Выбор оружия барду
-
Чертас два ты загасишь вервольва. У него 28 000 жизней и демак по 2000. А шанс выпадения флейты 3 процента. А на рынке такая флейта стоит 1.5 кк
-
у меня щас как раз балалйка с вервульфа
-
3 % imho очень много... А завалить монстра с 30К ХП не проблема.. Когда у тебя уровень соответствующий. Или ты хочешь на 50 леве самое крутое оружие получить? Не завалишь один - бери толпу в помошники...
-
А чем гитара хуже?
-
У меня флейта двухслотовая ! Друг подогнал ...
3% это очень много !!! У него ещё одна осталась...
Флейта самое мошное оружие после гитары, и у неё 2 слота !!! А вот что туда вставить ??? и скока эта флейта стоит то ?? -
Могу обрадовать всех бардов:
Бдет сделана гитара,которой бьёшь и она на того монстра автомотический кастует ЮПИТЕР,даёт аги +1 и инт+2 или на оборот +2аги +1инт,вобщем не важно,самое главное-ЮПИТЕР!!! -
эээ...
флейта? -
Не помю..там такая электрическая c шипами..
-
Ещё я холи лук видел на базе..Только он не из кого не выпадает и не где не продаёться,одним словом-ещё не сделали!
-
Вот нашёл-гитара:Electric Guitar
Лук-Rudra Bow он ещё хил и cure перврого лвла даёт и ещё от чегото 50%,
атака 150 и +5 инт! ВОТ ЭТО ЛУК! -
Рудра точно существует в единственном экземпляре и выпадает из игрока, выигравшего его на турнире. Кроме того, на офицале можно получить 2слотовый harp при переходе на барда с 50 джоба. Плюс там падает 3дырочная лютня, но даже в последних базах дропа нашего эмулятора её нету (проще говоря - лютня будет неизвестно когда). Флейта (гумонгоф, или как его там) падает с веровульфа, который сейчас на сервере кончился, поэтому достать можно только из игроков.
Электрогитара пока не введена (и на офицале в том числе). Электро не даёт автоматического каста юпитера, только разрешает его активировать (эдакий чарж с гитары).
-
Таким образом, на данном этапе развития нашего сервера наиболее реальным инструментом остается трехслотовая мандолина, и если найдете, двухслотовый инструмент с вервульфа... Который нынче только из игроков, как правильно замечено.
%(blue)[]
Хохма будет, если с Сэинта упадет рудра... Только если на экстрим аренах, а он там не водится :twisted: -
рудры больше нет это 1
2 почему балайка с веревульфа это самое лучшее оружее ? -
Окей, её больше нет.
-
в первый раз слышу, что флейта - струнный музыкальный инструмент х_Х