Процент стана
-
У кого нить есть формула стана
походу дела сейчас чем выше вейс лвл, тем больше вероятность стана
и это помимо 25% при 10 баше,,,,, если у кого нить есть такая формула то раскажите о ней, и ещё она уже типа работает или все же нет ?!?!?! -
(97-вит-лак\3)=шанс стуна
если чтото не понил, читай мою аватарку+))))))))))
-
Тупой вопрос: а где в этой формуле Bash или Smite?
-
Нет,,,не то я имею в виду, то что говорят, чем выше у тебя уровень , тебе выше процент что ты застанешь, про вит деф я знаю и сам
щас типа работает вроде какаето формула при: при повышение базового повышаеться и процент на стан атаку -
@lalexx:
Тупой вопрос: а где в этой формуле Bash или Smite?
Тут смысл такой: Баш или Смит дают определенный процент вероятности, что при попадании на врага наложится стан, а формула уже покажет какая вероятность того что он наложится вообще, независимо от того чем ты попал. -
@klavier:
Нет,,,не то я имею в виду, то что говорят, чем выше у тебя уровень , тебе выше процент что ты застанешь, про вит деф я знаю и самщас типа работает вроде какаето формула при: при повышение базового повышаеться и процент на стан атаку
Это где ты такое услышал? У баша всегда - 25%(после выполнения квеста), у смита (на 5 уровне) - 40%, НЕЗАВИСИМО от твоего базового уровня.
Хотя, если придраться, то если у тебя не ввс оружие - вероятность что ты попадешь зависит от уровня, следовательно общая вероятность стана тоже будет от него зависеть, но вышеуказанные значения не превысит -
не зависит больше не от чего, кроме как от этой формулы!
-
Грамотей, ты не прав.
(baseChanse% * (97- VIT - LUK/3))\100%
где baseChanse вероятность стана скила и карт в оружие
так что если я тебя долбану чарджем блейдом с поросятами
то будет 0,6*(97-VIT-LUK/3) вероятность
а если башну с гидр то 0,25*(97-VIT-LUK/3)