Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
Если хелперы это не должность а обычные игроки, дайте мне тоже кик и сайленс.
Высокомерие реально раздражает. Одно только слово "анацефал", заботливо вынутое из уст Спакума, котором доблестные труженики чата и форума не стесняются обзывать половину сервера, чего стоит. Мне чисто по-человечески обидно, что где-то наверху летает солнцеликий хелпер в белых одеждах и с нимбом на голове, и гадит прохожим на голову. Потому что я тоже хожу снизу.
Да, о кланах, организациях, компаниях, тех же хелперах - судят по одному о всех. И судят обычно по самому плохому из встретившихся.
-
@"Aniron":
Gollum, последнюю неделю <...>И этот человек наезжал на неправильное написание собственного ника...
-
В оригинале пишется именно Gollum. В крайнем случае пусть меня поправит автор ника, а не ты!
-
@pallash:
Я не знаю вашей внутренней организации, но думаю, что выделить несколько человек на работу с жаждущими до инфы, вахтовым режимом возможно.
Заплатите денег - выделим хоть сотню человек. Простите, если я сильно занят, мне вообще не до ответов на вопросы. Если я занят не очень сильно, я отвечаю кратко и даю лишь необходимую информацию. Если у человека есть мозги, он её поймёт и разберётся. Если нет - это в любом случае не мои проблемы.По поводу внутренней организации - <!-- m --><a class="postlink" href="http://helpers.motronline.com/">http://helpers.motronline.com/</a><!-- m -->
-
Оперируем фактами.
@"ORS":
Неужели было не понятно, что хелперам задают тупые вопросы? Причем десятками и одни и те же. Если люди были не готовы к этому, зачем они пошли в хелперы?
Эти слова прозвучали на седьмой странице треда.@"pallash":
ORS
Вот это то о чем я говорю, уже на протяжении 7 страниц. Респект.
Эти слова прозвучали на седьмой странице треда.@"Antzekyrre":
Я совершенно не жалуюсь на жизнь - я был согласен сталкиваться с глупыми вопросами. Но вот когда на форуме начинают оскорблять всю братию хелперов - извините, я буду защищать наше доброе имя.
Эти слова прозвучали на шестой странице треда.Исходя из приведенного, прекращаю дискуссию. Пусть другие спорят с людьми, не способными даже прочитать доводов противоположной стороны.
Тем не менее от некоторых комментариев не удержусь:
@"ORS":
Если же они изменились под воздействием сотен одинакого тупых вопросов, то может пора уйти, а не становиться циником?
Быть циничным - это красиво, модно и вообще готично. При чём тут хелперство, мне кто-нибудь объяснит?@"Baka-Voice":
Если хелперы это не должность а обычные игроки, дайте мне тоже кик и сайленс.
Попроси Спакума. Btw, кика у хелперов нет.@"Baka-Voice":
Одно только слово "анацефал", заботливо вынутое из уст Спакума, котором доблестные труженики чата и форума не стесняются обзывать половину сервера, чего стоит.
Разве доблестные труженики чата и форума виноваты в том, что половина сервера - анацефалы? )))))))) -
А с самого начала было сказано, что хелперы — не нужны
-
Antzekyrre
Плачу я деньги, если бы предпологалась еще, какая-либо поддержка за дополнительную плату, думаю платила бы и тут. Еще раз повторю - раз вам это все так влом, что вы не имеете ничего с того, почему там остаётесь? И вообще, откровенное "побирательская" позиция некоторых из вас, мне не понятна.
**"Простите, если я сильно занят, мне вообще не до ответов на вопросы."(с) Antzekyrre **
Если вы заняты, ответят другие, если все заняты, настолько, что НИКТО ответить не может - простите, тогда институт хелперства терпит крах. Вы не даете информации, вы даете направление, а главное абсолютно невнятно, где искать. Мне надоело повторять, но еще раз повторюсь: вы работаете с новичками в игре. Они очень много не знают. Спросив, они получают посыл на форум, где не ориентируются. Пытаясь выяснить, что-либо более точнее, получают грубость в ответ, пытась привести нагрубившего в чувство, получают сайленс. Antzekyrre прошу, не считайте, что я просто из вредности или пустословия пытаюсь задеть вас или других хелперов. Просто автор топика, не единственный пострадавший, от не справедливых действий со стороны хелперов. По ходу игры я встречала большое количество таких людей. Я считаю институт хелперства - действительной опорой игры. И когда люди начинают бояться пользоваться вашей помощью-это не показатель не достаточно хорошей работы? Про факты. Я писала про необходимость гайда про новисов. Простите великодушно, если не обозначила это понятнее.
**"Быть циничным - это красиво, модно и вообще готично. При чём тут хелперство, мне кто-нибудь объяснит?"(с) Antzekyrre **
Читаем внимательней слова ORS. Цинизм-не помогает в общении с людьми. Быть циничным красиво для подросткового возраста, и красоваться им перед сверстниками. Почему-то мне кажется, что вы вышли из этого возраста. Хелперство - предполагает в основе своей то, что человек доброжелательно, и зрело относится к проблемам других. Кто еще готов БЕСКОРЫСТНО помогать новичкам в их познании нашего мира?
**"Разве доблестные труженики чата и форума виноваты в том, что половина сервера - анацефалы? ))))))))"(с)Antzekyrre **
Типа шутка. Только сдается мне, что с реальной подоплёкой мнения хелперов о населении МОТР. Спасибо!<шаркает ножкой, делает реверанс> Мы гораздо лучше, чем ВЫ думаете о НАС. :evil: Почему? ВЫ - часть НАС. Рефлексия. Вот выход для вас. Поройтесь и найдете в себе такого же... ээээ... "неумного человека" в себе.
Rooree
Хелперы нужны. Хорошие, понимающие, сдержанные, знающие.
ко всей Helpers Team
Хотите проверить - хороший ли вы хелпер? Часто ли вам говорят "Спасибо!" или "Ты очень помог!" ? -
@"Antzekyrre":
Оперируем фактами.@"Antzekyrre":
Я совершенно не жалуюсь на жизнь - я был согласен сталкиваться с глупыми вопросами. Но вот когда на форуме начинают оскорблять всю братию хелперов - извините, я буду защищать наше доброе имя.
Эти слова прозвучали на шестой странице треда.
Исходя из приведенного, прекращаю дискуссию. Пусть другие спорят с людьми, не способными даже прочитать доводов противоположной стороны.
Это довод противоположной стороны? Я не видел в этом треде ни одного оскобления хелперов, критику видел, а вот оскорбления нет. Я не внимательно читал?
А вот то, что уважаемые хелперы считают большую часть игроков анацефалами, вот это оскорбление. Как вы интересно можете помогать людям, когда вы их презираете? От этого видимо вас и считают бесполезными и боятся к вам обращаться, отсюда и этот тред.@"Antzekyrre":
Быть циничным - это красиво, модно и вообще готично. При чём тут хелперство, мне кто-нибудь объяснит?
Притом, что хелпер должен помогать, учить, объяснять. С цинизмом это сочетается плохо.@"Antzekyrre":
Разве доблестные труженики чата и форума виноваты в том, что половина сервера - анацефалы? ))))))))
Вот-вот, оскорби первым, чтобы не оскорбили тебя... -
Товарищу паллашу я бы предложил составить регламент оказания хелпа, если он хочет помочь развитию хелперства. Логи хелпчата могут быть предоставлены для ознакомления с часто задаваемыми вопросами.
-
Spacoom
Для написания подобного документа, требуются не только логи хелпчата, но и консультация опытного хелпера. Если такое возможно, то я возьмусь за составление данного регламента.
P.S. pallash - она, а не он. -
pallash, да, часто.
-
Aniron
Значит вам есть чем гордиться. -
А я вот тут спросил у хелперов про потерю вещей на излюде у одного приятеля, сразу два хелпера ответили...правда одно и тоже: "Баги Спакумовские", и "пиши в топике про ошибки или в ирке"...
Нормальный ответ, хотя тема то серьёзная была. могли бы и сами быренько должить Спаку, вдруг там баг страшный...а так претензий нет. -
Лехтур, не думай, что у всех хелперов есть прямая связь со Спакумом. Кстати, "Баги Спакумовы, а не хелперские" ответила я ^__^.
-
Оставь логин, я дам доступ в хелпчат
-
Омг, Спакум, не бери ее в хелперы... Это ж шпион в наших рядах будет да пакостник.
-
А, значит есть что скрывать? Ж)
-
Spacoom
Хм. Если нужно логин то я оставлю. Только зачем? Мне нужен хелпер, с которым я поговорить смогу. Сама я на хелперство не покушаюсь, а то смотрите, как Aniron то подорвалась. Мне нужен человек, который рассказал бы как устроена работа хелперского состава, какой режим у них работы, технология ответа. Это может сделать любой опытный хелпер, к которому я могла бы обратится в личку через форум. Если все таки, для получения данной информации требуется мой логин, я бы предпочла не публиковать его на форуме.Aniron
За ""шпиона" и "пакостника" ... Короче не последний это наш разговор. -
Чтобы понимать суть хелперства, надо для начала это хелперство почувствовать, иначе получается сапожник без сапог с глупыми вопросами вроде "сколько человек тебе остались благодарны".
Причин для волнений анирон не вижу, логин можно прислать в приват.
-
Вопрос не глупый, а риторический. Зачем в хелперах человек с не высоким уровнем знания механики игры, видимо Вам знать лучше.А если, по другому, не возможно решить данную проблему, тогда давайте сделаем так, как вы желаете. Ситуацию нужно разруливать. Знаю, что сто раз пожелею о принятом решении, но выхода вы мне не оставляете.
Ave Caesar morituri te salutant.