ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Banjo, вы себя переоценниваете. :roll:
Hope, да я вообще-то пошутил, но всё таки вспомни, скольими гильдиями держали Оверы замок, когда мы не смогли пройти :roll:
-
Andy the Skrontz, тебе так мешает то, что Нуары вернули замок, если нет - то никого вообще не должно волновать то, как они его забрали
-
КуКК, отец, ты-то кончай ерунду нести, а то я тебя уважать перестану Кого кто поимел? Сто раз я уже сказал, что не было меня в том замке и не собирался никто его охранять. Какой асурой, какими ЛоВами? У меня только баш есть и тот фиксенный. Про Пантер сказала Priestess, что это они их друзья и помогли, но забегала она почему-то с тобой, вот я и подколол. Короче, читай все опять, а то прибежал, нагнал, пальцы раскидал и убежал. Агильник, сразу видно. Релакс, драка закончилась.
-
SPiRiT, а где я написал, что оно мне мешает? У меня есть свое мнение и я его высказал, вся остальная полемика разгорелась вокруг отдельных частей этого мнения (где-то там кому-то прищемили пальцы дверью). Ничего человека не волнует только после смерти, тут сидят живые люди и делятся мнениями. Наше право.
Кстати да, дрова отсырели, стало скучно. Самозастрелился из плюсомета.
-
Andy the Skrontz, кстати.. если тебя там не было - на каком основании ты осуждаешь, или обсуждаешь действия Нуар?
-
Andy the Skrontz, ну оки))) может я где то и не прав)) но ты тоже не гони
-
Andy the Skrontz, просто считай что альянс сам навязался помогать Нуару, а они не просили. (Я не знаю как на самом деле было, но вполне допускаю такую возможность. Ты бы видел как в чате у пантер приуныли, когда у Нуара забрали замок. В конце концов это гильды побратимы.)
-
Вот уже 17 страниц Andy the Skrontz продолжает высказывать свое мнение.
Что вы к нему привязались? Высказал и ладно. Пустой замок взяли, ну и ладно. Неееет же, на 17 страниц об этом. Ужасть.2Andy the Skrontz: Нападающие не знали ведь, что вы замок бросили. Ни альянс, ни Нуар. Ты же их не предупредил, что тебя там не будет.
-
Господа, прошу прощения за посты GoSu. Он после вчерашнего несколько не выбирает выражений.
%(blue)[]
Увы, экономики у нас было много. Со времени ввода экономики как таковой мы ни разу не сдавали наш замог всем желающим его отхватить. Но всему когда-то приходит конец. Жаль, что он наступил столь рано.
%(blue)[]
Но все же. Мы уважаем Империю - это достойный противник. Хотя и не любим некоторых ее членов за характер и способы достижения неведомых нам целей. Жаль, что мы еще не настолько круты, что можем самостоятельно захватить контролируемый ими замок. Ну что ж - мы будем стараться. -
@"Banjo":
Banjo, вы себя переоценниваете. :roll:Hope, да я вообще-то пошутил, но всё таки вспомни, скольими гильдиями держали Оверы замок, когда мы не смогли пройти :roll:
3 гильдии, не считая 2-го состава Оверов - Дарклорды.
Но, нельзя, так же, не учесть тот факт, что Империя и ее союзники существенно превосходят оборонявших тогда замок.
Припоминаю, что даже тот состав простоял 2 ГВ, пока не распался ввиду некоторых причин... -
Вспомнилось вчерашняя фраза
"Карамельки Альянс")))))))))
-
Мне понравился момент в замке Noir'ов, визы стоят, кастят, а к ним пробежал круз:))) Ну ничего я его подержал, пока пришла азура
-
ZloyKaktus
Не приятно получилось вы напали в самый не подходяший момент,когда союзники ушли гулять,пить и тд=)
И когда больше пол гильды было в атаке,но всеже вернулись и отбили
Признайтесь чесно сколько вы банок сьели=)))) я когда эффекты включила с вас етот эфект сьедания потовнеслезал=))
Признаюсь,что вы могли и пробить нас даже вернее сказать не пробить а пробежать потомучто вы даже не пытались бить=)
Урок учтен больше такого не повториться -
Про кто сколько банок съел - к skrontz'у
-
Мое мнение если бы импы заняли замок в баране они бы его удержали,в ето гв вы смогли их пробить изза немеряной толпы,а в баране токой толпы не будет=)
А своими силами я не думаю что вы их пробьете..P.S. Вас бы уже намного раньше начали выселять из барана просто НЕТУ гильд каторые не бояться воевать против вас все сидят на одном месте и думают хоть бы не пришли!
Присоеденились бы к нам турки я не думаю что бы у вас шас было бы 5 замков
шас...
Сильны тени,мипты .... но тени сидят на 1 месте ,а мипты вообше помоему только на дефе в катором смысла то мало все равно рано или позно пробьют.
А больше и некого звать воевать против вас.
На данный момент вас просто больше числено. -
Да для войны с бараном нужен еще альянс но гильдий способных воевать против него очень мало, а тех кто согласился бы на ето еще меньше, так что ждем развитие других гильдий!=) Unter да империи кол-во народу не уменшаеться хотя чутка изменился состав, но все ето ток усиливает гильду остаються сильные терпиливые и готовые воевать, а слабые не выдерживают и уходят в другие гильдии! Не хочу етим обидеть последних ушедших я не наю причин вашего ухода! Да и че уменьшаться составу мы вместе уже стока пережили что впринципе состав сформировался сдружился и мало думаю кто уйдет! И на счет того что кто то нападает на БА кроме империи по-моему таких нету, ток те кто с империей нападает! Но я так предполагаю что еси просто убрать щас империю то БА оставят в покое на долгое время!=)
-
i m looking forum (WoE section) 2 days and i m trying to understand "what youre speaking about"... Are you thinking in RuRO only noir or infamous have castle or smth else? Are you trying to change this "Fairy Tale"...? Come on you came and took castle it was not big event in RO life... you should to say thanks for didnt surrend castle, you should espect this...
Please understand this if we were treasure box maniac, we could surrend our castle and keep infamous castle well... And please understand this, for H&G castles not important...
And "Noir", you must be grateful to H&G and Bushido (especially Son-Goku) for took back your castle without surrend...
Thanks... -
Хех.. Страсти как всегда наколяються..
Хочу сказать пару слов... Ну, что касаеться РоФ, то цель была не экономика и даже наверно не замок, а просто зашли на чай ^_^
Ну Альянс в очередной раз доказал, что 30 танков 90++ с диким количеством банок могут взять любой замок..
Ну ребят спасибо, что про нас тут пишут и не забывают.. мы будем бороться назло всем.. Ибо война и противостояние это круто)) А ещё круче свобода.
Весело было.. Спасибо союзникам.. оо, про РАШ никакого раша небыло мы просто стратегически вас взяли и всё. -
@Сёмка:
просто зашли на чай ^_^Ну Альянс в очередной раз доказал, что 30 танков 90++ с диким количеством банок могут взять любой замок..
У нас в атакующей парти было 2 танка +90 и 1 84, это значит у хаусов,бирюлек фа было 27 танков ... нифига себя у страха глаза велики ?
-
Ето образно