Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
Glu-ты сам понял что написал?
-
шива, это он под Г. Климова косит... правда забыл еще одну цитату того же автора - "Хочешь поконьчить со всеми подонками, начни с себя" ... :twisted:
-
AI vertiberdling-=))))))) крепко жму лапу=), про падонков эт верно замечено=).
-
AI vertiberdling, это че еще за хрен?
PS: Че-то вы слишком серьезные все о_О На форум надо допускать только после сдачи экзамена на чувство юмора, честное слово (это, кстати, тоже шутка, смеяться после слова "слово", для тех, у кого совсем туговато)...
-
@eyeless:
Когда интеллект среднего хантера переступит некоторое пороговое значение, тогда их перестанут хаять все кому не лень. А насчет имен и название партий вполне можно статью и ввести. Хотя пати с неблагозвучным названием пока не встречал.
это могут счесть за оскарбление любой хантер играющий на сервере, мне это непонравилось... ((( -
Glu, вот он примерно так же как ты шутил... книжки типа умные писал... начитавшись его книжек трое урапатриотических личностей убили еврея... их всех посадили... вот такие вот шутки...
-
В оффтоп этот бред, кому надо юзайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> и увидите что всякие дискриминации уже обсуждались не раз и спак давал ответ один и тотже.
З.Ы. Больше всего ненавижу джобовый расизм и хантерофф (с) Не помню кто. -
ililil-like name for confusing other people
щими заборчика!
-
Да я тоже расизм и негров не люблю, но я это держу глубоко в себе. А прямой запрет расовой дискриминации нужен... Да и администраци стоит пересмотреть свой стиль речи в нашей мембер зоне. С любителем "блатной речи" с радостью заобщаюсь в чате бизарда, там специально есть отведеное место где пиши что вздумается. Да!! ася тоже есть, добро пожаловать, обясню кто такой лол совершенно бесплатно. Неадертальцам наивно думающим что это только смеющийся смайлик просьба не беспокоить. Ну не поднимится на такого рука, не смогу обидить чудо которому место в "Красной книге".
Вывод прост: пишите с ошибками, пишите транслитом, как угодно пишите. Только пишите культурно, не злоупотребляйте вашими знаниями не понятных большинству языков и слов которые могут обидеть человека. Пишу и понемаю что без толку... ну хоть для себя легче будет.
-
а что такое ЛоЛ??))
вот про КГ/АМ... узнал сравнительно недавно в своемже топике)))...мб.. я такой неандерталец..., потомучто оч много худ. литературы читал в свое время))
-
а что такое ЛоЛ
Громко смеяться.
-
@"traktor":
Администрация просто хочет быть ближе к народу, так сказать разговаривать на одном языке
Закон о языке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/zoy.htm">http://motronline.com/manual/zoy.htm</a><!-- m -->
- Официальный язык. Sermo perpolitus.
Первый вариант языка, sermo perpolitus, является практическим воплощением формулы Квинтилиана, его образец – речь ГМа.
2.1. Признаки sermo perpolitus.
Великий sermo perpolitus наделен следующими признаками
2.1.1. Единственной лингвистической основой является русский, в первую очередь, литературный язык.
Слова и фразы, которые в данный момент можно найти на сайте (Настучать на товарища, Вендинг стат, Имя итема, Имя барыги, Всего шмоток) являются нарушением пункта 2.1.1 закона о языке.
- Официальный язык. Sermo perpolitus.
-
имхо ситуация как с чернокожими в америке если введут закон против джобизма - половину пристов забанят за то, что они отказываются хилить хантов? а отказ дать 1кк тоже будет считаться дискриминацией новисов имхо бред, я знаю по крайней мере троих хантов, о которых могу сказать, что они не манчкины и просто хорошие люди, точно так же о представителях других профессий могу сказать прямо противоположное.
-
Vikram, комендант не может пороть сам себя. Это противоречит логике.
-
Слушайте а чем вам ненравится слово барыга. Барыга это человек получающий барыш. Барыш чисто литературное русское слово означающее прибыль. Если ваш торговец от продажи получает прибыль значит он "сидит на барышах", а посему он барыга.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=������&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x">http://www.gramota.ru/dic/search.php?wo ... &pe=x&az=x</a><!-- m -->
Рассовая дискриминация являющаяся оскорблением банится по 8.2
Если в нике персонажа замечено ругательство или оскорбление, то следует писать жалобу - за это тоже баним.
Отвечают на вопросы и жалобы в мемберзоне хелперы, если в ответе наблюдается нарушение правил сервера или ЗОЯ, сообщайте на mike @ deeptown.net -
А посему товарищи барыги давайте закруглятся. Ихмо слово торговец, купец выкинуло из словаря поколение "пепси". И глубокоувожаемый Спакум слово идиот в первоночальном источнике использовалось как медицынский термин. Дибил-кретин-идиот кажется такая последовательность. Один мой знакомый получил бан за то, что назвал своего собеседника идиотом(читай больным, неуравновешеным человеком). Ну за что ж его банить? Банили за то, что с слово идиот он вкладывал унижающие достоинство собеседника значение(хотя это была скорее канстотация факта и умственых способностей).
Правомерным ли с Вашей точки зрения будет бан тех людей, которые пишут в приват слово барыга, лол с явным намереньем унизить собеседника?
И хоть это свободные расуждения на тему, но посмотрите что происходит! Пару месяцев назад слово барыга не ипользовалось постоянно. Ники Барыган, Барыжка, Барыга и производные от них не имели широкого распространения. А сейчас это слово уже вошло в обиход широкого круга людей, им стали пользоваться повседневно. В игре ведь большинство подростков, они читают фразы сказаные Вами и считают, что так говорить и надо. Я молчу про слово анацефал, это уже притча во всеязыцах. Научите их литературному языку, для Вас это проще чем их учителям в школе. И никогда, ни при каких обстоятельствах среди людей почтеного возраста я не слышал слово барыга то отношению к торговцу\скупщику, в первую очередь я буду прислушиватся к их мнению, а не к словарю который, возможно, составил человек живущий в Америке(был такой казус когда я в школе учился, граматическое правило написал дедок проживший 40 лет в Америке, а мы должны были ему следовать). Вы это можете проверить самостоятельно спросив у своей матери как называется человек занимающийся торговлей и я даю 99.9% что слово барыга она не скажет. -
@шива:
Вы это можете проверить самостоятельно спросив у своей матери как называется человек занимающийся торговлей и я даю 99.9% что слово барыга она не скажет.у бабули спросил, сказала "Мешочник"
Не написано же на них, кто сидит витат у новисов скупает, а кто просто вещи 1го чара продаёт. Вот и есть среднестатистическое определение "барыга". Как перестанут аргумментировать "продаю, потому что крестики по 30 к покупают", так и перестанут их так называть. Когда сервер появился не говорили же "барыга", были "мерчи, продавцы" В общем сами заслужили.
-
шива, прими мои поклон и глубочайший респект. Целиком поддерживаю про литературность языка и иже с нею.
-
Не надо оскорблять людей - не будут банить.
Сожалею, но слово барыга присутствует даже в моем словаре Ожегова, использовать его была не моя идея, но с литературной точки зрения здесь не подкопаться.
Если вы не хотите следовать грамматическим правилам языка, и после этого заявляете о "литературности", то ваша непоследовательность как минимум странновата.