ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Мне понравился момент в замке Noir'ов, визы стоят, кастят, а к ним пробежал круз:))) Ну ничего я его подержал, пока пришла азура
-
ZloyKaktus
Не приятно получилось вы напали в самый не подходяший момент,когда союзники ушли гулять,пить и тд=)
И когда больше пол гильды было в атаке,но всеже вернулись и отбили
Признайтесь чесно сколько вы банок сьели=)))) я когда эффекты включила с вас етот эфект сьедания потовнеслезал=))
Признаюсь,что вы могли и пробить нас даже вернее сказать не пробить а пробежать потомучто вы даже не пытались бить=)
Урок учтен больше такого не повториться -
Про кто сколько банок съел - к skrontz'у
-
Мое мнение если бы импы заняли замок в баране они бы его удержали,в ето гв вы смогли их пробить изза немеряной толпы,а в баране токой толпы не будет=)
А своими силами я не думаю что вы их пробьете..P.S. Вас бы уже намного раньше начали выселять из барана просто НЕТУ гильд каторые не бояться воевать против вас все сидят на одном месте и думают хоть бы не пришли!
Присоеденились бы к нам турки я не думаю что бы у вас шас было бы 5 замков
шас...
Сильны тени,мипты .... но тени сидят на 1 месте ,а мипты вообше помоему только на дефе в катором смысла то мало все равно рано или позно пробьют.
А больше и некого звать воевать против вас.
На данный момент вас просто больше числено. -
Да для войны с бараном нужен еще альянс но гильдий способных воевать против него очень мало, а тех кто согласился бы на ето еще меньше, так что ждем развитие других гильдий!=) Unter да империи кол-во народу не уменшаеться хотя чутка изменился состав, но все ето ток усиливает гильду остаються сильные терпиливые и готовые воевать, а слабые не выдерживают и уходят в другие гильдии! Не хочу етим обидеть последних ушедших я не наю причин вашего ухода! Да и че уменьшаться составу мы вместе уже стока пережили что впринципе состав сформировался сдружился и мало думаю кто уйдет! И на счет того что кто то нападает на БА кроме империи по-моему таких нету, ток те кто с империей нападает! Но я так предполагаю что еси просто убрать щас империю то БА оставят в покое на долгое время!=)
-
i m looking forum (WoE section) 2 days and i m trying to understand "what youre speaking about"... Are you thinking in RuRO only noir or infamous have castle or smth else? Are you trying to change this "Fairy Tale"...? Come on you came and took castle it was not big event in RO life... you should to say thanks for didnt surrend castle, you should espect this...
Please understand this if we were treasure box maniac, we could surrend our castle and keep infamous castle well... And please understand this, for H&G castles not important...
And "Noir", you must be grateful to H&G and Bushido (especially Son-Goku) for took back your castle without surrend...
Thanks... -
Хех.. Страсти как всегда наколяються..
Хочу сказать пару слов... Ну, что касаеться РоФ, то цель была не экономика и даже наверно не замок, а просто зашли на чай ^_^
Ну Альянс в очередной раз доказал, что 30 танков 90++ с диким количеством банок могут взять любой замок..
Ну ребят спасибо, что про нас тут пишут и не забывают.. мы будем бороться назло всем.. Ибо война и противостояние это круто)) А ещё круче свобода.
Весело было.. Спасибо союзникам.. оо, про РАШ никакого раша небыло мы просто стратегически вас взяли и всё. -
@Сёмка:
просто зашли на чай ^_^Ну Альянс в очередной раз доказал, что 30 танков 90++ с диким количеством банок могут взять любой замок..
У нас в атакующей парти было 2 танка +90 и 1 84, это значит у хаусов,бирюлек фа было 27 танков ... нифига себя у страха глаза велики ?
-
Ето образно
-
куда эмперию не падёт за ним альянс @_@
-
Ну вообще у Бирюлек разве мало танков?:) Не 27 конечно, но всё таки одна из самых танковых гильдий
-
@"Stre1oK-[SoW:
":2mic63m5]Ну вообще у Бирюлек разве мало танков?:) Не 27 конечно, но всё таки одна из самых танковых гильдий
хммм... у нас уже 6 танков собралось, тока 2 ещё пока что 80(собсна я) и 82, может 83 уже, я сегодня в ро день не был и Сол временно не играет, Валанчики, давайте мерятся (я не в серьёз)@_КуКК_:
куда эмперию не падёт за ним альянс @_@
КуКК, помнишь такое же 1ая империя вытворяла с нами? а хотя куда тебе помнить, ты тогда на гв раз в 2 недели появлялся -
Crazy, помню) и вообще я каждый гв был >__> так же издевались))
-
РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).
Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
Прикольно баранский альянс "помог" рофам. В значительной степени благодаря вам их знаменитая экономика ушла в ноль
Нет, я, конечно, понимаю, что это можно не называть "медвежьей услугой" или вспомнить, что для завоевания цели (вернуть замок) все средствахороши. Но в целом - забавно
Я бы сказала, что рофам не повезло. Их замок стал местом выяснения отношений. Дело не в том, что баран прибежал помогать им. Вы пришли мешать империи. Помесились, побились, и ушли. И импы и баранцы... оставив рофам руины...
да да да, нужно было убиться об дефенс Империи&Со и улететь домой, оставив вам целую экономику?
А РоФ пошел бы в пронту искать себе новое жилье... женская логика - кул -
а, вот ещё что написать хотел...
все кричали в старые времена, что СССР себя богами, папками и т.д. считает, меня всё же такое забавляло, зная тот факт что мы такого никогда не говорили, а всё время кто-то другой говорил о нас! спасибо
сейчас Скронтз тоже самое гонит, что альянс себя отцами считает! ты сперва найди где кто-то такое заявлял. Вот Крашер да, говорит это всё время про себя, не помню чтобы кто-то с альянса такое про себя заявлял -
РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).
Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
Прикольно баранский альянс "помог" рофам. В значительной степени благодаря вам их знаменитая экономика ушла в ноль
Нет, я, конечно, понимаю, что это можно не называть "медвежьей услугой" или вспомнить, что для завоевания цели (вернуть замок) все средствахороши. Но в целом - забавно
Я бы сказала, что рофам не повезло. Их замок стал местом выяснения отношений. Дело не в том, что баран прибежал помогать им. Вы пришли мешать империи. Помесились, побились, и ушли. И импы и баранцы... оставив рофам руины...
да да да, нужно было убиться об дефенс Империи&Со и улететь домой, оставив вам целую экономику?
А РоФ пошел бы в пронту искать себе новое жилье... женская логика - кулБорк, я ей объяснял уже что если бы империю не выносили на этом гв то она бы замок держала до следующего и получала бы сундуки, а там сдавала бы
-
борк) от найти отстань:) иначе покусаю
-
PS в тележке у Найти катаюсь я
-
Борки, я понимаю, что цель была - не дать Империи занять замок и вернуть ему Рофу. Я не о том... Для достижения цели все средства хороши? Даже убивание экономики ваших друзей в ноль?
Нам не нужен был этот замок... нам не нужна была убитая экономика... только благодаря приходу альянса, вся работа, проделанная рофами за последние месяцы, была пущена на ветер
-
@Crazy:
PS в тележке у Найти катаюсь я1 ГВ, как договорились :roll:
Покатаемся из замка в замок в Баране? :roll:
Крези, думаешь, за пару дней Империя сильно бы обогатиль с пайонских-то сундуков?