А зачем вит/спир найту аги качать?
-
Дело в том, что это не там может быть не правильно, а тут...
Тут правильно, на империуме в гайдах пишут, что скорость скилов зависит от аспд а не от дексы, декс влияет на аспд, но меньше чем аги.
-
Они видимо делай со скоростью каста думают =)))) Аги-чары действительно скилы могут пулеметной очередью выдавать.
-
@Hope-Keeper:
2. To reduce the delay of Pierce. Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514&page=3&pp=25">http://www.roempire.com/forums/showthre ... ge=3&pp=25</a><!-- m -->
Странно...Когда то очень давно (но уже после введения задержки на аспд) я привел эту же цитату с роимпайр, и тогда мне спак ответил что пирс зависит только от аспд, а не от декс...(хотя декс тоже дает приращение аспд)
-
Аги и декс влияют на задержку между пирсом и башем, аги в большей степени.
-
Вобщем мини-вывод из всего вышесказанного: аги ват/спиру качать надо до 25-30, для уменьшения задержки между пирсами и аналогичными скилами. А качать аги надо по остаточному принципу, типо остались стат поинты от поднимаемого основного стата, кидай их на аги. Так я все понял?
-
Нет, если хочешь можешь качать аги чтоб уменьшить задержку. Сколько его тебе его нужно решишь сам, мне 10 хватает...
1 на 1 с 10 аги будет трудно, а как саппорт-киллер (читай - когда валят врага кучей) самое то.
А вообще витовые крузы найты самые скрытные классы, редко рассказывают что за статы у них ) Можт я и неправ =Ъ
-
А вообще витовые крузы найты самые скрытные классы, редко рассказывают что за статы у них ) Можт я и неправ =Ъ
Неправ, вон в галерее есть скрины. Тем более увидев человека на гв/пвп можно примерно с точностью +/-10 статов сказать его билд, скилы тем более видны при применении.
-
Короче 20-30 аги это очень маленькое колличество поинтов.
не стоит их зажимать. -
Может кто-нибудь формулу выложит, чтобы можно было точно судить, как влияют Аги и Декс на пирс..? То, что "наглаз" видно, - это конечно, хорошо, но я больше склонен верить числам.
-
на пирс влияют не статы , а аспд . А статсы влияют на аспд так : 1 аги = +0.2 аспд , 1 декс = +0.05 аспд