Комбо/Спирит монк... Это как?
-
Собственно вот.... НЕ понимаю как можно совмещать :roll:
Комбо, как я понял - атакующе/танкующая единица
Спирит, в основном защита....Так?
А чем заниматься гибриду???
И еще вопрос на сколько эффективен данный билд?
Combo/Spirit Monk:#1
05 Iron Fist
05 Spirit Sphere
01 Inhale Spirit Sphere
05 Physic Wave
05 Manipulate Spirit Spheres
05 Falling Pearl Petals
03 Dilema
05 Triple Blows
05 Quad Blows
05 Way of the Dragon
05 Physical ImmuneВозможно кто-нибудь пробовал и посоветует, что нибудь... Делать ли что-нибудь подобно :roll:
Заранее Спасибо за ценные советы, и не менее ценную информацию основанную на личном опыте :roll:
-
моё мнение - это "мастер ничего"..
сферы едва кастуются, декс не так много для 100%ного попадания даже по гибридам... значит, убитые поинты... значит, слабее комбо...
1\2 офф: имхо, это как теория файтера-мага во многих играх.. перспективы хорошие, а получается неудобноP.S> либо же это монк "для души".. не претендующий на страшную рулёжку на ГВ\ПВП ) (ну азурой из комбо, разве что)
-
Мля наверное 1/3 монков гибриды...
-
больше... только комбо/спирит подразумевает комбо монка с азурой + еще можно инвестигейт взять 5 для прокачки.
-
Комбо-спирит - это универсальный билд монка, достаточно быстрая в прокачке и при этом способная неплохо жить в PvP/GvG; как следствие, такая монафка слабее чистых PvM/PvP билдов, но играть ей гораздо интереснее, чем узкоспециализированным
А вот чемпионка, идущая в комбо - это маленькая машинка смерти ^^ Полная цепочка комб трипл блади чейном еще до Ашуры способна снять Lord Knight'у в полном PvP эквипе (но без гостринга) до 20% HP (из его 32 тыс).
P.S. Билды всякие важны, билды всякие нужны.
-
@Lasty:
Комбо-спирит - это универсальный билд монка, достаточно быстрая в прокачке и при этом способная неплохо жить в PvP/GvG; как следствие, такая монафка слабее чистых PvM/PvP билдов, но играть ей гораздо интереснее, чем узкоспециализированнымА вот чемпионка, идущая в комбо - это маленькая машинка смерти ^^ Полная цепочка комб трипл блади чейном еще до Ашуры способна снять Lord Knight'у в полном PvP эквипе (но без гостринга) до 20% HP (из его 32 тыс).
P.S. Билды всякие важны, билды всякие нужны.
чем слабее, если комбы на макс и статы от комбера? O_o -
Дэкс в половину качать смысла нету. Ну ладно, перекастит он сферки быстрее чем обычный монк, но его азура и ФО на порядок медленее и еще ФО мисать будет по аги чарам.
На гв можно и 1 азуру с 30 дэксой кастом залепить, если танка хорошо бьют, и из пневмы. А вот брошенные в виту или силу эти статы очень реально повысят монка.
Гибриды не переведутся, ибо было бы скучно ходить одинаковыми.
(у меня не 30 а 31 дэкс ) -
нельзя мешять говно сконфеткой!!!!! в данном случае говно--спирит!!!!! конфетка комбо!!!!!
кто не согласен можно по рассуждать!!!!!
один старый человек подошол к зеркалу посмотрел
внего и сказал раньше я был молодой и красивый
а сейчас просто красивый -
ТЕРМИТ, ненадо утверждать кто говно а кто нет,
надо приводить аргументы в положительную или отрицательную сторону тех или иных билдов.мне кажется что комбо-спирит
может чтото представлять,если статы будут (под блэссом)
Str ~90(большего позволить несможем)
Dex~90(0.8сек азура[5])(попадать по агильникам и перекасты делать)
Agi ~80(тут на любителя,если брать 60 то стоитли вообще брать?)
Vit ~60(вроде хорошая цифра для ГВ)
ФО брать неразумно с дексой 90, а вот азура и даш нужны
самое неприятное что Int будет 1
поэтому неплохо иметь корону мисстресс и RodaFrog (может и сохии)
чтоб както восстановить потерю в СПсам непроверял, так что критика непомешает ...
-
Не думаю, что наличие большого показателся ИНТ сильно повлияет на количество маны, но вот на скорость регена однозначно повлияет, но этож считай спирит - на аобсорбе будет весьма неплохо смотрнеться. единственное что статы скмотрятся красиво конечно на 99/50 но вот как и в какой последовательности кача их у этого чуда чтото ставит все рассуждения в тупик :lol: