ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Меня очень разочаровывает что полемика вокруг замка Нуар так сильно развилась за эту ночь:(
Я уже написал как все было с нашей позиции в своем ответе не английском языке ГМ-у H&G. Так что простите если повторюсь.
После потери замка мы оценили возможности гильдий H&G и приняли решение что они представляют реальную угрозу гильдиям Геффена, и мало того имеют вполне логичные основания переехать из 5-го замка в 4-ый - 1) Его лечге оборонять; 2) Сильно развита Экономика;
Поэтому был создан план претворенный в жизнь вчера - этот план обеспечивал трехсторонне действие - он блокировал попытки H&G и их союзных гильдий возможные атаки на гильдии Геффенского союза которые держали замки; он отрезал гильдиям H&G возможность помочь тем, кто захватил наш замок, воздействуя атакующими силами на 5-ый замок и в то же время обрушив мощные силы на наш родной замок. Во время атаки мы увидели что силы обороны не так мощны как мы расчитывали, но менять планы на ходу - для этого нужно очень гибкое руководство операцией. Так что можете сказать что мы перестраховались, в любом случае сработано было все быстро и четко.Я не считаю данную меру чрезмерной, у нас были опасения что замок будет сдан монстрам - но все это фигня, экономику можно будет поднять - это не проблема, да мы бы позлились на противников из-за этого, отдельные члены гильдии возможно даже начали бы поливать грязью, что я бы присек накорню очень быстро. Это была наша ошибка и мы бы заплатили за нее и такую цену, если бы понадобилось. Гораздо больше мы опасались "переезда" H&G к нам. Поэтому и подошли к ситуации со всей серьезностью - как я уже писал - лучше переоценить противника, нежели считать что все враги нубы или круглые идиоты. Так что я доволен что продуманная тактика сработала почти на 100%. Стыдиться мне тут нечего.
H&G и их союз - новый игрок на территории Геффена, этот игрок показал на что способен. И это интересно. Теперь ГВ больше не будут больше серыми и унылыми, надо будет работать мозгами - это и радует. Ведь именно это нравится в РО не так ли? Именно этим и хороши MMORPG - тем что тебе могут противостоять не тупые компьютерные монстры - а живые люди, со своими мечтами, целями и интересами. Да, ГВ дает возможность вылить кучу грязи на противника, обнаружить чью-то подлость, надменность, неуважение и издевательство. Но он так же дает возможность проявиться - Доброте, Честности, Чести, Дружбе, Верности, Острому уму, Силе и Свободе.
Простите меня за пафос, но я правда благодарю всех участников того что происходило, происходит и будет происходить - вы все делаете жизнь в РО интересной, даете возможность верить, надеятся, мечтать.
Спасибо как союзникам, так и противникам. Мы отстоим наши земли, и не отдадим больше наш замок так просто. Урок выучен. Если что-то нас не убивает - оно делает нас сильнее.Теперь персонально отдельным игрокам -
Andy the Skrontz - очень жаль что на вас посыпалось такое количество шышек, не воспринимайте полемику близко к сердцу, мы считаем вас (гильдию) серьезным игроком на этом поле, не больше не меньше, поэтому и поступили соответственно. Пантеры и Хаос - не полицейская дубинка для нас, они наши хорошие друзья, которые во многом помогали нам раньше и мы помогали им. Не думайте что это пустые капризы Альянса.
Относительно ваших взаимоотношений с другими - это не мое дело, но вас как и представителей Эисти Варриорз, да и многих других я призываю быть благочестивыми и относиться ко всему достойно - не стоит ругаться друг на друга, надо смотреть вперед с легким сердцем. Война на ГВ - не должна быть поводом для грязи и мордобоя вне его.HeaVy_MeTaL - спасибо за разумные слова. Однако то что инфы не слили экономику - это не урок им. Я ценю их достойный поступок, в их руках была власть над нашей родной землей, но они лишь взяли то что им причиталось - сундуки из хранилища, но не поглумились над богатствами замка. Респект им за это, не думаю что им стоит выносить урок, да, они не обрушили экономику своего противника (нас), но при этом они нашли уважения в наших рядах, а уважение под час ценнее материальной выгоды.
LCFer - в ваших словах есть правда, ничто не вечно под луной. Однако как сказали наши союзники урок выучен, мы со своей стороны постараемся удержать нашу Родину, ни больше, ни меньше. Мы не избалованный ребенок, что бы звать большого братика каждый раз когда у нас отнимают игрушку, но мы и не слепцы, которые не видят нависшей угрозы.
Nako - прости за пафос, но иногда я жалею что ГВ - не рыцарский турнир;) Со своей стороны наша гильдия всегда старается вести себя красиво на ГВ, и быть вежливыми вне его - что бы она не делала, надеюсь получается.
Насчет Форда - повторюсь, ничего против него мы не держим, если и держали, прошу простить меня за моих согильдейцев, я поговорил с Фордом в привате - все ок. Это был его выбор помочь инфам, так что проблемы я тут не вижу (смывает тряпкой всю грязь что тут вылили).
Apollyon - спасибо что заставил меня своим постом написать ответ на английском;) Я понимаю что ты можешь читать и русский, но я решил все же ответить на него именно так - если еще не читал его - прочти - он на 7-ой странице этого форума, еще раз спасибо за все;)
To Infamous и Moon Riders - Вива вашему благородству и чести, вы выросли в наших глазах, ждем вас вновь у наших ворот, больше мы не посмеем себе сбрасывать вас со счетов.
Респект всем за все что тут написали, и я прошу всех к премирению, давайте сражаться на ГВ, а не на форумах.
ГМ Нуар
-
Отсутствие замка = свобода. Можно не бояться ослабить оборону, а идти куда глаза глядят, нападать на кого хочешь любям составом, это же здорово
Правильно мыслишь Этим мне и нравится [187].
Кстати, что касается БА, то в последнее время он уже не столь агрессивен. Да и ненастолько крут, чтоб любую оборону пройти. Имхо, Теней никто не сможет взять. Одно меня расстраивает - их непонятная политика.
-
@Takojiro:
Только один вопрос, за что его так
а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выборбудем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)
респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )
имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))
-
Тишина, в таком случае, я не могу понять, что ты хотела сказать своим первоначальным постингом, вырывая мои фразы из контекста. Речь шла как раз о сопоставлении сил, причем ни слова не было сказано про "все пять гильдий" Барана или "замки побросали и пошли", "геноцид" Мидграду и прочее. Ты это все придумала самостоятельно по неизвестной мне причине. "Ждут валанчиков" было вообще сказано касательно намека на то, что каждая гильдия Альянса сама в состоянии захватить любой замок. Не будем ломать контекст.
Я никого не обгаживал, я просто написал свою точку зрения, после чего мне начали говорить о том, что меня и мою гильдию "поимели" и прочий вздор, который можно наблюдать на предыдущих страницах. Причем чем дальше шел разговор, тем толще были партизаны. Я всего лишь парировал, не обязывая никого придумывать новые сомнительные тезисы.
Нуары нам ничем не обязаны, ты опять полностью упускаешь основную мысль беседы. Меня веселил и продолжает веселить факт призыва Нуарами Баранского Альянса для захвата их замка у Infamous. Ни больше, ни меньше. Вся дискуссия разгорелась как раз вокруг этого незначительного мнения.
Я и Apllyn в разных гильдиях, но мы в одном союзе. Кстати, он сказал ровно то же, что сказал я, только на другом языке. Я вообще-то ничего не устраивал, а просто высказал свое мнение касательно того, что вообще произошло с замком. И я повторю его еще раз: мы не собирались его оборонять, я изначально был за совершенно мирный его возврат. Никто не "имел" нашу гильдию, его фактически просто отдали. Это не потому, что я так ощущаю себя круче, это только потому, что я сторонник истины, а не слухов. То, что некоторые личности решили это раздуть до полуабсурдного спора ни о чем - не моя вина.
-
@Akkuch:
Гв было наискучнейшимПод конец побег к пантерам посмотреть, но не успел добежать :)))))
Всегда ждём. -
Zelgadis, спасибо за крайне разумные слова. Да, возможно ваши действия имели под собой логическую базу, я понимаю ваше желание перестраховаться. Просто мне казалось, что мы достаточно четко обозначили за эти дни нашу позицию относительно замка: мы не варвары, чтобы портить чужую экономику, и взятие нами вашего замка носило сугубо демонстрационный характер. Решение об обороне замка было принято Moonriders и Infamous индивидуально, я был против такого решения и изначально заявил о том, что моя гильдия в этом участвовать не будет. Кстати, не последним фактором в вынесении подобного решения был наш разговор сразу после ГВ, когда ты на меня произвел очень хорошее впечатление. Вы - интересный и достаточно сильный противник, но я не хочу отрицать того, что в будущем вы можете стать не менее интересным и сильным союзником.
-
@"КуКК":
на первом скрине та гильдия которая держала замок ноиров))а у меня не не отображаются эти скрины. А так хотелось посмотреть на себя со стороны . Вроде когда КуКК бегал я ещё живой был
@"Priestess-of the moon":
CoM,
радует то что хотя бы в первый раз атака улетела на кафру
Ничего подобного Я с первой же атаки прошла к ловушкам, и мы прошли весь деф с кукком. Помню, как кукка в госте, таре и с фортуной, всё время станили, и пытались задаблить Было забавно Ну и меня тоже били.. Целых 20 мастел ушлоКхммм если я не ошибаюсь то вы с КуККом зашли к нам уже после того как часть атакующих отправилась к кафре. Сначала порадовал V1tka на своём реактивном страусе, которго я сначала видел у нас в Локи, направился к нему и после небольшого лага оказалось что он уже за спиной причём далеко. Пришлось прогуляться до импа с Рувачем, причём на обратном пути был обнаружен рог Нуаров, которого я успел убить, потом вернуться к дефу и скастить ещё 2-3 азуры прежде чем вы с КуККом зашли
@"Stre1oK-[SoW:
":bp59p7mr]Ммм... ты бы проиграл пари, Нуары сразу были готовы, к тому, что замок будет слит монстрам. Но расчёт на жадность сработалХорошо говорить когда не знаешь о чём лишь бы только потрепаться... Какая жадность?? Ты о чём?? По моему сдавать 88-ю экономику просто свинство. Хотя согласен заявления о сдаче замка монстрам с нашей стороны были, но это так чтоб позлить предполагаемого соперника Ну ничего пошутили и прекратили, ничего не случилось страшного, правда ведь? А вот по поводу расчёта - единственное на что можно было расчитывать, так это на то что мы останемся в замке и постараемся его держать, особенно после ряда предложений нам в приват от представителей других гильдий "отдайте замок Нуарам, не то вам конец настанет...". Мы предполагали кто к нам придёт в гости и пытались по мере возможностей приготовиться к их приезду. Причём и H&G и Suicide Masters чётко обозначили свою позицию в этом вопросе, так что оборонять или не оборонять - решение этой дилеммы было нашим и я думаю было правильным Ну что ж, не получилось, ну и ладно в следующий раз может получится...
p.s. под другими гильдиями я не понимал гильдии нашего альянса, хотя они тоже выдвигали предложения вернуть замок...ну это так если кто не понял
-
Nako - прости за пафос, но иногда я жалею что ГВ - не рыцарский турнир;) Со своей стороны наша гильдия всегда старается вести себя красиво на ГВ, и быть вежливыми вне его - что бы она не делала, надеюсь получается.
У некоторых получается, а некоторые даже не стараются, обидно что за всех приходится отдуваться ГМу...
-
to Andy the Skrontz - К сожалению меня не было некоторое время после того ГВ, поэтому я не смог грамотно потратить время в этом направлении - информацию которую я успел подтвердить от Инфэмос до ГВ - это тот факт что они НЕ будут сдавать замок монстрам. Я не знал планы H&G на ГВ равно как и не знал вашу позицию насчет нашего замка, как то не удобно было идти к противникам и спрашивать что они хотят от жизни, куда пошлют и кого:) Так что я исходил из худшего варианта развития событий, поэтому и привлек к действиям такой контингент сил. Впредь буду действовать более продуманно. ГВ, тем неменее, получился красивым.
Infamous - :(( Блин, вот писать угрозы в приват вам это было совсем не дело. Всех кто этим занимался- прошу более этого не допускать, надо решать вопросы честно, я после ГВ тогда сразу обозначил нашу позицию по поводу нашего замка, не думаю что угрозы на исход сильно повлияли. Вы тогда завоевали замок честно, без читов и прочего, не вижу причин зачем кому-то было вам угрожать, обидно что вам пришлось это испытать, прошу прощение за всех кто этим занимался:(
Однако - насчет позиции по замку, я ее не знал к сожалению, наверное плохо сработала служба разведки;( Она скорее была направлена на сбор военной информации нежели дипломатической, впредь буду внимательнее.
-
ГВ - это офигенное вложение зеней и нерв гильды. Чтобы хоть как-то это окупать, надо иметь замок.
-
Zelgadis, моё уважение к тебе поднялось на необычайный уровень, после твоих разумных и мудрых ответов в этом форум, респект
Infamous, чёрт только витьку там видели, а я а я ?
Banjo Ари грр тише веди себя
А насчет замка рофов ... так получилось что там началось такое мясо, что усилиями 1ой гильдии арядли получилось его остановить... -
@Saint-Valentine:
Спасибо ФФ, Орде, ВХ и Кречетам за нескучное ГВ :lol:
вашему химу и стрип рогу там не икается?, поминали их добрым словом все ГВ :lol: просто какой то стриптиз атак пати было :lol: -
@Infamous:
Хорошо говорить когда не знаешь о чём лишь бы только потрепаться... Какая жадность?? Ты о чём?? По моему сдавать 88-ю экономику просто свинство. Хотя согласен заявления о сдаче замка монстрам с нашей стороны были, но это так чтоб позлить предполагаемого соперника Ну ничего пошутили и прекратили, ничего не случилось страшного, правда ведь? А вот по поводу расчёта - единственное на что можно было расчитывать, так это на то что мы останемся в замке и постараемся его держать, особенно после ряда предложений нам в приват от представителей других гильдий "отдайте замок Нуарам, не то вам конец настанет...". Мы предполагали кто к нам придёт в гости и пытались по мере возможностей приготовиться к их приезду. Причём и H&G и Suicide Masters чётко обозначили свою позицию в этом вопросе, так что оборонять или не оборонять - решение этой дилеммы было нашим и я думаю было правильным Ну что ж, не получилось, ну и ладно в следующий раз может получится...p.s. под другими гильдиями я не понимал гильдии нашего альянса, хотя они тоже выдвигали предложения вернуть замок...ну это так если кто не понял
Cкажи ты не знал инфам, что на вам спецназ барана пойдет в паре с геффеном? о какой обороне вообще может идти речь - числом задавят просто, оставшись в 4 бритонии вы не только приняли добровольное решение "вернуть" замок владельцам, но и еще нас с хонорами под угрозу поставили. Вы весь гв не могли пробраться в 5бритонию для соединения сил, если бы у барана был заказ на оба замка....результаты были бы намного плачевней, не забывай что в геффене мы агрессоры(которых рады выкинуть все), посему действовать нуно вместе, или идти опять стадом в 50 гильдий на удачу штурмовать 2валькирию. Cтарайся мыслить разумно, ты сам то хоть верил в то что отстоите замок? Война есть война, никто перчатками кидаться не будет, просто нужно быть готовым к худшему всегда.
p.s. машина никуда не поедет пока все 4 колеса не начнут вертеться синхронно...
-
Т__Т
2Andy the Skrontz... Странно, вроде бы хорошо написанно, правильно - по-взрослому, а смысл детский.
Нуар с самого начала состоит в альянсе (в топике про Баран это всё расписано), и даже если не брать в расчёт дружбу - союзники просто обязаны прийти и помочь с атакой, а так же, никто толком не знал чего ждать в обороне. И если тебе от этого смешно - смейся... Считай Аль Де Баранский альянс - альянсом Петросянов. 1 минута смеха продлевает жизнь на 1 годЗ.Ы.
Жалко что РОФу обнулили экономику. -
оборона у замка этого была слабая...наверно потому что вторую гильдию сразу отрезали..
P.S Хочу у Лака в тележке поездить.. а то курицу мне не выдали -_- -
@Takojiro:
Только один вопрос, за что его так
а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выборбудем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)
респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )
имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))
конечно конечно! молодцы, умницы А вообще я считаю, что должны быть белые и черные, красные и синие - должно быть ПРОТИВОСТОЯНИЕ, а если все будут дружить друг с другом, то против кого воевать 0_о =)..... НО!, но психология (в конечном счете правильная психология, заложенная природой и направленная как всегда на 1 цель: выжить) людей такова, что им не всегда хочется оказываться в "синих", если "красные" получили преимущество и это вносит существенный дисбалланс в данную миниэкосистему войны (еще один пример из жизни: многие знают таких людей, которые в кс ВСЕГДА идут за ведущую сторону, к сильным игрокам, чтобы на их фоне выглядеть не так убого)
вот такая моя думка это ни призыв, ни какой либо манифест!
Что касается ГВ, то полностью присоединяюсь к словам Найти, почти нечего добавить, за исключением того что от моего лица ГВ было очееень здоровским!! УХХХ настоящая война!!!!
ЗЫ СПАСИБО НАШИМ СОЮЗНИКАМ!!! Без вас мы бы много не сделали! Я очень рад что и в радость и в трудную минуту мы вместе!
зызы ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИИМММММИИИИИИИИИИИИИ!
-
VanTuzZ, ты слишком много на себя берёшь делая такие выводы.
-
VanTuzZ, гыыы, а я тебя помню мы с кукком витькой пытались твой пробег к импу задержать
-
@Unter:
VanTuzZ, ты слишком много на себя берёшь делая такие выводы.мм я кажется для таких как ты сделал спец пометку "мол это ни призыв, ни манифест, а всего лишь думка"
-
@"Tokageroh":
VanTuzZ, гыыы, а я тебя помню мы с кукком витькой пытались твой пробег к импу задержатьдааа была тема... жаль что у найтов нет гварда... с крузом такое в много раз сложнее проделать, но тем не менее своей цели я достиг