НАХ.Где тут оскорбление?
-
А вот это оскарбление!!!
Где ты малыша увидил?Если ты людей по никам судиш...Эх... -
Шкед, иди ты сам НАХ!
хватит флудить. -
А поточнее?
Я одминов жду чтоб обьеснили.А после пусть удаляют тему и сообсэния мои урезают до 0. -
Для решения подобных вопросов есть комментарии к правилам <!-- m --><a class="postlink" href="http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html">http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html</a><!-- m -->
В частности:
Пункты о ругательствах и оскорблениях.
Многие ошибочно полагают, что обругать и оскорбить можно только с помощью ненормативной лексики, мата. Спешу развеять это заблуждение -- оскорбить и обругать можно любыми словами, которые оскорбят и обругают. Задумайтесь об этом. -
Если нам Судьба столкнуться - пошлю примерно туда же. А ты потом можешь сколько угодно себя убеждать, что послали тя не туда, куда ты подумал...
-
Что к чему,капуста к чаю???
ХеНК пасибо все понел! -
интересно а ХЗ это тоже ругательство ? :)) Вроде 2 буквы но я думаю все в курсе как расшифровать
-
Шкед, а не пошел бы ты на художественный фильм(сокращеннно нах.)
Прикольно буду терь всех в кино отсылать ыыыы. :lol: :lol: :lol: -
@Шкед:
Правельно.Выше написано что я ему скозал!Обьесни где там мат или как ты говориш оскорбление.
Где-то на форуме были разъяснения к правилам, что матом также считаются и общепринятые сокращения, к коим, безусловно, относятся нах, пох, мля и т.п. -
Имхо, Нах - это не оскорбление. Я своих друзей по сто раз в день нах посылаю ) Это не значит именно туда, где у мужчин детородный орган ) Есть много хороших слов на Х Так что понимание слова нах зависит полностью от вашей испорченности
-
Шкед, не забываем про уважение к окружающим.
Ели ты не понимаешь, что подавляющее большинство поймет "нах" как на мужской половой орган, то это никак не проблема большинства.
Прежде чем что-то говорить/писать, нужно хотя бы немного подумать головой. Солидарен с Dead_Paladin. Пошли нах в реале, посмотри, считают ли люди это намеком на поход в кино. Если да - тогда ты безусловно прав, а мы все идиоты.И то, что слово "малыш" - это оскорбление... ммм....
Д@, респект)
DJ Wildduck, одно дело, друзья, другое - незнакомые люди.
-
Художественный фильм )))) Нах ))
Песенка вспомнилась, "Отсосисок брюхо пучит, в рот ябулочку кладу"Считай что тебя администрация не в бан послала, а в баню, помыцца типа ))
-
просто ты послал невежливо шкед...моно так сказануть что чувак и непоймет как его облили грязью )
-
Ну впрочем да, "иннах" - далеко не доброе посылание, даже в кругу друзей