26/02/2005
-
Да запросто, только плакать от этого будут не хантеры (я например с ним играю он мне не мешает), а члены их пати ,)
-
про локмоб это гуд)))
вообще хочу сказать администрации большое спасибо, особенно за статистику торгашей, стало просто супер.
последние фиксы - гуд, реал, наконецто аги надо хоть зачем-то кроме aspd..
но вот карфу и впрямь надо както переделать....4-я позиция в самый раз для биржи -
@Spacoom:
Альянсам на ГВ запрещено бить эмпериум, альянсы запрещено разрывать во время ГВ.А почему тогда гварды все еще бьют альянсовых игроков?
-
Как раз из-за того, что гварды бьют альянсовых, многие их не ставят вообще. Не понимаю, на это что тоже линк нужен? Это же очевидно..
-
режут хантов и режут...
прям мясо какоето ))) -
лучше бы блайнд и стан для лова/мс ввели
-
@n0_name:
режут хантов и режут...прям мясо какоето )))
в таком случае ханты крепкое мясо=) -
лучше бы гилд экстеншн +4 ввели. ))) Тогда сил в одной гилдии хватало бы для удержания замка, и не надо было бы альянсы создавать, да и вторые составы плодить. Передача замков по договору это лишь следствие, а не причина...
-
А в самом деле мож кто найдет ссылку на нашем любимом империуме, что гварды не должны атаковать союзников и всем будет щастье?
-
Бэк луком 350% на гв что там еще резать? ее пополам? тогда уж проще вообще оменить его с этим видом оружия. А что вы еще урезать хотите?
Рогам и так досталось с момента иъ появления: ловухи забрали, бэк порезали, луки на гв пополам (эх, мой любимый перс Ra Kot...) фли пенальти существует.
Детектят все кому не лень.
Шо вам еще надо то? -
:twisted: