Absorb Spirit
-
Может имеет смысл не прикрепленные топики сроком годности 3 месяца закрывать?
-
Не.. Вдруг нужно кому-то что-то будет.. Человек найдет топик, захочет что-то спросить на тему.. Кхм.. А он закрыт.. Человек конечно-же создаст новый топ.. и нафиг оно такое надо?) Потом будете на него ругаться, мол, с фига он поиск не юзает xD Это как естественный отбор. Не нужен топик людям - не пишут в него, он опускается Ну может поднимет кто .. как этот.. о.О
-
А теперь еще и можно добавить пару слов:))) Помимо всего прочего скилл супер монкам против всяких detect cast монстриков, особенно в пати. На себя отвлекать с пристов, магов (альтернатива холи лайт, но его сбить можно, абсорб - нет).
Да и на тех же панках веселее было. Начинайте всегда с абсорба на вашу жертву и будет на порядок меньше килстилов - проверено. Это как сказать "мое";) -
Абсорб переманивает (именно переманивает) только после того как сработал, тоесть ты стырил сп, в противном случае моб будет дальше атачить первого. Или же это действует только на агресоров но без детект каста
( Точно не проверял, но помоему так и есть) -
Нет, ты ошибаешься. Я не зря оговорилась про детект-каст монстров. Все "детекты" бегут к тебе сразу. Я часто пользуюсь просто когда лень подбегать;) Можешь проверить на мияби. А не детекты да, бегут только в случае когда сработал (успешно причем).
-
Еще вариант это бараны. На карте с ними растут географеры, так из них хоть до посинения можно сп качать. Так же скилл можно использовть с пневмой на пеноменах. Ценет тем у кого слабый инт, а следовательно сп реген.
-
Ты мой пост читала внимательно? :evil:
- Абсорб переманивает (именно переманивает) *]
Под словом переманивает я имею ввиду, тырить с другого человека пока моб его бьет (приста сопартийца) :evil:
-
Народ тырьте с любого моба которого бьют вокруг вас это никому не вредит. В Нифе пока син мюрдера закатывает и обкастуешься и полный бак наворуешь потом вежливо кастани на него аги блесс - все довольны. Что такое сидеть? Уже забыл как это.....
С моба 50 лвл поднимает 100 сп. Заметил если сбивают каст всеравно воруется....
-
Только странно что некоторые не знали про лвл*2 и про вероятность. А скилл все же очень полезен... Для агильных и под пневмой - решение. Хотя, можно юзать и в каче не только агильным, но и витальынм... На батори, если есть тара и пупухат - получается все равно удобнее и гораздо быстрее абсорбить чем сидеть.
-
На батори получается лучше, если есть виспер ^___^
А вообще - да.. Иногда только бесит то, что раз 30 подряд абсорб делаешь - и нифига
А бывает наоборот: 4 раза подряд ))
Вообщем теперь я сижу на заднице только когда отхожу налить чаю, покурить или болтаю с кем-то ) -
Даешь фикс на 50% вероятности этому скиллу!
-
На мотр явно что-то со случайным выпадением значений не того.. Очень часто подряд значения выпадают. По 4-6 триплов или абсорбов подряд это довольно обычное явление.
Лично я делаю как.. 3 абсорба.. если не удачно, то убиваю просто так. Если удачный, то как бы обнуляю и пытаюсь сделать еще не больше трех:) Работает лучше всего, не так на нервы хоть действует. -
@Слепоглухонемой-Пророк:
Даешь фикс на 50% вероятности этому скиллу! :evil:Даешь вечный ребут тем, кто поднимает старые топики? :evil:
-
Golum
Товарищу Носферату это не поможет... Такое неизлечимо