Про задержку меду кастом !!! ( Раскажите )
-
Меня интерисует а вообще есть какая нибудь возможность убрать задержку между кастами у приста ???
А то как то стоять живым мясом после ресуректа не особо приятно...
И пожалуста не путайте Каст делэй с Каст таймом....
-
Убрать нельзя, но уменшыть моно с помощью декса.
-
поле барда "A Poem of Bragi" сокращает и каст и дэлей
-
Статы на задержку между кастами никак не влияют
-
Хм... и все равно путают !!!
Спрошу по другому...
Флудить Аэтерной реально ??
или это действительно бесполезный скил. ??
Может есть какие нибудь карты ??
ДЭКС ни как не влияет на задержку между кастами.... это 100 % ((
но может быть есть способ ??
хоть кто нить может дать толковый ответ ?? -
нет, нереально.. (дай удагаю, ты с сервера на букву О ушла, когда ввели задержки? ) задержки уменьшаются лишь песней барда.. и парой карт (соооовсем незначительно) .. так что можешь считать, что это фиксированное значение
-
ChosenOne, а точно перепутал))
-
ChosenOne, Задержики уменьшаются статами
-
ChosenOne, Задержики уменьшаются статами
Каст тайм уменьшается дексой, каст делай ни одним статом не уменьшить.
-
Статами задержки не уменьшаются. Декс влияет на СКОРОСТЬ, но не влияет на ЗАДЕРЖКУ. Задержку немного уменьшает бардовская брага, равно как и каст-тайм. Флудить аэтерной не получится даже под брагой, не говоря уже об обычных условиях.
-
А я где-то читал, что на каст делэй влият аги
-
Аетерна НЕ бесполезный скил, даже без браги...с брагой вобще на ура идет ( задержка у нее становится приблизительно равной задержке между хилами без браги)
-
Joiner, это не касается пристов и магов.
-
на задержку тока брага влияет %)
а вообещ тут пару дней назад был хороший баг позвоялющий кастовать коум угодно без задержки %) -
Отец Этлау, да... сейчас когда сервер разнесли на 3. Багов стало ((((( жуть =0)))) ВОт бы на ГВ импы не появились.. было бы прикольно )) или наоборот... у них было бы 1 хп
-
я заметил особенность может вам поможет два раза подряд агиап не кастует а если сразу кастишь агиап+блесс после блесса можно сразу кастовать ноый агиап других саппорт скилов у меня нету ибо я монк потестите присты и отпишите что получилось....
-
после блесса задержки нету
-
Мардук карта ещё уменьшает.