Злоупотребление @revenge
-
новисам надо ставить локпикап.
кстати я уже месяц с локпикапом бегаю. еще ни разу ревендж не включили. -
Laguna, с сином этого левела ходит пристка, которая пневмы ставит тебе, извини, на каждом шагу. У неё уже паранойя у самой развилась на хантеров...
И ещё раз повторю существующий вопрос: досточно ли скрина с надписью об активации ревенджа? Глядишь, быстрее ответят... -
Да, а локмоб вообще глючит? При включенном локмобе ревенж обьявляется, даже в галерее от Троянца скрин видел(ну и сами страдали).
ЗЫ: скрина, думаю, недостаточно, иначе не было бы пункта о злоупотреблении. -
Вот помню был у меня случай - шел из излюда в пронту постреливая Крими на всякий. Из вдруг очередной крими падает помимо дурацкого камня горшочек, думаю куль, ага щаз,.. подбегают 2 нуба один хватает камень, другой мой мед (я просто перед этим винду переставлял - локлут сбросился) Включаю ривендж (естественно включается на обоих) - уже хочу написать мол лут кидаем обратно - как вижу - они друг друга гасить начали смеялся долго :).
-
а что говрить - все сказано!
-
Да ладно вам, жалко чтоли новису лута немного дать? Ставьте себе локлут, а на новисов вообще ревенжи отменить надо. Не боитесь, карту поринга с локлутом сразу не украдут, а мелоч пускай берут.
А с нюбами я по другому развлекаюсь )) Покупаю 10 ножиков, скармливаю порингу, и наблюдаю за реакцией нюба )) Весьма интересные картины иногда бывают :lol:
-
Садист.. Он же потом полжизни будет фигачить только порингов, пожалей бедных розовых шариков!!
-
Хочу уточнить у игровых мастеров о двух следующих ситуациях:
- Лучник стоит на горке (это отдельная тема для разговора) и с горки спокойненько отстреливает кого-угодно. Из этого кого-угодно выпадает лут и лучнику неохота спускаться и поднимать его, поэтому он продолжает идти дальше по своей горке. Может ли прохожий поднять этот лут?
- Есть локации, где любят бродить различные товарищи, для которых местные монстры явно слабоваты (и это ещё мягко сказано). Такой товарищ (какой-нибудь круз или хантер с базой за 60...) ходит и ради каких-то возвышенных целей убивает этих хиленьких зверюшек. Лут ему сто лет не нужен и он просто проходит мимо. И тут идёт другой товарищ, послабее, который видит, что какой-то богатый дядя свои вещички не подбирает. Может ли он подбирать этот лут? И разве можно обвинять его в воровстве?
-
не проще по умолчанию запретить поднимать чужой лут и не было бы ни злоупотребления ревенжем, ни лутничества
если это существует, значит кому-то нужно...
во время лагов, когда чар опысывает странную траекторию после простоя на месте, успеваю что-то хапнуть - даже без задней мысли.
на моего аколита включали ревенж ничего святого не осталось...
-
Все, кто может сделать ревендж, могут поставить и локлут. В течение этого времени он и сам может подобрать лут, в противном случае, если лут кто-то подберет и включится ревендж, то это уже подлость и можно посылать жалобу. А те, кто не ставит локлут и ревенджит, - это "злоупотреблятели=)" и в основном используют ревенж на бедных новисов.
-
Скажите пожалуйста почему вы называете новисов "бедными"? Я что то не могу понять. Если есть команда ревенж то почему ей нельзя пользоваться? Хотя бы для того чтобы приучить "бедных" новисов к @lockpickup
-
Просто надо в строчке, которая выскакивает, когда на тебя применяют ревендж добавить что-то в духе "To avoid it, use "@lockpickup" option"
-
Хм, часто долблю тарафрог хантером. Лут почти никакой не подбираю, так как он далеко и идти за ним лень.
Если ко мне подойдет новис или кто-то еще и попросит разрешения поднять лут - я всегда разрешаю. Ежели ж он стоит и по 2-3 минуты пялится на жабью икру, а потом поднимает ее и начинает убегать - ревенджу. @lockloot у меня всегда включен.
Ставьте @lockpickup, или, если вам уж так сильно надо, спросите разрешения. -
Надо, думаю ввести невозможность включения ревенжа за лутерство, если лут выпал при выключенном @lockloot. А то получается, что если вы @lockloot не включаете, то хотите кого-нибудь убить ревенджем. Это низко. Новис, например, ещё маленький. Он вас не просил его таким образом учить применять @lockpickup. @lockloot врубите, а если и после этого ждёт у вашего лута и ворует, то можно и заревенжить.
-
на скринах всегда ставится дата вплоть до секунды. сидит такой злоупоребитель ревенжем, ждет пока какой-то наивный подберет его лут. вы подходите, садитесь рядом. один скрин - как только сели. другой через минутку, чтобы было видно, что он специально не берет лут, а сидит и ждет. третий - над телом убитого им новиса.
повторить 2 раза, выслать на кафру. :roll: -
@Glanzzeit:
Новис, например, ещё маленький. Он вас не просил его таким образом учить применять @lockpickup.Ну и что что маленький?
Почему-то когда я начинала играть мне друзья сразу объяснили что ничего чужого поднимать нельзя и нельзя бить монстра если кто-то его уже бьет.
А маленькие новисы как раз прежде всего нуждаются в обучении.
P.S. я еще платником не была, так что моя точка зрения - это не точка зрения серийного убийцы новисов))) -
Опять морально-этические споры... о чём спорить-то тут? Нельзя поднимать чужой лут. Нельзя. Точка. "Тебя посадят - а ты не воруй"(с).
-
Винг, подписываюсь рядом под твоими словами.
-
@Ving:
Опять морально-этические споры... о чём спорить-то тут? Нельзя поднимать чужой лут. Нельзя. Точка. "Тебя посадят - а ты не воруй"(с).ДА, ДА, ДА!!!
Я за это всеми своими стрелами))))
-
А "бедным" новисам религия не позволяет прочитать базовые правила, с которыми их знакомит дядька на пути во "взрослую" жизнь?
Если нет, то пусть расплачиваются смертью от revenge'а.