым крузом - танком =)))
базовый уровень - 54, джоб - 40
статы на данный момент
str - 31 + 4
agi - 28 + 1
vit - 50 + 3
int - 1
dex - 35 + 3
luc - 1и имеются следующие скилы:
Sword Mastery - 10
HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 1
и как бонус за выполненные квесты
First Aid
Attack Weak Points
HP Recovering while Movingпланируется что будет на 99/50
str - 80 + 7
agi - 28 + 1
vit - 96 + 7
int - 1 + 5
dex - 45 + 3
luc - 1и еще остается 3 скил поинта которые пока не задействованны
Очень прошу ответить на следующие вопросы:
- Запорол ли я своего чара поставив ему в аги 28?
- Планируемого значения декс(45 + 3) хватить для нормальной игры чтобы бить мвп и участвовать в гв? (если нет то поправьте сколько минимум ставить)
- Куда засунуть свободные 3 скил поинта?
- Есть ли смысл качаться до 45-50 джоба чтобы получить дополнительные скил поинты, а если есть то куда их засунуть =)))
- Кто лучше рулит с мвп гв и пвп(не обязательно) - кнайт или круз (билд - танк) (потому что пока еще можно выбрать кем становиться)?
Напишите пожалуйста ответ поподробнее. Очень нужно. Заранее всем спасибо =)))
-
- нет
- для мвп не хватит, для ГВ все равно мумии нужны.
- провок 10 обязательно, эндурь сколько выдержишь
- да
- дело вкуса
билд не нравится жутким количеством виты (если ты конечно не сакра круз) и полным отсутствием инты. Сиречь где-нибудь уровне на 75 ты взвоешь от нудной прокачки.
-
огромное спасибо ZeromaN за то что ответил
Послу твоего ответа возникли еще вопросы:
-
Почему на 75 уровне прокачка становиться нудной и как это связанно с моими статами? И что можно сделать чтобы все было нормально (какие статы увеличить)?
-
Чего такое сакра круз?
-
Почему билд плох из-за большого количества вит? И как тогда перераспределить статы? (я думаю что моно засунуть в декс и стр)
-
Почему плохо полное отсутствие инты? Какое в таком случае оптимальное количество?
-
Почему так важен провок?
-
Имеет ли смысл добавить скил поинты в умение владения двуручным мечом?
-
Сколько нужно декс чтобы уверенно попадать по большинству мвп?
Заранее спасибо всем кто ответит на пост =)))))
-
-
- Почему на 75 уровне прокачка становиться нудной и как это связанно с моими статами? И что можно сделать чтобы все было нормально (какие статы увеличить)?
На родатазону сходи-вкладка экспириенс.
- Чего такое сакра круз?
Круз который прокачал скил сакрифайс.
- Почему билд плох из-за большого количества вит? И как тогда перераспределить статы? (я думаю что моно засунуть в декс и стр)
много вит не плохо, просто для иммуна от стана надо 97(вит+лак/3)
- Почему плохо полное отсутствие инты? Какое в таком случае оптимальное количество?
Потому что нужна мана для юзанья скилов
- Почему так важен провок?
Чтоб снимать броню с толстых мобов.
- Имеет ли смысл добавить скил поинты в умение владения двуручным мечом?
нет
-
вот например я хочу инт гк крузера, посаветуйте что да как ?
-
слон с топором
Тут всё насоветовано. -
Где можно найти дополнительные (квестовые) скилы для круса?
-
Где можно найти дополнительные (квестовые) скилы для круса?
В общем гайде по ркузам...
-
OopSan, если ты про этот гайд <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->, то там нету.
-
Квестовые скилы:
Attack Weak Point
Требуется 25+ джоб уровень.
Дает 5% шанса застанить противника при применении Bash начиная с 6 уровня уровня. На 10 уровне баша вероятность застанить 25%.
Ингредиенты:
10 Fire Arrows - можно купить в магазине
10 Silver Arrows - можно купить в магазине
1 Banana Juice - делается из бутылки и банана (банан можно купить в Излюде, а поушен сделать в Пайоне)
30 Tentacles - выпадают из Hydra
5 Royal Jelly - самое вероятное выбить из Poison Toad в Аматсу или купить у других игроков.
НПС: Leo обитает в Пронтере, Гильдия Найтов. Координаты гильдии (46;345). Принесите ему все ингредиенты и он даст вам скилл.
Это наверно единственный обязательный скилл для всех войнов, очень полезен.Berserk
Требуется: 30+ джоб уровень
Если у вас жизни осталось меньше 25% на вас автоматически кастуется Provoke 10 уровня. При этом с вас снимается только вит деф. Эффект заканчивается как только жизни становится больше 25%.
Ингредиенты:
35 Powder of Butterfly
10 Honey
10 Horrendous Mouth
10 Decaying Nail.
НПС: Juan у кузнецов в Пронтере (178,185).
Не советую брать этот скилл для витовых или гибридных чаров. И считаю что полезен для чистых аги чаров. Так как снижает только вит дефенс, которого у аги чаров и нету, зато повышает атаку на 20% что помогает отбиться от монстров.Walking HP Recovery
Требуется: 35+ джоб уровень
Ингредиенты:
500 Empty Bottles - выпадают из Poring, Roda Frog, Ant Egg
1 Padded Armor - можно купить в магазине.
1 Rocker Doll - выпадает из Rocker, Vocal, проще купить.
Позволяет восстанавливать жизнь когда идешь. Скорость восстановления 25% от нормальной.
НПС: Knight De Thomas в здании Излюда (214;129) (здание на правой оконечности острова)
По моему самый сложный квест для выполнения. Наиболее полезен для витовых чаров.
Брать всем, эффект будет заметен на хайлевах.Хочется заметить, что все квестовые скилы можно выполнить уже став крузом.
xQwar, если проблемы со зрением-к окулисту.
-
ммм... ГК круз, в будущем, щас - сворд 51... вот, по статам вопрос: есть 40 вит, 40 декс, 20 стр, 12 аги... я планирую теперь больше ничего не трогать вплоть до 99 инт. правильно делаю? пасаветуйте
а вот по скиллам: у круза, что бы хилл 1лвл взять, 20 джобов... кто-то говорил, качать ГК паралельно с хиллом - т.е. на гк 1 лвл и хилл 1 лвл, - это будет 27 джоб.... так? и далее качать попеременно? пасаветуйте
заранее пасибки
-
Kroterr, Я вообще догнал инт до 98, при вит и декс 18 %).
Сперва качай хил. И иди качаться с визами на баранов.
-
ZeromaN, на счет статов - понял а до какого лвла хилл догнать? до 10 сразу, и тока потом холикрос - грандкрос?
-
Хил до 10, поскольку грандкросс тебе еще не скоро понадобится.
-
ZeromaN, ясна, а если прист есть который вместе со мной идет и готов качаться? и виз тоже есть и тоже готов качаться ГК брать или ХИЛЛ - что выгоднее?
-
я выбрал хил. А как там было бы с пристом не знаю.
-
Я хочу ПвП круза ^^
предполагаемые статы и бонусы:стат + бонус джоба + шмот )
стр 84 + 7 + 2*4(кольца с мантисами) + 1(уши ангела[девил]) = 100
аги 32 + 2 + 1(матир карта) = 35
вит 73 + 7 = 80
инт 31 + 5 = 36
дек 58 + 3 = 61
лак 1 + 5 = 6Как считаете ,будет он рулить или нет ? =)))
если нет то почему ? -
madox, имхо силы многа, ты ж не найт, ты дамаг не сможешь наносить большой, - аспд не та, так что лучше с силы кинуть на инт-вит.... матира крузы не вставляют, вставляют верита... а вообще чисто имхо и потом какого ты хочешь? щитового? щитового гибрида с хиллом? гк-круза?
-
Я хочу простого шилд-пеко круза.
Вит прокачан так потому что это минумум вроде для того чтобы не станили башами и прочими рейдами и я не фанат максить вит ).
Матир для 1 аги и больше жизней т.к. вит достаточно низкий , а инт и так сравнительно высокий так что верит не нужен в принципе вроде ,и еще матир дешевле по-моему ))).
Стр высока т.к. целью является именно ПвП (читай дуэль) и баш будет очень не маленький ).Это ответ на вопрос ,а вообще жду еще критики ,глядишь и переделаю билд ,благо не поздно еще (всего 70 лвл пока) =))
-
критикуя - предлагай, а я ничего не предложу, сам мала знаю