Просьба к игрокам
-
ChosenOne, верно все написано, осталость только чтоб все это читали...
У самого ФС ако, на /hp на респе просто не реагирую. Приват без моего разрешения- игнор. Лечу людей просящих по русски, согильдийцев, хороших знакомых. Очень редко лечу во время кача, и никогда не кастую. Если я умираюот лап монстров- это мои проблемы.
Никогда не развожу полемику, не учу русскому языку и не требую зени. -
@шива:
Sens-что б таким пристам как ты давали от мобов подохнуть сидя рядом и комфортно отдыхая. И когда помреш говорили: "в пати с хантом ходи"... И что значит просить? На колени падать вопя: "полечите мну юродивого" или зени давать? И ответь мне... сколько раз на слова "спасибо" ты ответил "пожалуйста"!? За тебя скажу-ниразу не ответил, тоже мне поборники культуры.А что делает ФС перс на локации с монстрами один? Правильно, нечего ему там одному делать, значит пати, в большинстве случаев у него уже есть. Потерялась только гдето. Насчет "Пожайлуста" - отчасти согласен с Gazoo. Но тем не менее ты тоже прав, спасибо за пинок в этом направлении, постараюсь исправиться.
-
Ндя, нытьё, нытьём... но хочу заметить, 90% пристов и аколитов когда ты им пишешь "Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение), с возмушённым видом, типо я тебе не должен нечего...
При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.дРеспект тем, кто всётаки придерживается принципов чара за которого играют.
-
@Sonixs:
"Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение),"Поличить" - реализация скила, временно превращающего персонажа в Лича.
"Хелл плиз" - просьба устроить ад.По-моему такие интерпритации... Ни того ни другого присты не умеют.
-
@"Throyanec":
Felixata, /no1Юные герои РО дерутся с Бафометом, из последних сил охотница выкрикивает:
- Ююфа-чан, HEAL!
- Во первых ДЖудиа-сан, учи японский, во вторых у меня сп мало, и вообще, я хантеров не лечу!
^_^
:? :? :?
Кстати, пристка в ragnarok animation на редкость тупая - пока не крикнешь -- фиг дождёшься каста или хила :? -
При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д
хех. а ты чего хотел? чтобы прист наплевал на своего сопартийца и бросился лечить и обкастовывать тебя по самое немогу?
-
Sonixs писал(а):
При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д
хех. а ты чего хотел? чтобы прист наплевал на своего сопартийца и бросился лечить и обкастовывать тебя по самое немогу?
Во нахалы то, свою пати лечат. Ещё и у тебя на глазах. Нет чтоб в уголочке где-то, укромненько. Стыд и срам один! В бан всех! Однозначно!
... да-ду-да-ду...
-
хм..я заметил есть 3 категории просящих-одни наглые, которые требуют хил и обкаст, а потом через пару минут опять прибегают за добавкой, вторая категория вежливых культурных, которые после обкаста еще благодарят и если что помогают отбиться:) и третья категория товарисчей запуганных забитых гневными речами аколитов (уж простите мне мою грамотность, но хорошо звучит:) ), которые робко просят подремонтировать их и при этом норовят сунуть денег..а так целиком и полностью согласен с ChosenOne
-
Для тех кто считает что аколитам (пристам в меньшей степени) впадлу полечить, обкастовать.
Хил и обкаст это в районе 100 сп. А сп у аколита неособо много, особенно если он на монка. Иногда на свою пати из 1 человека нехватает.
Лично меня бесят халявщики которые не хотят делится экспой и не берут в пати ако/приста. Еще больше бесят те которые бегаю вокруг тебя и твоей пати, киллстилят и смайлят хелпом.
Короче, халявщиков в пень. -
Sasha-san я думаю раз Присты и Аколиты добились того, что нормальным игрокам не впадлу писать "поличите пожалуста" и т.д. я думаю будет не обломно томуже присту или аколиту написать в ответ "sp мало", или "сп нету"...
Так что нечего из моих слов книгу писать.
-
/e7 на хоткей и все. Перебьются.
-
я вот тут решил аколита покачать , побывать так сказать в шкуре =)))
результат впечатляющий , от желающих "ПАЛИЧИтся" нет отбоя ))
но хил , хелл , плзззз и тем более /e7 сразу идут лесом без пояснения причины , принципиально(забавно бывает смотреть , как они бесятся =)... остальные лечатся в зависимости от настроения и количесва сп... в конце концов я никому ничем не обязан , ну а если тебе трудно попросить по человечески - выбей витату :twisted: и радуйся жизни -
Сидели в Баране, за столиком. Болтали. Подбегает партейка - хантерша, визард, маги какие-то, все дружно смайлят /hp. Написал "Лечение платное" - всех как ветром сдуло. После этого ещё пару раз так же, что самое интересное, это "лечение платное" говорил уже не я, а виз, с которым мы там сидели. Эффект был тот же ^_^
-
Хм, решил покачать аколита, табы как и Затоичи испытать на себе.
Вопросов нет... досих пор ещё пачками ходят тормазы (либо форум не читают, либо попросить нармально, выше их нравственности)
Ну что я могу сказать как человек играющий исключительно магами..- полным полно тормозов с которыми пати сплошное мучение.
- полным полно отморозков которые не жилают попросить нормально чтоб их вылечили или обкастовали.
- с горем пополам докачавшись до 30-х левелов... и понял, одну вешь, самому аколита не прокачать... тут нужны либо друзья, либо железо-бетонные нервы.
Так как просидев с табличкой "Возмите пожалуста в пати я 32lvl" 43 минут, специально засекал... невстретил не одного жалаюшего.
Ед. кто помог, это Asassin который в это время уже кого-то качал... за что ему Arigato Gudazeimatsu
-
Хех. Приста качать тяжесть це есть. Однако сообщу что за хил дают опыт, тока жобный правда и копейки но если хилять часто и густо то вполне хорошо. поэтому хиляй пока есть мана а обкаст тока себе потому что присты не умирают (а другие ведь так и помирают а потом еще орут "чего не хиляла??" ну а я в чем виновата мне маникюром заниматься тоже когда то надо, ну так их пока отресаешь пока им блесы-шмесы повесишь а они снова помрут...)да и на других не навешаешся этих обкастов, пока обкастовываешь уже и на себе каст кончается, себя обкастовывать надо а пока обкастовываешься другие уже утопали куда то и ласты склеяли и орут "чего не хиляла??" свое вечное. идите вы нафиг я вообще рога, подумаешь что с витатой, у меня маны то не резиново да и инты всего 1 пойнт)).
А когда вижу что кто ищет пати из святой братии так всегда беру с собой потому что помочь инвалиду - обязанность любого сознательного гражданина цивилизованного общества.
-
помочь инвалиду
Опустили так опустили :shock:
-
Zerg, прист ад устроить может для просящего, но к сожалению за это банят ^_^
А превращение в лича к сожалению не реализованно - амулет ничего не делает.Возвращаясь к теме. я понимаю и позицию пристов и позицию остальных классов. Но сколько бы не поднималиь такие топики, ситуация не изменится. Всегда будут те, кто будет требовать лечения и обкастов у пристов не из своей пати/гильдии. Всегда будут присты, которые не будут лечить и обкастовывать, или требовавать за это деньги. И ничего плохого в этом нет.
Ибо это Mirror Of The Realm. -
Adelaide, на МОТР не дают джоб-экспы за лечение.
-
А жаль, было бы прикольно. Лечишь и получаешь экспу. Качаться можно, не отходя от респа=)
-
ага, и за take stone экспу... ну их нахрен мобов , кому они нужны :mrgreen: