[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
MoG, я и не уверен, но у дансера вообще как-то со статами плохо... и всякие концепты типа 20 стр/30 лак все-таки воплощаются в конце жизни чара, а не в самом начале
Danaella, хинт: удаляешь чара, создаешь нового с тем же именем. -
Не в конце жизни, а в конце прокачки. Или ты как докачаешься до 99 - сразу удалишь перса? Ж)
-
Возможность ритуального самоудаления не исключается %) Хотя я просто не докачаюсь до 99 (все пальцы на левой руке отвалятся и будет нечем на ТА давить). В общем, оно как-то само так написалось про конец жизни
-
вообще то надоело читать
я арчер х..лвла хочу стать бардом\дансером как мне качаться дальше !
Чар качается ради какой то цели
вариант
пвм
мвп
пвп
гв
в зависимости от цели выбирается стат билд (скил билд)!определитесь сразу ради чего качаетесь !
-
Ты забыл ещё "для фана" и "шмотки выбивать". Но это слишком хардкордные билды ж)
-
фана ? по мойму ро это и есть фан )
а для шмота так это вроде пвм ) -
К слову о птичках - скилл по изготовлению стрел имеет смысл брать? сейчас,я имею в виду? И что именно он дает?
-
Он позволяет делать стрелы. В датабазе написано какие стрелы из чего делаются. Брать имеет смысл.
-
@Danaella:
К слову о птичках - скилл по изготовлению стрел имеет смысл брать? сейчас,я имею в виду? И что именно он дает?забавно ,я долго думал что может еще давать скил "создание стрел",а все оказывается просто создавать стрелы!....
-
Я себе конечно взял этот скилл, но чаще всего, я использую огненные стрелы, а они делаются из Red Blood (1 Red Blood = 200 огненных стрел)... Если их не выбивать на грядке, то они стоят около 2к, то естьь 5 Red Blood = 1000 огненных стрел, а за 10 к моно купить 2000 огненных стрел...))) А вибивать их муторно, процент выпадания маленький....
-
Reck, скоро введут увеличенное колво стрел из материала и трату стрел на скиллы %) А насчет материала - на амон ра, напрмер нужно брать 1к огня, 3 спички. С одной спички - 1к стрел. Материал просто меньше весит, чем стрелы.
-
Narod ja vot vse vashi zame4anija i pou4enija o barde cenju no vsjozhe za4em bardu INT??? smysl eto zhe ne xant 4tob pti4ka bila =\
-
Инта влияет на браги это второе, а первое - чтобы долго-долго без перерыва даблить/MS-ить.
-
в PvP - антистатус и хорошая защита от ЛоВа/шторма...
-
Извините,если этот вопрос где-либо подымался,чёто не нашёл
Воощем нужен ли ГВ барду шовер 10?
на ГВ ведь отбрасывание не действует вроде,так что смысла особого не вижу в нём(для ГВ).
щас я 45жоб(шовер 4),вот и думаю,а стоит ли?,ведь этот билд чисто для ГВ -
на гв бард одевает тару и гитару ... думай нужен ли тебе шовер)
-
ясно....
значит сегодня одним бардом на сервере станет больше -
Шовер 9 (10 ты все равно не возьмешь - в 49 поинтов не лезет) - на мой взгляд не нужен, если только ты не собираешься ходить с луком, что для ГВ барда сомнительно. Но единицу взять стоит, хотя бы для того, чтобы в критических ситуациях брать свой любимый квад что-то там композит и садить шовером по входу...
-
@"FrozenFlame":
Шовер 9 (10 ты все равно не возьмешь - в 49 поинтов не лезет) - на мой взгляд не нужен, если только ты не собираешься ходить с луком, что для ГВ барда сомнительно. Но единицу взять стоит, хотя бы для того, чтобы в критических ситуациях брать свой любимый квад что-то там композит и садить шовером по входу...
Спасибо за ответ. Канеш девять,эт я чёта махнул
У меня шовер уже четыре,так что хватит в арчах шляться,мне итак это уже надоело -
Дело вкуса конечно, я все же придерживаюсь такого мнения что шовер, особенно барду и дансеру даже очень нужен. Учитывая уровень нашего декс дамаг там отнють не хилый, и успешно применять его вполне можно... ну к примеру в том же клоке - на панках, или на баранах... выйгрыш в скорости на лицо, сама пробовала, при любом навале даст возможность время выйграть и на капу с вингом нажать и на гв ему применение найдется. Представим картину заходит танк , на Sacrifice у него висит вит-декс бард..... шовер... (это конечно если локи нету) а там глядиш и арьергард подтянется. Даже если их и завалят, напакостить они успеют порядочно...
Я вот тут прикинули на калькуляторе, хихикс, шовер на макс из балисты под Ring of Nibelugen и прочими плюшками ^____^ балисту хочу )))