Выпадение карт и крутого лута
-
Я заметил что чем больше уровень тем больше выпадает карт и хорошего лута.
Лично я думаю что на это влияет удача или уровень.
Так ли это... -
Не так.
оффтоп он
рыцарь пишется без буквы д
оффтоп офф -
Удача влияет, но личная, а не luk
-
я тоже заметил. объясняется просто - чем больше монстров выносишь в единицу времени тем больше лута падает )))
-
Sasha-san, ну мне все равно раров не падает. Подозреваю, что высшие силы так нехорошо шутят.
-
skurudo, =)))))))))))))
-
оффтоп он
джэдаи не пройдут
оффтоп офф -
skurudo, а ты маленький ещё ))) докачайся до 95+ сделай себе убер-лук и ходи по локациям, где падают рары. и будет тебе щастье.
ЗЫ если считать бранчи редким лутом - тебе грех жаловаться )) -
просто надо уметь
удачу кое куда иметь -
хм... у меня почему-то наоборот :roll:
-
уху, бью пупу еще пару недель и завязываю ^_^
-
А у меня прямо закономерность, 1-а боле менее приятная фенечка в день и к томуже в начале игры. Специально не разу ничего не получалось выбить. Правда вот момент был, качаю новиса мочканул поринка, опа! карта и тут его дружбан прискакивае и ам скушал, я и этого наглеца мочу, опа 2-е карты! Так бы из креми выбить, а то я их уже наверно 1000000 шт завалил, 3 силк робы, куча меда, но нет карты :(.
-
я выбил 2 Империума 3а 4ас . Потом выбил крими у пролетающей бабки в пронте . Нашел Phen на халяву . Это халява . Тут просто ве3ение . Я не видел уже карт левелов 30 - а тут Фен
-
@Шиноби-тян:
уху, бью пупу еще пару недель и завязываю ^_^пупа карта недорогая поэтому имхо проще и быстрее заработать и купить.
@KoMaP:
Так бы из креми выбить, а то я их уже наверно 1000000 шт завалил, 3 силк робы, куча меда, но нет картынафиг она тебе сдалась?
@Чудо-Парень:
просто надо уметь
удачу кое куда иметьправ на все сто. Так вот я на второй неделе игры когда мяса было не на что воришке купить, качнула мерчантку и сижу в альберте, улететь нет денег и как уйти не знаю. Тут подходит сворд, качнул меня чуть чуть - а там карточка))) причем нашла ее в вещах у себя только на следующй день)))