(Прокорректированный) Краткий, неофицальный гайд на критику.
-
Теперь про стрип. Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб. А дальше как хатите я ничего подробного про него не запишу.
Это типа гайд как я понял.... Этот скил, так, типо игрушки да? Если он тебе не представляеться нужным, то это ещё не значит что других он не интересует. Хотел критику? Держи. Гайд ИМХО дожен содержать в себе инфу обо всех скилах, а не о тех которые нравяться автору. Ведь люди разные бывают и вкусы у всех разные, следоваетельно обо всех по немножку, плюсы и минусы. Статы... Варианты прокачек... Раз уж на то пошло то и о снэтьчерах бы написал и о стриперах и о плагиаторах... И привелегии и недостатки боу\даггер рогов... А то написал "Рог это не хант!".... Ясный перец что не хант... Скудный гайд... ИМХО... Хотел критику?
Не советую я его дагеру
Ты же вроди про боу рогов писал....
-
Cкорее всего это опечатка. Я имел ввиду боуров. Спасибо за критику, приму к сведению
-
Снэтчерах? СТриперах? Речь идёт о боуэрах.... зачем боу роугу снэнтч? Ты хотя бы заголовок прочитал о чём речь.
-
Гайд типа "как прокачать себе такого же боу роуга, как и у меня (а что, он мне нравится), а про других я почти ничего не скажу, так как почти ничего не знаю"? Like, имхо недостаточно игрового опыта, чтобы сделать это нормальным гайдом.
-
F@ith,
Снэтчерах? СТриперах? Речь идёт о боуэрах.... зачем боу роугу снэнтч? Ты хотя бы заголовок прочитал о чём речь.
Я вот иду на боу рога стрипера.... Да согласен, возможно снэечер из боу рога не выйдет, но стрипать вполне....
Теперь про стрип. Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб
А это по поводу названия темы... С такими вот :Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб, тема должна называться "Советы по прокачке боу рога на критику" но никак не ГАЙД! В гайде надо было описать и стрип и бекстаб что для чего нужно и что как работает... "Уж лучше бек стаб".... хе... у незнаещего человека возникает вопрос: "а почему?".... а почему не обьяснил почему по твоему мнению бек стаб следует качать а стрип нет.
Короче (имхо) оставь написание гайдов знающим людям, а эту тему луще бы разместил в прилепленых топиках посвящёных помощи в прокачке... -
хмм, я бы на его месте пораспрашивал боу рогов за 90+ лвл, что да как... Глядишь кое что и новое узнаешь... а гайд - это не гайд, а описание довольно тупого билда(извини конечно, но это правда...) Если хочешь, напишу про каждую твою ошибку... но их тут дофига(( - мне ленива
хмм, решил все таки пару ошибок показать сразу:
- бек стаб с лука 350%(если нету, то скоро будет... как раз когда из вора роуга сделаешь ))))
- Стрип - отстой, никто его не качайте)) стрип в ПвП очень читерская вещь...
- Вит качать не больше 20... Делаем как и сины - 40 вита(дефолт для не танков)
- сила - все таки лучше сделать силу 1... дабл аттак можно качнуть, но о пунктах в силе потом сильно пожалеешь(сам очень жалею о 2 лак )))
- инт - вначале действительно нет особого смысла брать инту, но и 30-40 это многовато... у рогов довольно много сп появляется к 75+ лвл при инте 15-20
- туннель драйв - у нас имеет смысл делать не больше 2... где то был топик(кнопка Search форева ))разница в скорости между 2 и 5 - 20-30% примерно...
- начинать качать первым делом аги... хмм, проще по моему фулл декс, композит боу, огненая стрела, концентрейшн пот и на флор, генералов, географеров.
- после перехода на рога я бы качался на географерах первые 10-15 джобов, потом панки.... до 80 там можно сидеть, благо пол часа на слиперах обеспечат каменными стрелами на день-другой кача...
- я бы стил до 10 догнал - скоро формула стила будет зависеть больше от лвл скилла, чем от декс...
Вобщем молодец, что хочешь делать гайд... но сначала перепробуй в стат кальке кучу билдов, почитай иностраные форумы, потесть на домашнем серваке и только потом выкладывай.
-
"Боу Роуг и не хант и не Даггер роуг. Это что то другое, полезное. "
No Comments ROFL
-
" Я бы посоветовавал иметь даггер. Можно дамаскус, можно гримтуф всё равно. Что бы в критичный момент засадить монстру кинжалом в глаз. О даггере не советую думать много просто что бы был.
Теперь про стрип. Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб. А дальше как хатите я ничего подробного про него не запишу.
И так мы заканчиваем про Жизнь Роуга. "ООО!! F@ith - Респект тебе огромный Настроение на 5+
-
Стил 10 не так уж и плох. Я часто дагером играю, если хожу сталь выбивать с кобольдов, то при дексе в 100 на 2 выбитые стали штук 5 украденных.
Рог не маг, ему матк бонусы не нужны, то есть инт кратную 6 для регена.
От вит 20 тоже не вижу смысла. Либо вит 40+, либо забываем о ней.
С 85 декс только порингов смешить. В том то и дело, что рог не хант и плюшек на декс нет. Хантер со своими 70 декс наносит больший дамаг, чем рог с 90.
ps. а о 10 силе я не жалею, думаю ещё немного поднять. Мне хватает стрел ровно на 1 берзерк, при том я даже броню не ношу. А каждые полчаса летать к кафре нудно.
-
Огромное спасибо за критику и советы!) Люблю, когда мне говорят правду о том что они думают! Приму к сведению)