Ищу девушку...
-
конечно за больное ущипнули %) смерть виновному :Р
-
/me завернулся в белую простыню и медленно пополз на кладбище...
-
@ScarMan:
/me завернулся в белую простыню и медленно пополз на кладбище...
Куда?!?! Девочки!!! Ловим, мерзавца!!!А почему "перва в себе, а потом уже в девушках"? Почему не наоборот? Нелогично как-то
Потому что объективно ты не являешься центром вселенной. Но считать себя этим центром никто тебе не мешает. Переубеждать не собираюсь, просто грустно немножко, что сущесвуют такие субъекты... Как тот же Иртеньев. Грустно, но терпимо
-
Хы хы хы
Тебе больше нравятся мальчики типа: "Да, солнышко! Конечно, зайка моя! Сейчас принесу, малышка!"?
-
ScarMan, мне нравятся адекватные (с моей точки зрения) парни, с которыми можно вести диалог и искать компромиссы. Ну попробуй представить себе, что мы с тобой найдём компромисс. Не получается? У меня тоже
. Хотя два компромисса таки есть: 1. Оставить друг друга в покое. 2. Спорить до посинения (отличный вариант. как тебе?
)
-
Веснянка, Не знаю уж как ему - но мне больше нравится третий вариант: убить лишних мальчиков и организовать девичник.
-
Хихи
-
Ving, бугагагага
Вспомнилось:
решение двух глобальных проблем человечества: скормить всех бездомных голодающимВеснянка, пытаешься воспользоваться тем, что ты далеко?
Update: забыл про супер-детку. Так вот, очередная иллюстрация уровня интеллектуального развития удалась на славу
-
@"ScarMan":
Веснянка, пытаешься воспользоваться тем, что ты далеко?
Не совсем поняла чем именно пытаюсь воспользоваться....
Ving, сказано=сделано
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29223">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29223</a><!-- m --> -
ScarMan, ну, как известно: "Нет человека - нет проблемы"
Веснянка, уряя!!! -
Отомстил. Там же.
Ну собсна насчет непоняток... Хых... Ну собственно неудивительно
-
Ха ха!
Статистику голосования зырьте, да?Женщин-стерв-то куда как больше, чем мужиков-козлов
Уел, ага?
-
Не не бейте нас мы розовые и пушистые
и кстати Reck тебе тока 16 мне 22 и о свадьбе я тока начинаю думать
не пытайся девушки в любом топе спорить хотят так что я считаю что они.......лан ругаться не буду просто убедился на жизненом опыте
-
Нормальные девушки в РО вообще не играют и на форуме не флудят.
Бывал в клубе. В РО играют усатые-волосатые мужики, половина - женскими чарами. В соседнем зале толпа девушек режется в контру. -
Nereid, играют-играют, только нахрена нормальной девушке в клуб? Я вот и дома неплохо сидю, выгнав в клуб усатого-волосатого мужа.
-
Не.... моя бывшая в ОФФлайне в РО не играла...))) ( а она была нормальная)
-
Reck, ну мы значит ненормальные. Я на нормальность и не претендую. Нет ничего скучнее нормального человека
-
Ну, да потовоему лучше быть усатым, плоским ботаном?
-
@Ving:
Веснянка, Не знаю уж как ему - но мне больше нравится третий вариант: убить лишних мальчиков и организовать девичник.
Всех нас не убить *)) -
Artasss, хыыыы, сколько археологов то у нас появилось...