...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
Я например на 99м левеле занялся бы и торговлей и выбиванием раров.
Это так кажется )) Надоедает это без-эксповое выбивание через неделю, а дальше все идут качать каких-нибудь стрип рогов, химиков или ещё какого мутанта (типа как на твоей аватарке) Но и это приедается через пару дней, и остаётся долгое ожидание адвансов...
-
alien3, не очень согласен. Для чего на каждом аккаунте по 5 слотов персонажей? ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ !!
Доперев до 99/50(2job), я бы начал "разгнонять" следующего... Нового... Не такого...
...И у меня всё ещё впереди... -
А ты попробуй ))))
-
Хм... Тратить полгода на кач до 99/50, а потом вдруг перейти на совершенно другого персонажа... Хм, это надо быть или слишком большим любителем масштабных достижений, или просто желание не скучать...
-
@DJ-Wildduck:
Хм... Тратить полгода на кач до 99/50, а потом вдруг перейти на совершенно другого персонажа... Хм, это надо быть или слишком большим любителем масштабных достижений, или просто желание не скучать...Правильно, надо сделать чтобы было год качать до 99/50, а когда докачаешь, чтобы тебя тошнило от РО и от других прокачек.
@alien3:
А ты попробуй ))))А что пробовать то? Делать надо, и всё у тебя получится.
-
можно ещё пк-сервер по примеру Urdr-рагнароковского сервера сделать. Может есть любители пвп.
-
Rudy, я не про себя говорил
З.Ы.: Тоже поклонник фф7? ^_^ -
А кто тут не поклонник ФФ7? :lol:
-
Не, вот будет у нас пяток Суперновайсов 99-го лева, вот тогда можно
P.S. На самом деле надо увеличить респ всех мобов в 2 раза и успокоиться...
-
@alien3:
А ты попробуй ))))А что пробовать то? Делать надо, и всё у тебя получится.
А что делать? 99 левел уже давно получился, тут о другом речь. После 99 играть скучно, карты падают раз в 100 лет, а нового перса начинать не каждому интересно. Попробовать можно, но чтоб серьёзно с нуля качать нового, надо быть полным маньяком...
Попытался тут БС-а качнуть. Как подсчитал, на более-менее нормальный гв-шмот надо 125кк, и качать до зимы, ежедневно и с пристами. Подумал, нах мне это надо, лучше поиграть в Нид фор Спид, и адвансов подождать.PS. FF7 рулит ))))
-
alien3, Пробую. Лично мне нравится процесс создания нового персонажа, догонки новиса до дж10 и...
...И нравится мне это не меньше, чем докачка крутого чара до 99/50...
Надо учиться ловить кайф от всего, в том числе и от разгонки нового персонажа. Иначе, когда, не дай Бог, сервер упадёт и/или будет вайп, ты просто не сможешь раскачать заново новиса, так как ты отвыкнешь играть низкоуровневыми персонажами.
-
Blind Seer, И что предлагаешь начинать побольше новисов?)))
alien3, ИМХО в ЛЮБОЙ игре дойдя до максимума у тебя теряеться цель... тут она призрачна - ГВ да ПвП, шмотки то на 99 бить нафиг не надо. -
да это рульная мысля))) её надо быстрее исполнить)))ато ночью играть не возможно(((тормаза голимые))
-
Кроме основного перса у меня 9 нубов-перводжобников. (маг, барыга-->БС, инт-арчер, 2 барыги на торговом акке, барыга-хранилище квестового лута, 3 барыги с полными телегами хантер-камешков). Накачался новисов уже выше крыши Разгонка новиса может и интересна, но последующий многомесячный прогон до нормального вида, чтоб на ГВ было нестыдно прийти, это уже интереса мало...
-
alien3
На любую игру забиваешь, когда она надоедает. Просто из-за -1% теперь будут забивать так и не дойдя до 99 левела, так как этим сделали из Рагнарка тупой кач в трёх локациях. Я ничуть не удивлюсь если на офицале есть сюжет и множество интересных квестов к нему. -
ну так давайте склонимся к тестовому серваку и всё!
-
я за то чтобы был новый сервак, без переходов, переносов перков/шмота/денег. пусть тока для премиума. двойной рейт действительно необходим для первоначального развития...
все имхо -
Есть кое-какая, может несуразная, но идейКА. Из всего прочитанного в етом топике, я понял, что можно сделать следующее. Не раз упомянулось слово ПРЕМИУМ, и вот, почему бы не сделать вечный тест-сервер торлько для премиум-игроков, а для непремиумов открывать его только тогда, когда нужно найти очередной баг, или потестить что-либо глобальное (3ю профу, допустим).
-
@"Papa-Linkin":
Есть кое-какая, может несуразная, но идейКА. Из всего прочитанного в етом топике, я понял, что можно сделать следующее. Не раз упомянулось слово ПРЕМИУМ, и вот, почему бы не сделать вечный тест-сервер торлько для премиум-игроков, а для непремиумов открывать его только тогда, когда нужно найти очередной баг, или потестить что-либо глобальное (3ю профу, допустим).
Ну тогда уж нужно повысить стоимость премиума раз эдак в 10 :oops:
Ты представляеш себе сколько стоить потратить ресурсы одной машины исключительно на радость игрокам :oops:
К тому же существует большая вероятность, что эти самые игроки уйдут из игры, т.е. не будут больше оплачивать премиум. Достигнув, всего на тестовом они не смогут потом играть на реальном, т.к. игра для них утратит смысл. Вотты выше писал, что после недели на тестовом ты с большим трудом перешел на реальный Мотр. И при этом все неделю, пока он работал ты был там :oops: А теперь представь если бы тестовый работал не неделю, а гораздо дольше :oops:
Скажи откровеннно!! Ты смог бросить своего высокоуровнегово героя с Убер крутыми шмотками, валющего всех подряд и начать его качать на реальном практически с нуля?? Подумай хорошо, прежде чем дать ответ. И другие, задумайтесь. А смогли бы вы бросить своего чара и начать нового, а может продолжить старого на РЕАЛЬНОМ Мотр, после всего того, что вы могли там?? После Тары, Райдрика, Виспера, Гостринга, Допеля, Орк Лорда наконец, и многих других вещей, зная что на рельном сервере, шанс достать эту вещь стремится к нулю??
После кране кавайной ауры 99 лвл, играть на сервере где за Антика не дают 6 джобов, где на вопрос:- Подари Виспер??
Вы услишите: - Иди нах!
А не - Да, пожалуйста, у меня тут их еще 10 штук валяется. :oops:
Готовы ли ВЫ к такому переходу???
ЗЫ За грамотность этого поста заранее прошу прощения :oops:
- Подари Виспер??
-
Согласен с предыдущим постом.После тестового вы на 80% потеряете смысл играть на МОТР-е :roll: