[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Можете ли сказать что-то хорошее о таком извратном гибридном билде?
Всегда находимся под Импрув концентрэйшеном:
AGI 96+25 =121 (А.Бручи с кукрами, Матир)
VIT 8+2 =10
INT 26+4 =30
DEX 65+35=100 (АоА, Бинокуляры, Тайтс)
LUK 63+4 =67Еще Виспер и Пупа.
Итого имеем
ХП 6503
СП 527
Хит 199
Фли 240
АСПД 175
ДЕФ по самым скромным подсчетам 25
Атака птичкой 950
Шанс вылета птички 20%
Атак в минуту 120 (не подбирал, случайно)
Выходит птичка летает 24 раза в минуту. С декстой 100 можно забить на мумии, и делать нормальные статусники и МвП луки(хотя попадать буду не всегда). Дамаг получается не плохой вкупе с птичкой.Как вам такой универсал? Или это и не то и не се, а просто трата времени? На сколько можно расценить состоятельность такого билда на ПвП?
-
@enigma_furyk:
ну вот такой у меня арчер lvl 47/35str 1+1
agi 51+2
vit 15
int 11+1
dex 37+14
luc 5+1
мои первый чар вообщем задумывался как луто-добытчик для следующих персонажей
на ГВ ходить не будет по причине слабого компа и в ПВП тоже не особо
что ему надо будет примерно докачать чтобы монстров быстро ложил соло да и на МВП мог сам или в небольшой компании ходить?кстати до какого момента качаться на Географерах а то до 50 джоба будет долго слишком,мало их там да и других игроков хватает
носить наверное будет +n хантер боу и недорогой смот..какой достать´сам смогу...
люди ну дайте совет и зацените...
-
enigma_furyk, было б тут что ценить. Стандартный криво раскачанный билд.
-
=( ну тогда посоветуйте как статы выправить чтоб был agi/dex/luc хотя бы средненький
-
Скажыте пожалуста формулу на Аги(попадание моба по мне)??
-
попадание(%)=хит противника+80-ваше фли.
-
Текс
Я тут купил себе Goggles (1 slot), хотелось посоветоваться, какую карточку в неё вставить? Мои статы написаны выше!И я купил лук Gakkung, докачал до +5 и вставил какую то карточку, которая даёт +10 атк (начинается на"Z").
Только для меня остался вопрос - куда кидать то скилл сейчас мне?
8 Owls
5 Double StrafeЧто докачивать и до скольки?
-
Double Strafe до 10, затем Owl's eye до 10...
-
Reck, cпасибо!
А насчёт шапки? Вернее, какую карту в неё ставить? Если не брать в счёт карту Willow... что нибудь по более низкой цене. -
вобщем это мой арч будущий.... я щас 85....
что скажете?
жить можна? :oops:
-
Примерно тоже самое что и я хочу, только побольше декс и чуть меньше лак. Помоему просто зверь! Ж)
-
Хм, захотелось и мне ханта.
Что думаете про билд? Нужно что-то, чтобы просто выбивать лут и иногда ходить на МВП. Думаю обычный Agi\Dex. Но надо и немного лака для птички, да и инта немного лишнем не будет. Вот думаю как бы пооптимальнее распределить статы. Вроде бы и аги и декс нужны по 99, но что-то надо урезать. Так что вы думаете? -
Да, я тут купил coat с родой, не очень мне его вес критичен, а то может лучше поменять его на что-нибудь другое с родой?
-
)))) Например, мне нравиться ADventure suit с родой...))) ИМХО: Оптимальный вариант для аги декса с лаком...)
-
Все колдую с калькулятором
Получается что аги нельзя брать меньше 99. Т.е. придется урезать дексу, чтобы взять немного лака для птички. И сколько лака надо для этого? И не буду ли я желеть если урежу дексу, допустим до 90?
ЗЫ При каком аги можно виспера одевать? -
хмм...решил себе прокачать фальконера.
На 99 уровне хочется чтобы всё выглядело вот так :Str 1
Agi 99+18
Vit 1
Int 36+4
Dex 40+27
Luk 76+4Что думаете по поводу такого билда?
-
'Stas' вообщем, если бы ты читал топик про билды, то ты бы заметил там свой билд...)))
Он выглядит так :
str 1
vit 1
agi 99
int 10
dex 72
luk 26 -
Посоветуйте как дальше качать чтоб был полностью Player VS Mob:
Str 1
vit 1
agi 28
int 9
dex 49
lck 1lvl 39/28
одни советуют dex максить до 99 + вещами, другие аги....кого слушать
-
пвм ? супер пупер папа? аццкий хантер ?
99 аги 99 декс(маскить декс до 160 ) жена приста -
Так, прокачал дексу до 50, щас думаю качать аги до 70-80. На этом этапе, наверное, лучше одеть шмот на дексу (AoA, клип с Womtail, бинокли)?
Надеюсь я правильно сделал что уже прокачал дексу?
Лак, наверное качать со второй профы?