Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Люди про этот топ забыли чтоль?
Ответьте на мои вопросы ПОЖАЛУСТО.
Вы мне очень поможетеНазвание темы видел? Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
Тебе сначало сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18388">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18388</a><!-- m -->
потом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20857</a><!-- m --> -
- исключая ПвП 50 суммарной декс достаточно, а ты ее получишь все равно к 50 джобу. Аги мало. Вит к 80 левелу догони до 40 +10 и забудь о нем до 95+
Остальное аги, аги, аги и стр.... - Точные значения статов подбирай под эквип. Если ты планируешь бегать в ушах и кобольдах - это одно, если в финхельме и кукрях - совсем другое;)
- Инт лучше иметь 2, 8 14 или 20
- Вит 50 в принципе достаточно, если поднят лак
- Если декс 50, то аги 10х +8 - для поднятия аспд под берсерком и квикеном. Вообщем аги + декс/4 должно быть кратно 10.
- Для стр, вит, лак - оптимально тоже кратность 10....
- исключая ПвП 50 суммарной декс достаточно, а ты ее получишь все равно к 50 джобу. Аги мало. Вит к 80 левелу догони до 40 +10 и забудь о нем до 95+
-
- Инт лучше иметь 2, 8 14 или 20
Инт должна быть кратна 6. То есть 6, 12, 18 и т.д.
-
Alex_777, подумай про обкаст.
-
А ты всегда под обкастом бегаешь?
-
Нет. Только в сложных ситуациях, типа ГВ;) Но именно там инт и критичен. Те лишние +2 инта стоят крайне мало скил пойнтов. А себя окупят сторицей.
-
Scull............Я иду на Аги ВИт разве мне надо качать luk?
Тоесть шас мне приступать качать аги?
а доскольки? до максимума заложенного в билде?
Если я неошибаюсь это 72.
Потом качать силу??? максимум её в билде 73 - досколько её качать после того как аги докачаю до максимума? -
Касательно аги.
Считаем. Декс равно 50, с блесом - 60
Оружие двуручник
Ускорялки - квикен, берсерк
Формула: Аспд=200 - (1-0.3-0.2)55(1 - аги/250-декс/1000)
преобразуем
Аспд=200 - 55*(1000-4аги-60)/2000=200-11(940-4аги)/400=200-11(235-аги)/100
Вывод - аги 71, 80, 89, 98,107 дадут нам целое аспд, считая аги ап и блесс (183,184,185,186 и 187 соответсвенно)
имхо, лучше ориентироваться на 85+ левеле на эти цифры.
Я бы поднял аги до 85, и еще 4 получил бы со шмота. Силу можно качать когда аги близится к 80... -
Лак больше 10 не надо - 10 самое то.
Аги...Короче вот что сделай:
Иди до 50 джоба и к нему родному у тебя должны быть вот такие статы
Стр 40
Аги 52
Декс 40
Вит 20 (мона и больше, но не шибко окупается)
Инт 6
Лак 1Это в общем - к чему стоит стремится.
Так же я уже не раз советывал - подправти вы билды с учётом новой фенички старкрамбов. -
Лак можно поднять и до 30. Дальше не стоит - вложение не окупается. А иметь 10 20 или 30 - зависит от шмота и пожеланий трудящихся;) Суть тут простая - куда деть лишние пойнты, оставшиеся от прайм статов. 9 аги к примеру это 90 - 100 пойнтов. Столько же сколько подъем лака до 30.
Бонусы от аги - флии +9, аспд + 1
Бонусы от лака - + 3 лаки додж, + 6 атака, + 9 крит, дополнительный резист к разным гадостям ( в частности и к стану).
Опять же, чтобы насладиться эффектами лака, нужно иметь левел 80++, когда прайм статы уже велики. И есть соответсвующий эквип.
Вит должен быть 40+10 самое малое. И то если вы решили идти по пути лак 30.
Иначе без 50+10 будут проблемы на ГВ и в ПвП. Если же ваш билд строго ПвМ - 30 + 10 хватит с лихвой. -
Лак поднимать до 20+ Мазохизм, если не крит найт.
Поверте на слово опытному дядькеОн вам вообще не нужен.
Так же как и аги 90+.Просто поверте
-
у меня вопрос по мечу Claymore, где найди нпс, который дает квест? в базе данных написано prt_in (87,92), понятно что в пронтере, но в каком здании? я не нашел...и если кто знает как находить координаты в зданиях пожайлуста подскажите
-
@Норм:
у меня вопрос по мечу Claymore, где найди нпс, который дает квест? в базе данных написано prt_in (87,92), понятно что в пронтере, но в каком здании? я не нашел...и если кто знает как находить координаты в зданиях пожайлуста подскажите :!:
НПС стоит там, где ты получал профессию найта :!: -
а у меня вопрос по скиллам..
еще совсем чуть-чуть осталось до перехода на второй джоб, и вот не могу выбрать между скиллами индур и провок. пока обоих по пять.
иду на вит найта с копьем, в билде написано, что провок 5, индур 10, но в 90 процентах люди пишут на форуме, что надо наоборот...
ни на арену, ни в ГВ перс не собирается.
можно послушать ваши советы? :]
-
Uropb, я еще не найт, спрашиваю заранее, через часок проверю спасибо
-
а можно вопрос задать? :]
у меня перс первый и пока что единственный, только-только на неделе собираюсь второй джоб получить - на вит найта с копьем идет. понятно, что на вепоны из билда рассчитывать не приходится. напомню, они такие:
Weapon: +5 Pike [4] + Mumy Card and 3 yydra card . +6 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+6 Trident [3] + Hydra Card
что бы вы могли посоветовать для начала?.. понятное дело, что lance из магазина купить могу, но оно уже не катит))) что можно выбрать получше, только с доступными все-таки картами?...
-
уж извините, что так много вопросов сразу)))
-
Weapon: +5 Pike [4] + Mumy Card and 3 yydra card . +6 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+6 Trident [3] + Hydra Card
Краеугольный камень всего гайда)
Pike исключительно +10, это подобие описки. Каждая единичка дамага на счету.Точить элем. ланс на +6 абсолютно несообразно. Вероятность сломать вкупе с высокой стоимостью/себестоимостью(если ковать просто из материалов) оружия никак не покроется дополн. дамагом.
Мне казался глупым вариант Trident+3пвп карты(можно чистые гидры, чтоб на Лорда и Хиро бегать, можно скелвокером разбавить), пока не побегал с таким(недолго бегал т.к. не мой, но впечатления положительные)
Сейчас, после возврата проноса статусов vvs оружием, вариант Pike с мумиями+гидрами в одном мне кажется пригодным только для тех, кто таким оружием обзавёлся до того. А так - меня нисколько не напрягает таскать элем. гауч для баша, тем более, что на ГВ не весь пояс забинден.
что можно выбрать получше, только с доступными все-таки картами?...
Вит лансеру - водную пику - и на хаев/минотавров. Можно земляную и на WildRose(там надо декс, конечно, но это уже вопрос билда, а не кошелька). Не хватит средств на это - копить, бегая с магазинным лансом. Всякой дрянью типа Trident с 1-2 андре перебиваться не следует, по моему мнению.
-
Graham
не верю!(с)))))
-
@Reckless-0ne:
Краеугольный камень всего гайда)Pike исключительно +10, это подобие описки. Каждая единичка дамага на счету.
Угу, описки созданы специально для новисов.. -___-@Reckless-0ne:
Точить элем. ланс на +6 абсолютно несообразно. Вероятность сломать вкупе с высокой стоимостью/себестоимостью(если ковать просто из материалов) оружия никак не покроется дополн. дамагом.
А до которого точить?@Reckless-0ne:
Сейчас, после возврата проноса статусов vvs оружием, вариант Pike с мумиями+гидрами в одном мне кажется пригодным только для тех, кто таким оружием обзавёлся до того. А так - меня нисколько не напрягает таскать элем. гауч для баша, тем более, что на ГВ не весь пояс забинден.
Значит, твой выбор - все-таки элементальное копье?@Reckless-0ne:
Не хватит средств на это - копить, бегая с магазинным лансом. Всякой дрянью типа Trident с 1-2 андре перебиваться не следует, по моему мнению.
Бу сделано Очень признательна :]