Гильдия Belarus
-
Прошу, Варп, не удаляй тему.
Просто очень много нового узнаёшь. То, о чём в лицо не скажут. Товарищ Дезель, по-моему, не прав.
Гильдии нашей ещё месяца нету. Очень много ещё сделать нужно, безусловно, очень много ещё предстоит.
Что до нашего ГМа. Знаком я с ним очень мало, но я вижу, что другом он может стать. И не плохим, кстати. Вообще мне кажется что всё что у нас есть в гильдии сделано благодаря ему. И, кстати (Варп,не ругай нас пожалуйста! мы тут немножко разборки устроим... просто форума собственного нету и обсудить такие вопросы трудно) на последнем совете ты видел подобие сего мероприятия. Первый совет был куда лучше. Все спокойненько расселись и поговорили. В субботу же был какой-то ужас. Я даже сказать ничего не мог. Был просто в шоке...
"ГМ и его команда?" однако... если ты не в команде ГМа, то ты не в гильдии, по- моему так. Вся гильдия- команда ГМа. Да, и патриотизма в нашей гильдии маловато. Потому что обсуждать ежедневную грязь и нечистоты, которые происходят у нас в реальности просто не хочется. Я играю в РО, чтобы от реальности отдохнуть. А ещё обсуждать там проблемы страны и её положение я не собираюсь. И в игре собираюсь бороться не за страну а за репутацию и успех.
А вообще, народ, в гильдии у нас всё будет хорошо. Уже столько всего запланировано... Всё пучком будет. И я опять же повторюсь. (хоть это всё пока "на словах") Успех у гильдии будет тогда, когда в ней будут взаимопонимание и доверие. Именно с этого успех начинается. Не с высоких левелов и ценных шмоток. Это тоже лично моё мнение. Кто не согласен- с удовольствием вашу точку зрения услышу и обмозгую -
Я доволен гильдой...Все проблемы,которые сейчас там встречаются будут вскоре решены...Недоразумения есть всегда,они и будут всегда...Я надеюсь,что больше ничего подобного 20 февралю не повторится..
Гильда хорошая,есть успехи.Я,как её член,буду её прославлять,стараться делать для неё только хорошее...А так всё ок...только бы её члены побольше в игре находились... -
Значит так.
Что хочу сказать:- Снейк-(цитирую)"Еше тебе не понравилось что поставил 50% опыта всем после собрания совета гильдии. Хм... Но веть вы сами просили меня так сделать. Вы же кричали "Давайте выбьем снэйку тару, давайте прокачаем лвл гильдии..."
Что скажеш ? Ничего ты не скажеш... Потому что ты этого не слышал, потому что ты сорвал совет и пошел спать".
Ничего против не имею, а учитывая скока личнро я набил опыта в твою гильдиюделать такие заявления это чистой воды бред.... - Снейк(цитирую)"Теперь по поводу твоего лица :
-DeseL- : Выгони меня из гильдии. Докажи что ты мужик!!!
Lord Snake : То что я мужик я могу доказать тебе на улице !!!
Lord Snake : Что молчиш? Я буду один!!!
И ка тебе не стыдно? Тебе 27 лет. Ты женат. У тебя семья."
Это не толжно обсуждаться на форуме. - Цитаты из Устава Гильдии-Член гильдии имеет право 2.1. На личное мнение и право голоса.
извините что мне не дали воспользоваться этим...... - Цитаты из Устава Гильдии-Члену Гильдии Запрещается3.6. Совершать поступки, дискредитирующие остальных членов гильдии и влекущие за собой нарушение дипломатических отношений с другими гильдиями. Объявление войны или заключение альянсов является преррогативой Совета гильдии.
Ни на одном из советов не обсуждалось кто есть враг а кто есть друг...... Этот выбор ГМ оставил за собой...... - Прошу как ГМ так и остальных мемберов ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мои сообщения, там нет ничего что говорит о том что гильдия плохая, по моему даже наоборот.
- Завалюша(цитирую)-" И в игре собираюсь бороться не за страну а за репутацию и успех."
Если ты написал это просто чтобы поставить что нить в противовес моим словам то пусть так и будет, НО если та на самом деле так хоч, то это плохо. Надо было гильдию назвать както по другому. Зачем Вы выбрали название Belarus? Если не держать марку нашей страны, то ЗАЧЕМ????
Назвались бы СНЕЙК@Ко, или как нить по другому.......Сам Снейк мне говорил (когда я вступил в гильд) о том что хочет Страну прославить на РО.... Как на это сейчас смотреть? - И последнее. Не устраивайте детский сад. Гильдия хорошая. Это я не отрицаю. И мемберы гуд. И всё будет хорошо, но тока тогда когда Вы все будете играть за Belorus"ов, а не за когото...... За державу обидно.......
- Снейк-(цитирую)"Еше тебе не понравилось что поставил 50% опыта всем после собрания совета гильдии. Хм... Но веть вы сами просили меня так сделать. Вы же кричали "Давайте выбьем снэйку тару, давайте прокачаем лвл гильдии..."
-
Не очень приятно, что есть гильдии с такими названиями. На сервере уже есть "французы", "турки", будет очень неприятно, если "Беларусы" прославятся с отрицательной стороны.
за державу обидно....
-
кавайная тема... сколько не был в гильдиях но чтоб в таких... ЖЖОТЕ товарсчи... хотите я к вам в гильдию пойду...? Толкьо я ничего выбивать не буду... И 50% если ставят я сразу ухожу
... Но если у вас ТАКОЕ на гилд собрания я хочу на это посмотреть...
-
да уж.. нехорошо о Беларусах думать будут
-
Да никто не будет судить о стране по кучке игроков в РО.
-
Nido,
никто не говорит, что по кучке людей будут судить о стране. Но если будет где-нить проскальзывать фразы "Беларусы......." (подставте сами) будет неприятно.
Мне кажется что название "Belarus" для гильдии на столько же идиотическое как и "Президент Путин" и тп. -
А, я понял что имели в виду. Тогда да, согласен.
-
Вобшето гильдия у нас не плохая, даже несмотря что молодая. Очень даже не плохой хочу сказать собрался колектив. Сейчас царит дружественная отмосфера. Довольно разные и очень интересные люди собрались. Для многих гильдия стала домом, а многие просто возлагают надежды на будушее гильдии. Так что милости просим в нашу маленькую но дружную компанию беларуских ребят. :arrow: <!-- e --><a href="mailto:guildbelarus@tut.by">guildbelarus@tut.by</a><!-- e -->
-
Я только что вступил в эту гильдию =)) Не чего отрицательного сказать не могу, но и не хочеться! Да надо товарищи, надо Беларусов прославить хотя бы на РО и не правда если станем самай слаженой и дружной гилдой то и на род к нам потянеться, а не уходить будут и Беларусы хоть своей дружностью и взаимопониманием прославяться. Так что народ давайте без сор и все будет ОК! А если не будет сор так и державу прославим =)))
Надеюсь не кого не обидел и зла не на кого не держу!