Ankle Snare (просьба... просвятить на счет формулы)
-
@ZaaZy:
нехочу.. со спины!... - хочу в героичиски в одиночку! О_ОКакое же тут героически, если бедный монстрик в капкане стоит, двинуться не может, и ещё жена СП подбрасывает? Героически это без капканов, без жены и без лука )))
-
alien3
Не это героически подохнуть называется:)) -
блейдстоп думаю тоже отключат на мвп. Вопрос времени.
-
уху это ваще мегачит)) я про него забыл даже)))
-
Может хватит плакаться раньше виз любого МВП в одиночку валил, дамаг уменьшили что бы не зазнавались.
Че хантов пофиксили и теперь плакаться начали, вы были единственный клас кто в одиночку МВП валил, теперь это пофиксили, и нечего плакаться. А если играть неумеите так и скажите и идите в песочницу.
Cтрелы дать вместо "Homing Rocket" (учитывалась скорость полета стрелы) вот тогда и посмотрим как вы играть умеете. -
Боже мой, я просто поражаюсь той слепой ненависти, которые люди испытывают к хантам. Она идет видимо в основном от бессилия переплюнуть их в прокачке на монстрах. Но люди, вы хоть читайте что пишут, не надо сразу строчить очередное гневное послание, увидев в теме слово хант!
МВП и раньше никто с помощью ловушек не валил, ибо они в них не стояли практически. Тут же речь идет о том, что баг перефиксили, ибо сейчас алгоритм тоже работает не правильно. -
Тут же речь идет о том, что баг перефиксили, ибо сейчас алгоритм тоже работает не правильно.
Еще на первой странице написал-давайте ссылки с офа-все исправят как нужно.
-
Да, формула интересует.
НА счет нелюбви к хантам.
Ранше говорили, хороший хант - тот кто уюзает трапы. Остальные мол безрукие ламеры. Ну вот ханты и пытаются юзать те самы трапы и нехрен на них бочки катить.Без трапов игра хантом действительно превращается в кликинизм.
OopSan, ты опять не в теме.
-
@OopSan:
Еще на первой странице написал-давайте ссылки с офа-все исправят как нужно.
А можно посмотреть ссылки на текущий (исправленный) алгоритм работы ловушек? Откуда брали инфу для фикса? -
Suxar, кто плачет? Просто хотим узнать формулу, вот и всё... Как валил соло МвП так и валю, впрочем как и визы...
-
Формула времени 4лв - аги0.1 была всегда в сервере, но из-за глупой ошибки не срабатывала ее правая часть.
Насчет мвп не знаю должен ли действовать минимум в 3 секунды, пока опровержений не будет - оставлю.
-
@Suxar:
Может хватит плакаться раньше виз любого МВП в одиночку валил, дамаг уменьшили что бы не зазнавались.Че хантов пофиксили и теперь плакаться начали, вы были единственный клас кто в одиночку МВП валил, теперь это пофиксили, и нечего плакаться. А если играть неумеите так и скажите и идите в песочницу.
Cтрелы дать вместо "Homing Rocket" (учитывалась скорость полета стрелы) вот тогда и посмотрим как вы играть умеете.к твоему сведению... я как валил МВп в одиночку так сейчас и валю... ловухи не были необходимым элементом, они просто зачастую спасали от лагов только и всего...
но меня всегда печалит.. когда отключают очередной скил.. 2-рой профессии...мен я несколько забавляет.. ибо сейчас я использую исключительно скилы.. 1-вой (арча)... скилы ханта.. бесполезны для меня, это больше всего огорчает...
-
фух.. пофиксили)) .. а формула всеравно нету)))
2сек.. муха стоит)) это каэш хуже чем 3 сек.. но хоть чтота)