Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.
-
добавлю к AIvertiberdling, неиспользовать и в галереи ту же связку что в игре
-
Всё понятно. Продолжай ломать "любой пароль" и дальше.
Глупое высказываение. Я неговорил, что собираюсь что-либо ламать. Я лишь пытаюсь помочь людям избежать этого.
Что касается этих самых сканеров, то скажу, что они есть и уже довольно давно(Я имею ввиду в среде взломов РО). Для подробного изучения могу приедьявить несколько видов администрации. Но повторюсь, их могут делать многие хорошие программисты, так что никакой встроенный в клиент антивирусник несможет им проивостоять.
-
Henrik Larsson, четыре страницы высококачественного флуда...А вы: "Прикрепите, прикрепите..."
могу приедьявить несколько видов администрации. Но повторюсь, их могут делать многие хорошие программисты, так что никакой встроенный в клиент антивирусник несможет им проивостоять
О, над миром довлеет угроза. Ясно, кто украл альфу Халфы2 прошлым летом
-
О, над миром довлеет угроза. Ясно, кто украл альфу Халфы2 прошлым летом
Во 1-х, у фирмы просто нехватило средств и времени, что бы вовремя доработать игру, вот они и придумали эту историю. Достаточно прочитать официальный сайт компаии и можно понять, какие они фантазеры.
Во 2-х, в их сказке использовался Троян, а не шпион клавиатуры, как в нашем случае. -
Henrik Larsson, что же это я, попал пальцем в небо?
-
Можно я апну тему? ) Ибо она достаточно животрепещущая, судя по количеству банов за взлом.
Совпадение логина с именем одного из ваших персонажей, мне кажется, тоже будет немаловажной (а то и самой важной) брешью в безопасности. Равно как и публичные просьбы анбана в ирц с указанием логина. Или я ошибаюсь? -
лок отличная команда.
а что если для игры у меня почта не на меил ру а на платном ящике украинского провайдера?. ведь его взломать не так просто -
Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.
А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу? -
@Yunie:
Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу?
Лок - команда явно не для ленивых, ибо некоторым играть доводится не только дома, но и на работе - каждый раз разблокировывать?..
-
Да, заблокировывать и разблокировывать. Дверь в квартиру на ночь ты ведь закрываешь? )
-
@Yunie:
Да, заблокировывать и разблокировывать. Дверь в квартиру на ночь ты ведь закрываешь? )Так то дверь - дверь я на автомате закрываю и на ночь, и нет А тут я и так над паролем в игру зависаю каждый раз секунд на двадцать... легче будет не играть с работы )
-
Аааа, дааа, ключи из кармана доставать, вставлять их в замочную скважину, потом еще поворачивать зачем-то несколько раз, потом еще изнутри запор покрутить, да зачем мучаться? Лучше оставлю все как есть и буду надеяться на русский авось ^^'
Я лучше буду зависать на двадцать, тридцать секунд и даже на минуту перед входом, чем потом несколько недель биться головой об стену после взлома, честное слово ) -
И да, платным мерчантам, уходя в автотрейд, поставить лок невозможно. Может попросить администрацию сделать возможность лока с сайта из members zone?
-
@Yunie:
И да, платным мерчантам, уходя в автотрейд, поставить лок невозможно. Может попросить администрацию сделать возможность лока с сайта из members zone?Дада, особенно у которых ро идет по схеме: игра-автотрейд-игра-автотрейд.
Так что для себя возможность лока вижу только в своем длительном отсутствии у компа (уехала, скажем, на выходные, в отпуск или еще куда - на два дня, неделю, месяц...)
-
Я, непользовался Локом, но если неошибаюсь, то его один раз ввёл и после этого можно заходить только со своего компьютера. Отключается только через мыло или же с этого компа.