Долой квест на ОВВ!
-
@+Sanek+:
ПС . Если убью чара хорошо одетого , получю намнога больше удовольствия чем от плоха одетого.Имхо будет рулить умение , а не еквип .
Видишь ли есть МОРЕ онлайн игр ориентированных на GDG где рулят умение а не эквип.... Есть море игр где у всех все есть.....
РО одна из немногих игр где ейсть действительно ПВМ мир, где шмот выбитый ценился где было интересно играть пвмщикам где чары оджеты по разному....
-
бред это про 10 обб и кучу раров из них... можно открыть 10 обб и получить набор травки для заварки чая и поставку для карандашей... смотрели ли вы что падает из обб? куча малая дешевого лута...
-
@Valkyrie:
бред это про 10 обб и кучу раров из них... можно открыть 10 обб и получить набор травки для заварки чая и поставку для карандашей... смотрели ли вы что падает из обб? куча малая дешевого лута...а также куча лута дорогого....
P.S. кстати, квест на ОББ сделан крайне ТУПО (хотя тут претензии к гравити)
Нет чтоб лут для квеста сделать который встречается в непопулярных лакациях и которые нельзя купит ь они направляют народ....
На пляж! В гласт! Будто там и так народу мало. Идиотизм форменный - нет чтоб этим квестом направить народ в области куда сейчас никто не ходит ибо там кривые монстры с кривым лутом..... так все наоборот>... -
Блин, ну вы зациклились на "открыл 10 ОББ и выпало куча раров! "
Так ведь не выпадет!
Выпадет лут всякий разный и хорошо если хотя бы одна-две нормальных вещи!
Не убер-рар, а нормальная вещь! -
Народ дайте линк на квест ОББ пожалуст, не могу найти
-
Я промахнулся, хотел нажать да...
-
Кстати если полиморфы и сайпа продаются по 3-4кк, то себестоимость ОББ будет 200к.
А вроде по этой цене продавали их и до введения квеста.
ЗЫ из 20 коробок вообще ни чего не выпало :(, так что не надейтесь, если хоть что-то выпадет, цены снижать не буду, поставлю по максимально-возможной - чтоб хоть как то окупились затраты.
-
Вой-вой, экономика рушится, скоро рынок будет перенасыщен рарами!
Сразу видно, что многие просто посмотрели в базе, какие рары могут упасть из
ОББ, но сами ещё не пробовали "провести день на пляже, насобирать воз
лута" и получить 10 единиц дешёвого лута из 10 ОББКроме того, навыбивать этих самых ОББ из монстров, по-моему, проще, чем собирать сайпы в таких количествах.
P.S. А фуллплейты что-то не дешевеют
-
Незнаю, может пулифики улетают по 3.9к, но у меня всю ночь лежали по 2.4к, никто ни одного не купил (((((
Экономика уже порушилась? Если да, то куплю корону и тайтс(1) по 100к ))) Мож ещё Сабер(3) возьму по 50к...
-
эм.......не кто не подскажет как выполнить квест?!=)
-
Kitsune, Боюсь меня неправильно поняли. Я не навязываю никому своё мнение что лучше для игры, а что хуже. Моё имхо это только моё имхо и неичего более. Вопрос в другом. Я доверяю Гравити, в определении того что нужно для игры, а что нет. Квест же задумка иРОшных админов. А вот им я не доверяю. Гравити всё таки привязала эти самые хорошие вещи к сундукам в замках, а не к как кто то тут выразился "куче навоза на пляже".
ЗЫ Кстати посмотрел я лут с замковых сундуков. 8% на чайник это очень неплохо конечно.. Вот только колличество их (сундуков) ограничено, а колличество раглеров на пляже всегда одинаковое :).
-
Теперь посчитай, сколько сундуков в 20 замках. Несколько сотен. И посчитай, какова вероятность выпадения чайника с коробки. Вероятность вытащить чайник примерно 0.1007% , в среднем 1 чайн из 1000 коробок.. Скока рагглеров и кошек убить надо? По моему реальней с рейдрика этот чайн выбить.
-
Открыла уже 5 коробок - одна фигня типа морковок и скулл рингов.
Какие уж тут рары... -
Не из каждого сундука чайник, не только чайники из коробок..
Из 1000 коробок сдаётся мне выпадет достаточно хороших вещей что бы можно было купить этот злосчасный чайник сразу с +7/+8 заточкой
А к плитам например твои рассуждения применимы?
А вообще я уже говориол статистика у админов, а окажет это изменения на цены или нет мы думаю скоро увидим..ЗЫ корона сабелька тайтс.. ты специально выбирал вещи из ОББ?
-
может кто нить скажет как выполнить квест и кому ето здать?!
-
-vadjka-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210</a><!-- m -->
на 7ой странице снизу
-
ЗЫ корона сабелька тайтс.. ты специально выбирал вещи из ОББ?
Мне они больше всего нужны
-
@alien3:
Незнаю, может пулифики улетают по 3.9к, но у меня всю ночь лежали по 2.4к, никто ни одного не купил (((((Не повезло. Попробуй поставить днем....
-
@Аное-Сижайт:
Вой-вой, экономика рушится, скоро рынок будет перенасыщен рарами!Сразу видно, что многие просто посмотрели в базе, какие рары могут упасть из
ОББ, но сами ещё не пробовали "провести день на пляже, насобирать воз
лута" и получить 10 единиц дешёвого лута из 10 ОББКроме того, навыбивать этих самых ОББ из монстров, по-моему, проще, чем собирать сайпы в таких количествах.
P.S. А фуллплейты что-то не дешевеют
Несколько часов на пляже провел не имея элементального копья (временно хожку только с универсальным для нечести ибо вкладываю денежку в иное) - 200 сайп не считая пуликов и листьев
обб не открывал, продал>
Открывал обб раньше, 2 штуки - из одного фигня, из другого слотовый мироршилд -
есть у меня 1 вопросик к сильным(ноющим) мира сего:
где вы видели ньюба, выбивающего полифор в больших количествах(ведь он выпадает не из слабых монстров---райдрик, Менеджер, статик голем)