ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Т__Т
2Andy the Skrontz... Странно, вроде бы хорошо написанно, правильно - по-взрослому, а смысл детский.
Нуар с самого начала состоит в альянсе (в топике про Баран это всё расписано), и даже если не брать в расчёт дружбу - союзники просто обязаны прийти и помочь с атакой, а так же, никто толком не знал чего ждать в обороне. И если тебе от этого смешно - смейся... Считай Аль Де Баранский альянс - альянсом Петросянов. 1 минута смеха продлевает жизнь на 1 годЗ.Ы.
Жалко что РОФу обнулили экономику. -
оборона у замка этого была слабая...наверно потому что вторую гильдию сразу отрезали..
P.S Хочу у Лака в тележке поездить.. а то курицу мне не выдали -_- -
@Takojiro:
Только один вопрос, за что его так
а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выборбудем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)
респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )
имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))
конечно конечно! молодцы, умницы А вообще я считаю, что должны быть белые и черные, красные и синие - должно быть ПРОТИВОСТОЯНИЕ, а если все будут дружить друг с другом, то против кого воевать 0_о =)..... НО!, но психология (в конечном счете правильная психология, заложенная природой и направленная как всегда на 1 цель: выжить) людей такова, что им не всегда хочется оказываться в "синих", если "красные" получили преимущество и это вносит существенный дисбалланс в данную миниэкосистему войны (еще один пример из жизни: многие знают таких людей, которые в кс ВСЕГДА идут за ведущую сторону, к сильным игрокам, чтобы на их фоне выглядеть не так убого)
вот такая моя думка это ни призыв, ни какой либо манифест!
Что касается ГВ, то полностью присоединяюсь к словам Найти, почти нечего добавить, за исключением того что от моего лица ГВ было очееень здоровским!! УХХХ настоящая война!!!!
ЗЫ СПАСИБО НАШИМ СОЮЗНИКАМ!!! Без вас мы бы много не сделали! Я очень рад что и в радость и в трудную минуту мы вместе!
зызы ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИИМММММИИИИИИИИИИИИИ!
-
VanTuzZ, ты слишком много на себя берёшь делая такие выводы.
-
VanTuzZ, гыыы, а я тебя помню мы с кукком витькой пытались твой пробег к импу задержать
-
@Unter:
VanTuzZ, ты слишком много на себя берёшь делая такие выводы.мм я кажется для таких как ты сделал спец пометку "мол это ни призыв, ни манифест, а всего лишь думка"
-
@"Tokageroh":
VanTuzZ, гыыы, а я тебя помню мы с кукком витькой пытались твой пробег к импу задержатьдааа была тема... жаль что у найтов нет гварда... с крузом такое в много раз сложнее проделать, но тем не менее своей цели я достиг
-
Unter - Юнт, не стоит:) Никаких обид на Andy держать думаю не стоит - все ок. Проблем нету, ситуацию уже обсудили, так что недосказанности я думаю уже все утрясли:)
Юнт, приходи чайку у нас в замке попить на совет, а то давно тебя лично не видел;)
-
VanTuzZ, при чём тут пометка? о_О Твоя "думка", сказанная вслух, и не имеющая подтверждения, больше напоминает словесный понос.
-
Cкажи ты не знал инфам, что на вам спецназ барана пойдет в паре с геффеном? о какой обороне вообще может идти речь - числом задавят просто, оставшись в 4 бритонии вы не только приняли добровольное решение "вернуть" замок владельцам, но и еще нас с хонорами под угрозу поставили. Вы весь гв не могли пробраться в 5бритонию для соединения сил, если бы у барана был заказ на оба замка....результаты были бы намного плачевней, не забывай что в геффене мы агрессоры(которых рады выкинуть все), посему действовать нуно вместе, или идти опять стадом в 50 гильдий на удачу штурмовать 2валькирию. Cтарайся мыслить разумно, ты сам то хоть верил в то что отстоите замок? Война есть война, никто перчатками кидаться не будет, просто нужно быть готовым к худшему всегда.
p.s. машина никуда не поедет пока все 4 колеса не начнут вертеться синхронно...
Во многом с тобой согласен. Но такова уж наша грёбанная гордость и понятия о чести. Угрожали нам, унижали нас - никто из не вспомнил о нашем альянсе, все накинулись только на нас. Да Я знал о танках из Барана,да план у нас на удержание замка был, НО как обычно сработал человеческий фактор(в итоге весь план пошёл к чертям под хвост). Если бы просто отдали замок что бы подумал весь остальной сервер? о_О Да-да именно то, что "зарвавшиеся нубы" как только им щёлкнули по носу и пригрозили привести Баран, проглотили все оскорбления, описались от страха, быстро вернули замок и забились в угол. И ты предлагаешь с этим клеймом жить? В этом случае лучше было б распустить гильду и уйти из РО(ну или поменять чара). Мы и так почти для всего сервера лизоблюды у H&G, а не полноправные члены союза. Хотя может так и есть(но не для нас)... нас ведь даже в атаку не позвали когда шли на Нуаров :? . Согласен мы вас подвели на этом ГВ, но больше всех мы подвели Мунов - вот кто по-настоящему расстроился. Да и вообще не мне судить о союзах, я ведь тупой лоу лвл полуньюби-полумонк и дальше своего инвентаря с потами не вижу
p.s. а в замке у вас я был, как раз перед тем как Хоноры взяли Чунг-Рим5 -
Zelgadis, да я и не держу. Анди, ничего против тебя не имею. Просто поставь себя на место Нуара, и задумайся как бы ты поступил.
А за приглашение спасибо ^_^ Получу доступ - ждите в гости ) -
@Unter:
VanTuzZ, при чём тут пометка? о_О Твоя "думка", сказанная вслух, и не имеющая подтверждения, больше напоминает словесный понос.это всего лишь твоё имхо
-
Иперия у РоФ в очередной раз продемонстрировала свой замечательный раш. Мне кажется есть еще несколько толстых замков, которые легко могут быть взяты таким рашем. Не все еще жизнью наученные
Но мне не нравится ситуация, когда из-за лозунга "Щеми империю" по всему мидгарду шастает огромная толпа, которая в любой момент времени может нанести удар в любое место. Это и держит в тонусе и напрягает. Получается маразм - с одной стороны практически никто не может выдержать без помощи целенаправленный удар империи и ко, с другой стороны сама империя не может удержать ни один из замков, который приходят отбивать несколько альянсов.
В сложившейся ситуации вижу только один выход - отдать в сферу влияния Империи всю пронту при гарантиях взаимного ненападения. Империя получит свой фан и возможность наградить недвижимостью своих саттелитов. Глядишь выростет новый мощный алянс, которого так не хватает сейчас.
Если идея получит одобрение, то великие соберутся на совет и выберут жертву в пронте. Я бы не хотел показывать пальцем, но вероятно это будут Мипты
Если же идея не получит одобрения, то продолжится травля, которая мне лично уже не нравится.
-
Tiberius,
В сложившейся ситуации вижу только один выход - отдать в сферу влияния Империи всю пронту
Неее, не нужна нам в пронте Империя :?
-
Darth Crusher, предоставь подтверждение слов Вантуза, если они будут я заберу свои слова обратно. А так это всё можно перефразировать: "Ваша гильдия - трусы и ламера, но это всё моё ИМХО, и не надо принимайте близко к сердцу."
-
Господа, большое спасибо всем за интересное, хоть и несколько печальное для нашей Гильдии ГВ.
%(blue)[]
Хотелось бы прояснить несколько вопросов. У нас также сработал человеческий фактор... Дансерки не случилось. Пока разбирались... Случилось то, что случилось. Сильные и прекрасно организованные Имперцы враз вынесли нашу оборону и закрепились. Мы уже давно гильдия больше оборонительного плана, нас очень давно не захватывали, да и замков мы не брали. Отсутствие практики сказалось - сами мы ни в коем случае не сумели бы проломить оборону Империи - очень сильную, массовую, хорошо организованную оборону.
%(blue)[]
Да, увы, нам пришлось оторвать союзников от их дел и просить помочь нам вернуть замок. Большое спасибо антиЛоки команде от Ребелсов. Огромное спасибо также всем, кто помогал нам вернуть замок - их было много, так что всех и не припомню. Спасибо, ребята.
%(blue)[]
После некоторого количества переходов замка - неразбериха та еще была - нам все же удалось поставить на входе Локи несколько раз.
%(blue)[]
В общем, всем спасибо еще раз. И друзьям, и противникам. Мы постараемся в следующий раз дать вам достойный отпор. Я считаю, что свой урок мы получили по полной. Экономику жалко, но мы восстановим ее - не такая уж проблема. Долго только ее восстанавливать, жаль... -
Если идея получит одобрение, то великие соберутся на совет и выберут жертву в пронте. Я бы не хотел показывать пальцем, но вероятно это будут Мипты
Мда.
Одно можно сказать 100%,там в гилде два человека есть которые раш(только раш) империи
вдвоем задавят. -
@Unter:
Darth Crusher, предоставь подтверждение слов Вантуза, если они будут я заберу свои слова обратно. А так это всё можно перефразировать: "Ваша гильдия - трусы и ламера, но это всё моё ИМХО, и не надо принимайте близко к сердцу."он сказал то, что сказал. Перефразирование - это уже субъективное ощущение. По мне так всё верно. Слабые прятались и будут прятаться за спинами сильных. Да и Бог с ними, только пусть не тяфкают, что они крутые.
Сардукар, ругнулся нецензурно . Пост свой поправь!
-
если честно я не понял про кого говорят :oops:
но спасибо -
Tiberius
Пронта говоришь?
А когда последний раз в замках пронты хозяева менялись?
Сейчас в других местах замки чаще из рук в руки переходят