Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
А это смотря насколько ако раскачать успеем ;))))
-
Кроха Рыся, А тебя ако или будущей присткой ни в какую гильду не звали еще?
-
@"Vedun":
Кроха Рыся, А тебя ако или будущей присткой ни в какую гильду не звали еще?
Ако у мну уже в гильде... Воть. -
Люди, а барда никто не растит :?:
-
Хе, собираюсь тут день рожденья праздновать, в Рагнароке тоже...
Получается 3 раза отмечать буду:
1.C друзьями
2.С родичами
3.В РО...
Тока воть не знаю как мне его отпразновать...бюджет то ограничен
Посоветуйте кому не лень!!!
А то ведь алкоголь навроде пить то нельзя... -
Ну, если бюджет ограничен, и зеней на бранчи не хватает, всегда можно просто собраться да побегать в красивых локациях и в приятной компании.
Я свой ДР тоже в РО отмечать буду, но у меня еще не скоро... -
Можно знакомых абракадаберных сагов звать и гемами их кормить
Даже веселее веток получается...
Точно! Надо раскачать сага и дать объявление - "Саг на ДР! Гемы за счет приглашающих." -
Так как, барда никто не растит?
-
Vedun, до своего ДР я , может, и сама сагом стать успею. Вот абракадабру прокачать - вряд ли вздох
-
Darc Dragon, когда будет?
Vedun, ты поосторожнее идеями бросайся, а то реализуют раньше тебя, потом ищи ветра в поле. ;-))))PS: В общем, я здесь, я тут, я с вами! Гос сдан, обещанный "жертвенный новис" прокачан, в общем НЯ!
PРS: Маленькое объявление: т.к. я теперь премиум, то иногда ставлю мерча в автотрейд, особенно когда сплю или на работу ухожу. Так что если вам пишет, что "Iska-kun is not in the mood to talk to anyone" -- это оно и есть. А так я всегда очень даже и в настроении! -
Да, еще одно: пора бы начать обговаривать время встречи для празднования 8го Марта (в ночь с 7 на ;-). Ну и приблизительно оценивать, кто сможет быть.
Я предлагаю 11 вечера. ГВ нет, так что можно и не ждать глубокой ночи -
Поддерживаю. Как раз выходной получается.
Можно заранее курс приглядеть, или наоборот: ничего не планировать с походом, а идти куда ноги идут -
Iska-chan, 23 марта
-
Darc Dragon, Ок, учту.
Фэй вонг фонг, надо будет посмотреть сколько бранчей будет. У меня 4 всего. Если наберем хотябы десятка полтора, то лучше, наверно, как в прошлый раз в Умбалу идти -- самый малонаселенный город, как мне кажется ;))) -
А можно и мну ?
Если время МСК то буду точно к началу.
Только не решил пока, кем стоит прийти, рощу воришку, но он мал ещё.
Остаётся старый, проверенный в делах и переделках син. -
Ворон1, конечно можно. Время по МСК. Правда, возможно, его еще будут утрясать и могут на час-полтора подвинуть. Но надеюсь, что нет.
-
Еще неплохо бы уточнить, кто все таки пойдет.
(Будет не очень интересно если женский праздник без девушек будет) -
Пока, вроде, две девушки уже есть. :())
Может еще раскручу кого из согильдийцев, хотя они маленькие еще, могут и не пойти... :((( -
2Iska-chan
Если передвигать на позже, то нет проблем, а вот на раньше ... . -
Ворон1, навряд раньше. Хотя я. если со связью накладок не будет, буду он-лайн уже часов с семи-восьми. Пиши на Iska-san, если что.
ЗЫ: Не помню, ты оставлял ник в игре, по которому с тобой связаться можно?