CHARGE ARROW на мвп.
-
Darth Crusher,
По твоей логике надо просто ПВП включить на всех локациях, и не мучатся.
Бред.
На офе ходят командами не из за этой чуши, которую ты несешь. Там это делают потому, что МВП на офе 100 раз сильнее, и в одиночку положат без шансов любого игрока.
А у нас же все мвп - плюшевые, и глупо ходить партией большей, чем 2 человека на них. -
Darth Crusher, так уж лучше сразу ПВП врубить и точка. По типу, виз айсволит и мочит, а остальная патя не дает ему мешать.
-
Priestess of the moon, сори, не заметил, что ты уже это предложила
-
Priestess of the moon, немножко уважения прояви, ок? Иначе я скажу, что твой пост - полнейшая ахинея. ПвП врубать - бред, это не надо.
На офе ходят командами, потому что шанс получить МвП у большой слаженной команды выше. А у нас процесс перехода к этому тормозят ограничениями на пользование скиллами. -
Дарс, приведи доказательства, что у них нет этих ограничений
-
Nako, извини, но я на работе. Найди сам.
При том достаточно сложно искать то, чего нет. -
Darth Crusher, кгм... Мне показалось, это тебе нужно)) Лично меня всё устраивает :roll: Ждём-с усиления босов
-
Darth Crusher, эти правила были взяты с оффа.
Опытный АВ визард сможет нейтрализовать почти любого. А если учитывать что в идеале виз может ставить много леденных стен, я не представляю кто тогда сможет им что-нить противостоять. (Твои примеры легко обходятся) -
правила с офа <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m -->
Skill Abuse (Icewall abuse or teleport abuse
to harm or annoy other people)думаю на мвп слишком много скиллов можно отнести к данному пункту, включая чарж эрроу
-
А вроде как раньше говорил про то, чтоб разрешить использовать ВСЕ скилы и вообще убрать ограничения в этом плане. Уж определитесь тут тогда.
В защиту чарджа могу сказать следующее: его цель -- не дать противнику к тебе подойти. Пневма -- не дать рейндж-мобу по тебе урон нанести. Думаю, ясно без слов, в чем разница между откидыванием противника от себя и накладыванием пневмы на монстра? Тогда давайте вообще сделаем как и с ГВ -- уберем все отталкивающие скилы всем классам. И еще что-нибудь кому-нибудь покоцаем, чтоб не так обидно было. Тогда да, тогда на Бафика будут ходить толпами человек по 40. Этого хотите?
-
Iska-chan, угу, 40 челов на бафа - это здорово )
-
Darth Crusher, по-моему частица to(не знаю как назвать ещё, не силён в граматике) явно указывает на цель использования, при котором запрещено "...to harm or annoy other people" - с целью навредить или досадить другим людям Хант же использует чардж, чтобы не откинуться Задай вопрос на форуме, попроси модераторов прокоментировать и т.п.
-
Nako, все так.
Именно на это я и указал, когда говорил про чардж и пневму.
Кстати, интересно, что скажет какой-нибудь мили, если на моба сейфти-волл начать методично ставить? -
Darth Crusher, особенно, когда они начнут делить лут. ;))))
-
ёпрст)) А в самом деле, чего мы тут коптимся?)) Вдарим по агитаторам пневмы нащим совестким коммунистическим сэйфти волом)) Во картина - найт и хант впустую расходуют сп, а виз с пристом МВП убивают)))
-
бррр... прочитал топ и озадачился, для тех кто в танке можно уточнить, когда использование айсволл будет расцениваться как помеха при охоте на мвп для других игроков
зы: не совсем по теме правда
-
Когда он будет помехой ^^ Скрин на кафру, с объяснениями как в данном случае он тебе мешал Не убедишь - сам огребсти можешь за ложную тревогу
-
Подскажите пожалуйста, как заскринить злоупотребление чаржем? С пневмой все понятно, с айсволами тоже. Я без иронии и вполне серъезно, именно когда назло откидывают, а не когда выжить надо, пока не актуально, но на будущее пригодится:)
-
@"Nightshade":
Предложение Крашера самое дельное. Заодно стоит усилить МвП в несколько раз. Попахивает маразмом, что пара чаров может валить злобных супермобов как плюшевых мишек.ЗЛОБНЫХ СУПЕРМОБОВ
Я ПЛАААААААЧЧЧЧЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ТЫ ПОСМОТРИ НА ЛЕВЕЛ ЭТИХ СУПЕРМЕГАЕКСТРАМОБОВ.. и СРАВНИ С ЛЕВЕЛОМ ЭТИХ ПАРЫ ЧАРОВ КОТОРЫЕ НА НИХ ХОДЯТ...
ЛОЛ
-
хахахах
усилить МВП... ))!!! мегапапское решение!)))
и это после ввода квеста на ОББ?!))))