Хочу еще раз напомнить и предупредить(обманы, разводы):
-
Я понимаю, что мало кто попадается тех кто усиленно читает форум, но все таки хочу еще разочек напомнить:
Итак за последнюю неделю, либо мне показалось, либо я раньше не замечала, но усилилось шарлатанство и разводы в Митгарде: самое главное что люди верят, неужто столько глупых в мире нашем...
как можно поверить человеку такому же как и ты который точит вещи, самому слабо?
Не верте...- Точу вещи, делаю слоты (если бы так было я бы себе chemiti с 50-ю слотами сделала и заточила до +10) ЭТО ЛОЖЬ
- всегда обращайте внимание на уровень человека, если он новис это не значит что он глупый нуб незнающий цен.... (как многие говорят в хэлпчат) и не он вас разводит, а вы... не так все просто: сегодня были жалобы на человека который как бы поменял карту Тары на АоА,бинокли, а потом отменяет сделку, с прощением не туда нажал и подсовывает роду фрог, так же и с клипами... будте внимательны.
- всегда делайте скриншоты, того что вы покупаете(конечно не лут, но вещи достаточно дорогие от 1кк)
- Не засоряйте приват хэлперов чтоб они обидчика наказали, пригрозили, забанили... Не пойман не вор, доказательств нет (если не сделали скрины) самое главное помните вещей не вернуть, если тот человек не вернул добровольно, он баниться с ними!
С наилучшими пожеланиями, не поподайтесь на крючок!
-
уже третий день, выходя из пронты на поляну, обнаруживаю новиса, продающего крими за 1кк.. Кто там был говорят, что подсовывает пустой клип.. Мне хватило 2 минуты постоять с табличкой "Новис-кидала", чтоб он оттуда свалил.. ну вернется ведь..
бесплатный сыр только в мышеловке.. и то только для второй мыши. недавно свордик ту же крими продавал. "мне 700к на коронет не хватает возьми!!!" и потом "ну сколько есть, возьми скорее!!".. 70% что вещь краденая..
-
Он у клока щас сидит
-
Все это есть в топе разводов.
-
я знаю но хочется просто еще разок обратить внимание, т.к. разводы стрранно выросли за последние дни
-
я знаю но хочется просто еще разок обратить внимание, т.к. разводы стрранно выросли за последние дни
Какой-то пункт правил форума гласит, что запрещено создание тем, аналогичных уже созданым. То есть ты сам признаешься в нарушении правил форума? :roll:
-
А мне кажется что здавомыслящий человек на развод не купится, на что головушка то нам нужна? А некоторые просто забывают ей воспользоваться)
-
Существует готовый топик, пишите туда.