CHARGE ARROW на мвп.
-
Я, я объясню почему прист должен поступиться))) Если этот прист полностью уверен, что на последующеё апеляции по его бану он сумеет доказать Спаку, что пневму исрользовал для зашиты от мвп(среди которых не припомню рэнжед монстров), причём для этой самой защиты ему надо было ставить пнему именно на на МВП, он волен делать это сколько угодно) А доказывать придёться, потому что я лично умру, но заскриню :twisted: Я использовал и буду использовать чардж, потому что я как раз таки уверен :twisted: Это просто смешно) Помедитируйте над этой простой фразой, её уже 2 раза повторили: хант на МВП без чарджа склеит ласты в момент, даже агильный склеит на некторых Хант один из самых слабых класов в ПвП ПвМ это его родная стихия Я лично не собираюсь ни пяди своей земли отдавать ПвПкам Из принципа :twisted: Я не нарушаю правил, так игра устроена, мне сины на ГВ тоже мешают Песком кидаються в пристов, в меня иногда попадают, я слепну и стрелять не могу
Запретите им его и фли порежете, а пристам пневму уберите, я вобще никого убить там не могу ((((
И вообще, на оффе чардж не запрещён, так что ффсё наффик в оффтопЗЫ
Mortis, принтскрин главное оружие грамотного ханта ^^ Скриншотов лишних не бывает -
Dreamweaver, самое смешное, что играем уже почти год, а такую ацкую несправедливость заметили особливо умные сины совсем недавно. Может МвП станут для контактников вообще или по карточкам? Все, что можно посоветовать синам - вглянуть в сторону официала и покурить.
-
skurudo
и куда ж тогда нам подаца?Может МвП станут для контактников вообще
ваааще
злые мили чары отберут у бедных хунтов их МыВыПы, ай яй яй...Все, что можно посоветовать синам - вглянуть в сторону официала и покурить.
уж скока курим, надоело...
ЗЫ тема свелась к "читерам"
ЗЗЫ мне если чесно пофиг, я на МыВыПы не ходю...
-
DeMoN#5398, подацца ф сад. Ибо знаешь, грамотные сины все еще отбирают МвП у хантов и тут почему-то не ноют. К чему бы это?
ЗЫ: Пофиксите СВ, сделайте его столбиком от бога, чтобы была полная неуязвимость. Да-да. Ради такого мне и чарж нужен не будет.
-
подацца ф сад
skurudo ну хоть не "ффф пень"
грамотные сины все еще отбирают МвП у хантов
у хантов отбирают МыВыПы ?! 0_о
-
DeMoN#5398, представь себе. Бывает и такое.
-
Не будет запрета на чардж, так же как на пневму и айс вол, но при правильно сделанных скринах, когда любой контактник держит на себе мвп, а издалека даблит хант, а потом видит что по дамагу уступает и начинает пинать мвп по всей карте, тогда скрины на кафру, а там хеппи энд.
-
Ник другой, ибо пишу не от гильдии, а от себя саого.
Пристесс, сказал бы лучше скажи ник хантика :)) там посмотрим кто на арену не зайдёт.
Остальные ответы бессмыслены, я устал пытаться что-то обьяснить этим хантикам. -
Adun4ik, бедненький син. Вселенская несправедливость пришла и в твой дом. Крепись, крепись.
OopSan, если кто-то будет держать мвп пока я буду стрелять, а он ко мне не будет подходить, так ведь это счастье.
-
@"skurudo":
OopSan, если кто-то будет держать мвп пока я буду стрелять, а он ко мне не будет подходить, так ведь это счастье.А если он при этом "возьмет" МВП? :? Ведь МВП вроде дается по сумме полученного и нанесенного дамаджа а не только по нанесенному....
-
MoonlightShadow, пусть попробует. Синам проигрываю редко, Кукку в основном
-
Синам проигрываю редко
а найтам?
-
OopSan, найты чего-то не ходят туда, куда и я. хз почему. Я вообще довольно редко вижу найтов на мвп, чаще хантов и бардов с денсерами, ну и визов.
-
А у пристов тактика такая - на ЛЮБОГО монстра с ренджед атакакой - пневма. Чтоб не стрелял. И на всех стреляющих по этому монстрру - им глубоко плевать.
Однако, если прист поставит пневму на МВП - его заабанят.Забанят. Потому что пневма ставится не на МВП, а на себя. Или на бьющего. И ставится только когда в тебя стреляют ренж-атаками. Пневму можно ставить на клетку сзади контактника, тогда на него действует, а на монстра нет. Но даже в таком случае 99% что ханты поскринят и отошлют куда следует.
-
То, что помойму обиднее всего, это что Рагнарок прям как бэта версия. НИЧЕГО не с балансиравано!
-
skurudo - дураков нет!))))
а на счет ваших.. примерчикоф...
типа пневма на МВП..
чарж у ханта...ниодин МВП... не стреляет ренж атаками!
и не пускает мобов стреляющих ренж атакой(за исключением червяка, на которого ханты не ходют))))так что ваши децкие сравнения... нифига не катят...
я вам не син, ни прист, ни найт.. чтобы бегать от МВП... (а некоторые просто в Ж заведенные от них неубежиш)
мне дан чарж... чтобы не подпустить к чебе монстра...!!!
и заметтьте!!!, чарж дан не ханту а арчу!))) притом на него еще нужно выполнять тяжелый муторный квест..., так что ханты тут вооще непричем)))
ЗЫ... давайте еще отменять квесты)))
карочи политика урезания.. изначально не верна..!!!, в других ММО рпг.. не урезают.. а наоборот, формируют баланс, добавлением всяких няшек, считающим себя ущемленным, классам
по теме -
если уж вам... так ненравятся... чаржи и то что приходится бегать за МВП...
пусть вам введут дополнительную фичу как комбозахват на мобов(не в ПВП)
после активации оного... я чаржем несмогу откинуть моба.. он будет всецело висеть на тебе)))- для меня просто сказка ненада заботица от том что МВП подойдет ко мне
- для тебя... уверенность в том что все твои удары попадут по нему
все проблемы решаемы
-
Как же меня смешат заявления типа "ты у меня на арену не зайдешь"... Как же глупо и детско они смотрятся Имхо, тех, кто употребляет подобные фразы можно вообще во внимание не принимать... Так разве, поприкалываться... Что, собственно тут народ и делает.
skurudo, так их... пусть разговаривать учатся -
кто то тут советовал ставить ловушки... а он случаем не забыл сколько секнд стоит МВП в ловушке? идею поддерживаю гримтутх запретить -это чит
-
36, хантов запретить, потому что это чит!!!
Басарга, еще одна темка для коллекции=) -
в у меня был случай когда я визом гастил а хант брал и откидевал от гаста мвп что бы я его вообще не бил.
памойму тут не дело в выжевит он или нет а дело в том что бы я до мвп не датронулся