Долой квест на ОВВ!
-
Открыла уже 5 коробок - одна фигня типа морковок и скулл рингов.
Какие уж тут рары... -
Не из каждого сундука чайник, не только чайники из коробок..
Из 1000 коробок сдаётся мне выпадет достаточно хороших вещей что бы можно было купить этот злосчасный чайник сразу с +7/+8 заточкой
А к плитам например твои рассуждения применимы?
А вообще я уже говориол статистика у админов, а окажет это изменения на цены или нет мы думаю скоро увидим..ЗЫ корона сабелька тайтс.. ты специально выбирал вещи из ОББ?
-
может кто нить скажет как выполнить квест и кому ето здать?!
-
-vadjka-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210</a><!-- m -->
на 7ой странице снизу
-
ЗЫ корона сабелька тайтс.. ты специально выбирал вещи из ОББ?
Мне они больше всего нужны
-
@alien3:
Незнаю, может пулифики улетают по 3.9к, но у меня всю ночь лежали по 2.4к, никто ни одного не купил (((((Не повезло. Попробуй поставить днем....
-
@Аное-Сижайт:
Вой-вой, экономика рушится, скоро рынок будет перенасыщен рарами!Сразу видно, что многие просто посмотрели в базе, какие рары могут упасть из
ОББ, но сами ещё не пробовали "провести день на пляже, насобирать воз
лута" и получить 10 единиц дешёвого лута из 10 ОББКроме того, навыбивать этих самых ОББ из монстров, по-моему, проще, чем собирать сайпы в таких количествах.
P.S. А фуллплейты что-то не дешевеют
Несколько часов на пляже провел не имея элементального копья (временно хожку только с универсальным для нечести ибо вкладываю денежку в иное) - 200 сайп не считая пуликов и листьев
обб не открывал, продал>
Открывал обб раньше, 2 штуки - из одного фигня, из другого слотовый мироршилд -
есть у меня 1 вопросик к сильным(ноющим) мира сего:
где вы видели ньюба, выбивающего полифор в больших количествах(ведь он выпадает не из слабых монстров---райдрик, Менеджер, статик голем) -
@Борисман:
есть у меня 1 вопросик к сильным(ноющим) мира сего:где вы видели ньюба, выбивающего полифор в больших количествах(ведь он выпадает не из слабых монстров---райдрик, Менеджер, статик голем)
Ага, из Раглера..... Жууууутко сильный монстр, не так ли? -)))
Данный обладатель сайп и пулифоров защает их с недетской суровостью -))))
Падает с него конечно не как с радрика но нубу хватит -
это сайпа....ее 50 штук надо))))
надо завалить 100 раглеров на 1 бокс.....да вот одна проблема----пулифор)))) -
не 100 раглеров, а 150 ))) Пулифор не проблема, он с них тоже падает )
-
Да ну вас с этим нытьем. Вскрыла штук сто, наверно, коробок за все время игры в РО, на МОТР - штук 7-8, 6 из них получены с квеста, в результате получила Buckler[1], Composite Bow[4] и (не на МОТР) Sunglasses[1]. Остальное - всякая ерунда типа Knife[4], Gladius[2], травки, джеллопи и т.п.
OBB - это лотерея; теперь она стала доступна большему количеству игроков А шанс получить с коробки хорошую вещь - 0.01.
Причем хочу обратить внимание на то, что здесь выпасть может только один айтем, и вероятность того, что это будет Coronet или Tights[1], мизерна. -
@Борисман:
это сайпа....ее 50 штук надо))))надо завалить 100 раглеров на 1 бокс.....да вот одна проблема----пулифор))))
я бы сказа 1 о66 и 6 в периоде раглеров надо завалить на 50 сайп, что сделать стати не так сложно для нуба будет.За это врямя выпадет с рагреро и 25 пульфоров, 15 из них лишнии будут -)
-
Шанс не 0.01, а выше. Там просто 0.01 берётся как за единицу (0.01 - 1 айтем, 0.2 - 20 айтемов) , всё складывается и делится на 100. Получается где-то 0.1% на одну вещь шансом 0.01 )))) Что-то типа этого... Если шанс вытащить ОББ равен по таблице 0.4, это на самом деле 4%.
-
@Lasty:
Да ну вас с этим нытьем. Вскрыла штук сто, наверно, коробок за все время игры в РО, на МОТР - штук 7-8, 6 из них получены с квеста, в результате получила Buckler[1], Composite Bow[4] и (не на МОТР) Sunglasses[1]. Остальное - всякая ерунда типа Knife[4], Gladius[2], травки, джеллопи и т.п.OBB - это лотерея; теперь она стала доступна большему количеству игроков
Что можно сказать.... не везет тебе в лотерею -)
А мне вот везло что с носками (из 3 подарков - имп, краска фиолетовая ну и муть)
ну и с 2 обб открытых мной МироСлотовый и муть -)Фигня в том что эта лотерея стала доступна НЬЮБАМ срок жизни персонажа которых - один день!!!
В этом мне видется что-то глубоко неправильное........
Я пониааю если бы использовался лут из мест
- куда ходить сейчас невыгодно
- лут который выбивать долго мкуторно или опасно
- лут который сейчас никому при этом ненужен (полно такого лута)
Но выбрать лут который
- неплохо сдается NPЦ
- Который падает в популярных местах имхо это безумие.
Причем как я понял квест придумала не гравити....
Может быть в силах нашей администрациии ИЗМЕНИТЬ квест отправаи собирать лут для него во всякие карты куда сечас никто не ходит? -
Причем как я понял квест придумала не гравити....
Квест придумало гравити.
-
А спорим менять не будут? -.-
В оффтоп вас сбросить, чтоли?... -
В оффтоп вас сбросить, чтоли?...
Давно пора..
-
А что быстрее выбить 50 сайпы и полиморфов чем с 1% ОББ с лисы?
Если быстрее то на сколько?
-
@King-of Lamers:
А что быстрее выбить 50 сайпы и полиморфов чем с 1% ОББ с лисы?Если быстрее то на сколько?
Смотря с кого набивать.
Если сайпы бить ночью с галагов - то надо 74 галага а еще можно помобрейнить на рашщлерах ночью очень эффективо
а пулифоры если с радриков - 18 радриковА лис где-то 100.
Фигня только в том что бить галагов и раглеров сверх безопасно.
Радриков же пусть и опасно зато есть шанс что упадут нехилые рары дополнительно типо радрик карты/А лиса монстр достаточно мерзкий своей сменой элемента.